нужен совет...
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
Есть такой вопрос,мне перепал мото Kawasaki ZXR 400 кубов...,
До этого ,я у бабушки в деревне ездил на юпитере-5...Для начала хотелось бы начать с 250 кубиков,но увы придется начать с 400кубов..времени на мотошколу нету,да и финансы чуть поджимают...ездить-то умею,но деревня и Москва -две разные вещи!!!
Ребята посоветуйте с чего начать, я готов учиться ночью сам...живу в районе Петровско-разумовской(Бескудниково)
P.S. помогите советом..
До этого ,я у бабушки в деревне ездил на юпитере-5...Для начала хотелось бы начать с 250 кубиков,но увы придется начать с 400кубов..времени на мотошколу нету,да и финансы чуть поджимают...ездить-то умею,но деревня и Москва -две разные вещи!!!
Ребята посоветуйте с чего начать, я готов учиться ночью сам...живу в районе Петровско-разумовской(Бескудниково)
P.S. помогите советом..
- omi
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Хорошо, что не с литра приходиться начинать. :)
По теме:
права есть? если нет, то первым делом права...
Потом шлем, черепаху, колени, перчатки и т.д... Ну и выкатываться потихоньку, там где машин поменьше. Опыт есть! что уже хорошо. Объяснять, что и где на моте тебе не надо. Главное не откручивать первое время.
По теме:
права есть? если нет, то первым делом права...
Потом шлем, черепаху, колени, перчатки и т.д... Ну и выкатываться потихоньку, там где машин поменьше. Опыт есть! что уже хорошо. Объяснять, что и где на моте тебе не надо. Главное не откручивать первое время.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Выше второй пока не переключайся в городе. И берегись газелей!)) А в целом в Москве не так уж и страшно) я в прошлом сезоне мот из мск домой гнал, первый раз на мотоцикле в москве...в час пик...) в целом норм, только с газелью на мкаде побадались ) газель победила)))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- AGA
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FZ1-N
я возле дегунино живу, ежели чо могу подъехать помочь чем, у меня на моце не слишком большой опыт, но до этого совкоцикл и скутер были... а так дуй на керамический и привыкай на нем, в тупике, а там можно и на дубнинскую выехать. главное экип, шлепнешься - мало не покажется.ken писал(а):моц,неплохой(с доками и птс),я его уже с другом ездил смотрел...права -то есть(сам сдал,на юпитере),да блин,это гребанный кризис тоже и до меня дошел...на мото одежду денег хватит,но вот на мото-школу навряд ли....да,и времени вообще нет,работа,учеба и опять работа...думаю,ночью поучиться....
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 4 дней
короче про*бался я.....чуваку он понадобился этот мото......*цензура* хочу мото,но нюанс,не каждый продаст мото в рассрочку(хотя и гарантии любые дам((((не жизнь полный ппц((
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
короче про*бался я.....чуваку он понадобился этот мото......*цензура* хочу мото,но нюанс,не каждый продаст мото в рассрочку(хотя и гарантии любые дам((((не жизнь ,а полный ппц((
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
короче про*бался я.....чуваку он понадобился этот мото......*цензура* хочу мото,но нюанс,не каждый продаст мото в рассрочку(хотя и гарантии любые дам((((не жизнь ,а полный ппц((
- JONI
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: строительство газовых сетей и отопления
- Мотоцикл: KAWASAKI zxr400
ниче, найдешь еще вариант, не растраивайся!!! я тоже себе такой купил неделю назад, рад до безумия, мотов вобще никогда небыло, ездил лет в 16 последний раз в деревне, за 3 дня уже вкатался. Начинал один на площадке, вобщем самое главное желание!!!!
Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно!