Мото BM CLASSIK 200 стоит или нет
- topor
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Вечный искатель
- Мотоцикл: 139QMB
Решил поменять коня старый совсем захондрил думаю надо пристрелить и отдать на зап части ну так вот кто что думает о байках ВМ 200 CLASSIK стоит купить или это гемор китайский сделанный в России Просто есть возможность новый взять с бу больше неохота ковыряться берешь бу и только бабки вкладываешь надоело
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
У меня ВМ, только Стрит, Классик у отца. Стоит брать только если не боишься и своими руками что-то поделать, и не расчитываешь на длительный ресурс. Говорят с запчастями плохо. Я не заметил, так как не падал/не бился (тьфу-тьфу-тьфу), при пробеге в 10 т. км. купил без проблем комплект звёзд, ну и в запас тросики, реле регулятор, катушку с проводом. Только сейчас начал потеть сальник лапки кпп, собственно это и первая поломка за 15 т.км. Вкладывался только в ксенон, кофры, дуги, цепь нормальную, резину. Поэтому с учетом небольших пробегов, экономии времени по 2 часа в день, экономии топлива по 5 литров на 100 считаю для себя его бесплатным развлечением. Отец на классике проехал всего тыщи 3, только моет его :D , что сразу в нём не понравилось - игрушечные дуги и кофры.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: инструктор по вождению мотоцикла
- Мотоцикл: Versys, Serow и пара сибих и Ёбры
Балты делают в Китае от начала и до конца.
я на классике 2 сезона объездил - 12тык.
После бандита на него садится всё одно что на скутер после голды.
метал с примесью пластелина. резьбы летят за милую душу. при активной езде спицы меняются покругу все за 5 тык пробега(нужно ставить днепровские).
дуги не защищают от падения вообще, сами сразу гнутся и дальше ломаются подножки. родная резина duro сделана из пластмассы поэтому на мокрой разметке не держит вообще ни как.
Расходники на него можно достать, а вот зч крайне сложно. есть прецеденты когда люди ждали заказанных крыльев, приборок по 3 мес.
форум на их сайте прикрыли потому что там был один объективный негатив по этой модели.
хотя за те деньги, которые за него просят японоцикл даже заводится не будет, а балт ездит.
я на классике 2 сезона объездил - 12тык.
После бандита на него садится всё одно что на скутер после голды.
метал с примесью пластелина. резьбы летят за милую душу. при активной езде спицы меняются покругу все за 5 тык пробега(нужно ставить днепровские).
дуги не защищают от падения вообще, сами сразу гнутся и дальше ломаются подножки. родная резина duro сделана из пластмассы поэтому на мокрой разметке не держит вообще ни как.
Расходники на него можно достать, а вот зч крайне сложно. есть прецеденты когда люди ждали заказанных крыльев, приборок по 3 мес.
форум на их сайте прикрыли потому что там был один объективный негатив по этой модели.
хотя за те деньги, которые за него просят японоцикл даже заводится не будет, а балт ездит.
яйки, табак, перегар и щетина...
- Godfather
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: BM200>CB400>VFR800A`06
Он переехал и работает - много информации и не только негатив. Теперь название ресурса чайна-мото.ру. За такие деньги по любому лотерея будет даже с новым. Может только ёбрик ничего, да только тоже китай и например мне в магазине не смогли показать сальник и колодки передние на него, сказали что ставят на них что попало, надо снимать и привозить.motograde писал(а):форум на их сайте прикрыли потому что там был один объективный негатив по этой модели.
- autumn
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Honda Steed 400 VSE
Откатал на ВМ классике 11тыщ. Из самого серьезного гемора только спицы. Заднее колесо переспицевал полностью спицами от старухи. Ну аккум родной еще сдох за сезон. Больше проблем с ним особых не было. Завелся и покатил... правда не шибко быстро. Комфортная скорость 80-90 не более. Год назад продал девченке- до сих пор катает его и тоже не парится вроде)
всё просто