Наболело... Про открытия в Питере!..
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM900
Наболело... Про открытия в Питере!..
Нет слов, одни междометия остались...
Какого хрена снова перенесли открытие?
2, 10, теперь вот 17... дальше что?
Неужели ДПС и правительство испугались колонны байкеров?
Иначе зачем они объявляли заведомо ложную дату?
Решили всех взять на доктора? Купить на сказочку про открытие 10 числа?
А прямо сказать кишка тонка? очень мажорно останавливать мотоциклистов, по 4 раз на дню проверять документы, номера рамы и т.д.
А сказать напрямую что не 10 (типа "всего то через неделю") а 17 числа? А люди приезжали из других городов.
Но это еще пол-беды...
Все те кто приехали 2 мая? Ну каким хреном вы все сразу свалили? Кого испугались, ментов? А на форумах потом читаешь каждый день как толпами то от ментов сваливали то еще какие геройства? и где эти люди были?
Ну поехали бы все вместе по городу кататься, ну и что бы они нам сделали?
Где написано что байкерам запрещено ехать колонной по городу соблюдая ПДД?
А те кто теперь думает не ехать 17 числа вообще редкие болваны - 17 надо ехать даже если отменят все в очередной раз. На каком праве и за что нам запрещают собираться и кататься по городу? Неужели вам не ясно что на это и рассчитывают в правительстве? Что никто не приедет в 3 раз сезон открывать?
И место тусовки выбрать не гденибудь на окраине в жопе, а в центре или на худой коней на пл. победы...
Байкеры во всем мире всегда олицетворяли свободу перемещения, а не изображали крыс под дудочку и белок в колесе..
Какого хрена снова перенесли открытие?
2, 10, теперь вот 17... дальше что?
Неужели ДПС и правительство испугались колонны байкеров?
Иначе зачем они объявляли заведомо ложную дату?
Решили всех взять на доктора? Купить на сказочку про открытие 10 числа?
А прямо сказать кишка тонка? очень мажорно останавливать мотоциклистов, по 4 раз на дню проверять документы, номера рамы и т.д.
А сказать напрямую что не 10 (типа "всего то через неделю") а 17 числа? А люди приезжали из других городов.
Но это еще пол-беды...
Все те кто приехали 2 мая? Ну каким хреном вы все сразу свалили? Кого испугались, ментов? А на форумах потом читаешь каждый день как толпами то от ментов сваливали то еще какие геройства? и где эти люди были?
Где написано что байкерам запрещено ехать колонной по городу соблюдая ПДД?
А те кто теперь думает не ехать 17 числа вообще редкие болваны - 17 надо ехать даже если отменят все в очередной раз. На каком праве и за что нам запрещают собираться и кататься по городу? Неужели вам не ясно что на это и рассчитывают в правительстве? Что никто не приедет в 3 раз сезон открывать?
И место тусовки выбрать не гденибудь на окраине в жопе, а в центре или на худой коней на пл. победы...
Байкеры во всем мире всегда олицетворяли свободу перемещения, а не изображали крыс под дудочку и белок в колесе..
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
да нет, чего им нас бояться? решили силы не отвлекать от обеспечения безопасности в праздничные дни на колонну малоорганизованную.Неужели ДПС и правительство испугались колонны байкеров?
покажи пункт в ПДД запрещающий проверку документов сотрудником? у тебя на мацацыкле нет бегущей строки " проверен 5-10-20 мин. назад..."? тогда он(сотрудник)видимо должен догадываться об этом? экстрасенсы там к сожалению не работают :rolleyes:очень мажорно останавливать мотоциклистов, по 4 раз на дню проверять документы, номера рамы и т.д.
ты к чему вот в этом месте призываешь? к неповиновению властям? решил поиграть "в диссидента"? заканчивается все это печально, нарушение законов и распоряжений властей влечет за собой административную и уголовную ответственность. тебе этого не хватает? мазохист? <_<Все те кто приехали 2 мая? Ну каким хреном вы все сразу свалили? Кого испугались, ментов? А на форумах потом читаешь каждый день как толпами то от ментов сваливали то еще какие геройства? и где эти люди были?
я не ездил ни 2, ни 10, и 17 не поеду тем более. ты меня зачем вот так просто обозвал то? причины есть огульно кидаться словами разными? все катаются, давно, без этих символических Открытий-Закрытий. тебе что, без этого АКТА некошерно ездится? :DА те кто теперь думает не ехать 17 числа вообще редкие болваны - 17 надо ехать даже если отменят все в очередной раз. На каком праве и за что нам запрещают собираться и кататься по городу
в центре нет кайфа ездить - тесно, движение густое и паркануться группой проблематично.И место тусовки выбрать не гденибудь на окраине в жопе, а в центре или на худой коней на пл. победы...
