Я ехал и видел как черное нечто застилало горизонт. Когда я доехал до Проспекта Мира стало уже ппц как темно. "Ну" - думаю - "Ща как зарядит - хоть выжимай!".. ан нет. Подъезжая к Мытищам я обратил внимание, что небо стало чистым, а асфальт мокрым)) Видимо тучи обошли Москву.
Пробирался домой по лужам. Так, что мот дымился весь)) Боты Окстаровские выдержали испытание лужами по голень. Заодно, стоя на подножках, посмотрел, как передняя покрышка отводит воду) интересное зрелище.
И напоследок чуть не разложился прямо перед домом. Заворачивал к подъезду, а там грязь намытая, ее не видно в темноте. Переднее колесо по ней скользнуло вбок, но я успел поймать мотоцикл ногой. :rolleyes:
NemesiZ, низачот! :rolleyes: Все хотели на Дукати посмотреть, а ты не приехал))
Hardy писал(а):давайте все на 21 мая, скажем часов на 21-00 на горе? предложения?
Если завтра на мотоцикле в город поеду, то где-то к половине десятого подгребу чаю пакетированного выпить.
Emir71 писал(а):ориентир какой нибудь дали бы!
Приезжаешь на гору. Где-нибудь паркуешься и идешь искать знакомые лица. Если никого не знаешь, тогда ищи скутер Yamaha Majesta с натянутыми поверх номера трусами)) это Виталик, а значит рядом остальные :rolleyes:
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"