Вклинился в конвой :)

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Hardy
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Honda CBR 600RR
Вклинился в конвой :)

#1 Сообщение Hardy »

Дело было если не ошибаюсь числа 12 мая вечером, часов так в 21-00. Еду я значит по набережной, там пробка при съезде на тверскую (поворот на лево, что за мостом), еду спокойно между машин - благо междурядье позволяет, мельком заметил в далике бентли с номерами ААА 6хх 77 рус, то ли раньше за ней ехал то ли потом настиг, вообщем вижу лазейку за ней, ну дамаю пристроюсь и поеду как человек по полосе :D тут справа меня подрезает джип, вроде Лэнд Крузер, открывается окно от туда дядя с дубинкой ментовской и говорит ща как е*ну и перегородил мне дорогу, я не долго думая послал его, но так как забрало шлема было закрыто - думаю не услышал, ну я по встречки и ушел вперед, а на след светофоре эта бентли встала за мной.
А рассказываю к тому что не смотря на номера у них не было мигалок и звукового сигнала, видно просто кого-то везли. Так что по аккуратней на дорогах - они парни не далекие кто на такой службе, либо их очень жестко дерут за такие вещи что я хотел исполнить :D :D
Всем удачи на дорогах :suba:

Sape
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 2 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#2 Сообщение Sape »

ага. Они хоть уроды конченные, но их понять можно. Того же Костю-могилу завалили с байка
Just do it!

Hardy
#3 Сообщение Hardy »

только извиняюсь не на тверскую, а на таганку !

Biwen'
На форуме: 17 Лет 13 дней
Род занятий: Студент
Мотоцикл: отоМ
#4 Сообщение Biwen' »

Вспомнил тему прикольную - как то года 3 назад мы с отцом ехали из столицы на нашей 11-ой, не спешили, спокойной себе ехали, плюс трасса загруженная была.. и тут по крайней левой полосе появился картеж какой-то, с мигалками, сиренами, расчищали дорогу и рвали вперёд.. так отец пристроился за ними и, держась на хорошем расстоянии, шёл ровно за ними всю дорогу до Рязани))))А они шли так резво, километров 150-160 наверно)) Это была самая быстрая поездка из Москвы в Рязань)))
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#5 Сообщение makuson »

У меня была подобная ситуация. Со светофора рванул и пристроился за иномаркой какой то. Тут же вылетает Крузак справа,обходит меня,открывается окно заднее,а там омоновец,очень злобно на меня смотрящий. Я сразу просек тему,притормозил от греха подальше :D

kolyuchiy
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: FZ6 S S2 ABS
#6 Сообщение kolyuchiy »

Была история, вез меня отец как то с дачи по новой риге на шестерке лет так 10-15 назад, а прова он примерно тогдаже получил и ездил не очень так (((( не сразу уступил дорогу кортеджу, но ведь уступил!!! вообщем из последнего джипа выунолось ружьё и пальнули дробью по в тее времена очень мной любимой ТС ((((( Морда сразу вся в сколах стала(((((

Вообщем время идет а ничего не меняеться))))))

JohnAl
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: NC700XD
#7 Сообщение JohnAl »

Этой истории уже лет эдак с тысячу. Как холопов секли по спинам нагайками, за то, что царевой карете не поклонились или на обочину не сползли, так все оно и продолжается. И все терпят...
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Transflyer
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S S2, Vento Phantera
Контактная информация:

#8 Сообщение Transflyer »

Крутая иномарка и джип сопровождения - обычное дело... не советую вклиниваться - на джипе ведут себя крайне агрессивно!!!

Remi
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
Забанен: Бессрочно

#9 Сообщение Remi »

Мне раз эти дебилы на джипе, зеркало дудинкой разбили. Я ехал во втором ряду с лева, а они по левому меня обгоняли. Джип видители должен ехать чуть правее от сопровождающейся мащины. Не знаю, чем я им там помешал. Я кстати на Газели ехал, наверное машина моя не понравилась))

Hardy
#10 Сообщение Hardy »

Да уж... я так понял еще легко отделался, вообще конечно такие ситуации удручают, видишь место за машиной - цоп пристроился, не возможно знать всегда наверняка прикрывает ли ее кто или нет :mellow:

pasa
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 8 дней
#11 Сообщение pasa »

А вообще не рекомендуется лезть к ним. Они парни на всю голову отмороженные. Могут и чего доброго выкинуть что - нить эдакое. Примеры см. выше. Так что господа, не стоит оно того!!!
World so cold...

Andrey N
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
#12 Сообщение Andrey N »

Ехал в туннеле под Кутузовским.
В туннеле начал перестраиваться мерс. Через сплошную. В левый ряд.
И ему было без разницы, что сопровождение - Рендж - не успевает.
Я шел в левом.
Рендж Ровер меня видел и резать не стал. Поступил деликатно.
Я видел, что идет пара, и что ведущему пофиг на джип.
Тормознул.
Ровер встроился.
Спасибо водителю Ровера.
Думаю, что за "отсекание" их по головке не погладят, посему и ведут себя агресивно.
Их "хозяева" возомнили о себе и работе охраны не позавидуешь...
Давайте относится с пониманием.
Женщина "советуется" с мужчиной только тогда, когда у нее не хватает денег.

Копыто
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#13 Сообщение Копыто »

А у меня было больше 10-ти лет назад, я еще торговлей занимался, еду по садовому, внешняя сторона на 21093 под завязку набитой ящиками с пивом а сверхуна багажнике коробки с чипсами, по крайне левому ряду с выездом на встречку прет мерин с мигалкой, я за ним встал впритык и тоже гоню при чем не специально а по задумчивости, очнулся когда увидел ошалелые глаза гайца мимо которого пролетел (картина маслом сюрреализм :)))) ) и тут меня на скорости обходит джип и тормозит передо мной чуть ли не боком, заднее стекло опустилось и оттуда ствол калаша, вот я реально присс...л, ну в общем отстал я от них но помогли мне пробку проехать ))))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

myka
На форуме: 17 Лет 28 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#14 Сообщение myka »

Andrey N писал(а):Их "хозяева" возомнили о себе и работе охраны не позавидуешь...
Давайте относится с пониманием
что за ерунда...это из серии "А что мы - у нас работа такая!" - но ведь никто не заставлял устраиваться на такую работу, никто не заставляет быть такого рода ублюдком...

Zergling
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
Род занятий: Гитарист
Мотоцикл: Drag Star
#15 Сообщение Zergling »

myka писал(а):но ведь никто не заставлял устраиваться на такую работу
бывают случаи, когда люди позже понимают какая это работа, и уйти оттуда бывает очень сложно...
Пиво, мото и футбол! Sex, guitars & Rock'n'Roll ! !

Ответить