:lol: :lol: :lol: ну вот это ващще жесть - давай организуй восстание мотобанд питерских, типа как в 60-е в Америке мотобанды гуляли...Байкеры во всем мире всегда олицетворяли свободу перемещения, а не изображали крыс под дудочку и белок в колесе..
"байкеры" - хм, это не ко мне... мотоциклисты - да, наш термин. а первые - это киношные дядьки, на Харлеях, в коже и заклепках, небритые, пропитые, толпой сидящие в стрип-баре и ждущие приключений(как тио так у меня рисуется образ сей) :rolleyes:
ты это, поменьше кино смотри, больше езди... для этого разрешения не надо. сел и поехал. :suba:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha TDM900
Алексей, а мне вот интересно если ты не ездил и тебя вообще не волнует то зачем ты пишешь в эту тему? разрешение тебе не нужно но смысл?)
Насчет "езди больше" - ну извини..) даже смешно, если уж мне говорят больше ездить то.. это ж как надо ездить? по квартире и по лифту еще?))
Мне самому термин мотоциклист гораздо более приятен - никогда байкером не считал но писал вчера на эмоциях и думал что никто не будет цепляться к словам..
Зачем восстание? Какие банды?
В центре нет кайфа ездить но колонну то всегда через центр вели, мы вроде о колонне говорим.) Думаю что властям очень бы хотелось чтобы мы с колонной вообще катились только по кольцевой как белки в колесе. Это уже не 1 год когда колонну хотят отменить.
Я призывал к тому чтобы 2 числа все дружно поехали прокатиться по городу соблюдая ПДД и ничего бунтарского и противозаконного я в этом не нахожу. Это было бы наоборот соблюдение приказа ДПС - все бы дружно и одномоментно уехали!)))
Единственное - хочу извиниться за резкость: "болваны" это естественно перебор. но игнорировать 17 число просто глупо!!!
Насчет "езди больше" - ну извини..) даже смешно, если уж мне говорят больше ездить то.. это ж как надо ездить? по квартире и по лифту еще?))
Мне самому термин мотоциклист гораздо более приятен - никогда байкером не считал но писал вчера на эмоциях и думал что никто не будет цепляться к словам..
Зачем восстание? Какие банды?
В центре нет кайфа ездить но колонну то всегда через центр вели, мы вроде о колонне говорим.) Думаю что властям очень бы хотелось чтобы мы с колонной вообще катились только по кольцевой как белки в колесе. Это уже не 1 год когда колонну хотят отменить.
Я призывал к тому чтобы 2 числа все дружно поехали прокатиться по городу соблюдая ПДД и ничего бунтарского и противозаконного я в этом не нахожу. Это было бы наоборот соблюдение приказа ДПС - все бы дружно и одномоментно уехали!)))
Единственное - хочу извиниться за резкость: "болваны" это естественно перебор. но игнорировать 17 число просто глупо!!!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
а пишу я это все к тому, что ссать против ветра-не перспективное занятие. <_<
так 2-го все и катались, кто сам по себе, кто группами... :rolleyes:
отчего же "глупо" то игнорировать? я вот считаю надо и на День города бойкотировать празднование в плане колонны, что учавствует в нем.
часть народа решила моты с регистрации снять и ездить по транзитам, уменьшая поступления в бюджет города. есть разные пути противодействия...
так 2-го все и катались, кто сам по себе, кто группами... :rolleyes:
отчего же "глупо" то игнорировать? я вот считаю надо и на День города бойкотировать празднование в плане колонны, что учавствует в нем.
часть народа решила моты с регистрации снять и ездить по транзитам, уменьшая поступления в бюджет города. есть разные пути противодействия...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
я уже года три - четыре говрю о том, что бы приехать на день города и собравшись в колонну отказаться ехать в знак протеса против необоснованно завышеного мотоналога и обьяснить это корреспондентам 100(не карманного канала).... и чо? народ соглашается и.... потом рассказывает о том как они кайфово прохватили по Невскому... до тех пор пока будут находится мотожоподлизы горправительства - до тех пор власти с байкерами будут то что захотят. Говорят на нынешнем карнавале будет мотоколонна волков СТРОГО ПО ПРИГЛАШЕНИЯМ КЛУБА гы... возмущайтес на здоровье.!!! B) B) B)
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик