Угнали BROS !!!!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
У моего приятеля Лысого с БРОС Форума угнали мот:
Номер: 7083АМ77RUS 1989
Модель двигателя RC31E
Номер двигателя: 1001099
Номер рамы: RC31-1001094
Приметы:
перевертыш, 2 шести поршневых супорта tokico на переднем колесе, рама и двигатель и консоль окрашены в черный цвет. Пластик и прочее окрашено в черный металлик, если под солнцем всеми цветами. По центру бака пластика корыта и ветровика идет серебристая полоса. Слева на пластике в районе подножки пассажирской трещина 4-5 см.
Угнали: Царицыно, ул. Сиванская, д.9. корп. 1
Он в Москве реально один такой так что если вдруг увидите саживайте наездника и наглухо, контактный телефон
8-903-718-84-13
Номер: 7083АМ77RUS 1989
Модель двигателя RC31E
Номер двигателя: 1001099
Номер рамы: RC31-1001094
Приметы:
перевертыш, 2 шести поршневых супорта tokico на переднем колесе, рама и двигатель и консоль окрашены в черный цвет. Пластик и прочее окрашено в черный металлик, если под солнцем всеми цветами. По центру бака пластика корыта и ветровика идет серебристая полоса. Слева на пластике в районе подножки пассажирской трещина 4-5 см.
Угнали: Царицыно, ул. Сиванская, д.9. корп. 1
Он в Москве реально один такой так что если вдруг увидите саживайте наездника и наглухо, контактный телефон
8-903-718-84-13
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
В общем мот нашли, хозяин прекращает розыск )))))
И интересная такая фигня, цитата "...Мотик был завален на левую сторону. И, когда я стер грязь с патрубков, обнаружил на том что с заднего цилиндра очень смазанный, на экспертизу не проканает отпечаток ЛАДОНИ!!! Короче недалекий гопнег решил поднять мот, взявшись за раскаленный патрубок. Я в @}{УЕ от нынешнего состояния ума этих личностей"
И интересная такая фигня, цитата "...Мотик был завален на левую сторону. И, когда я стер грязь с патрубков, обнаружил на том что с заднего цилиндра очень смазанный, на экспертизу не проканает отпечаток ЛАДОНИ!!! Короче недалекий гопнег решил поднять мот, взявшись за раскаленный патрубок. Я в @}{УЕ от нынешнего состояния ума этих личностей"
Все в тумане, праздную медовый месяц
- Копыто
"Ну что же. Всем спасибо за помощь, пепелац нашли. Естественно вез номера, с вырванными замками, без ветровичка, убит пластик. Судя по всему приложились на нем на левую сторону. Не ожидали твари такого живого движка и тормозов передних, не прощающих ошибок в обращении вообще. Двигатель, радиатор, крыло и прочее из той же местности отработали слайдеры на отлично. Ни одной царапины.Jager писал(а):А где и как мотик нашли? Как я понял, угонщик в розыске до сих пор?
В общем попал на замки, перекраску, сварку пластика. Возрожденный мой брос будет неизменно черным, с ярко алой полосой по центру пластика бака крыла. По ширине стопаря. И в тон этой полосе клапанные крышки будут тоже в алом цвете.
"
Все в тумане, праздную медовый месяц