Первые шаги к мотоциклу!
- Taho
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s, 03->yamaha r6 07
Думаю купить свой первый моток вот считаю во скоко вне это выльется наличными.Думаю взять бандита 400 или 250 (70000 для него нормально? или за сколько брать нада и где можно купить нормальный?)
И вторая главная проблема - во сколько выльется полная экеперовка(шлем, перчи, костюм,ботинки) где лучше взять?Нужно чтоб не оч дорого всетаки кризис)).И еще на 400 кубовых в 17 лет можно ездить?
И вторая главная проблема - во сколько выльется полная экеперовка(шлем, перчи, костюм,ботинки) где лучше взять?Нужно чтоб не оч дорого всетаки кризис)).И еще на 400 кубовых в 17 лет можно ездить?
- Taho
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s, 03->yamaha r6 07
Я 3 сезона ганял на табуретке(50кубиков) и нормально нападался, даже впервый день понесло на маленких камешках на повороте, один раз на грязь снесло и упал.Колени локти и голова самое то что царапается и удоряется! :viannen_60: [/code]
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я так понял нада шлем боты перчатки и куртка? А защиту нада и какую?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я так понял нада шлем боты перчатки и куртка? А защиту нада и какую?
- MotoDen
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: BMW R1200GS
Блин, неужели мало постов в форумах а-ля "Негатив", "Разбор полетов" и т. д. с фразами "СПАСИБО ЭКИПУ!!!!!", чтобы писать что "достаточно только шлем и куртку..."
Уж лучше на мотике съэкономить, но на экип потратиться, ИМХО!!! "Я упала, встала и поехала..." - значит повезло и НИЧЕГО БОЛЕЕ! Мотоботы.... вот цитата знакомого "экип отработал отлично, спасибо ему! Стерся почти до дыр! Из неприятного - лодыжку сломал... Плять, ДЕБИЛ!!! Не одел мотоботы!".
Хотя, каждый сам решает, но по-моему тут уже все и так очевидно и понятно.
Уж лучше на мотике съэкономить, но на экип потратиться, ИМХО!!! "Я упала, встала и поехала..." - значит повезло и НИЧЕГО БОЛЕЕ! Мотоботы.... вот цитата знакомого "экип отработал отлично, спасибо ему! Стерся почти до дыр! Из неприятного - лодыжку сломал... Плять, ДЕБИЛ!!! Не одел мотоботы!".
Хотя, каждый сам решает, но по-моему тут уже все и так очевидно и понятно.
Eж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
- [dizzy]
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Software Developer / Programmer
- Мотоцикл: ...
по экипу - 30ка это канеш дофига :) но если есть денюжка, то можно и на 30ку набрать :) бедным студентам подготовлены более бюджетные модели защиты :)
по зрению запас вроде до 0.3 (если миопия). вапще меня всегда окулисты оценивали по зрению двумя глазами :) т.к. двумя я почти 100% :) ..давно конечно было, но вроде и щас так же :)
по зрению запас вроде до 0.3 (если миопия). вапще меня всегда окулисты оценивали по зрению двумя глазами :) т.к. двумя я почти 100% :) ..давно конечно было, но вроде и щас так же :)
live is a movement. ride with brain!
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Taho, ты форум пробывал читать??
по всем твоим вопросам темы были!
По экипу целый РАЗДЕЛ "Экипировка"!
По документам РАЗДЕЛ "ГАИ И МЫ"!
Кроме того раздел "Для новичков", много тем про выбор первого мота!
Пользуйся Кнопкой "Поиск"!!
=====
... тема закрыта!
по всем твоим вопросам темы были!
По экипу целый РАЗДЕЛ "Экипировка"!
По документам РАЗДЕЛ "ГАИ И МЫ"!
Кроме того раздел "Для новичков", много тем про выбор первого мота!
Пользуйся Кнопкой "Поиск"!!
=====
... тема закрыта!