Возник вопрос, куда лучше идти учиться вождению мота в Москве? Вариантов автошкол - воз и маленькая тележка, выбрать какая лучше очень сложно. У меня уже есть права категории "В", хочу сдать на категорию "А".
Поделитесь кто где учился, где инструкторы лучше?
Автошкола или частный инструктор?
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 21 дней
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Если хочешь максимально просто пройти стадию экзамена - то автошкола, там тебя надрючат именно на площадку и правила "заставят" вспомнить....
Если хочешь хоть как-то научиться ездить и не хочешь бабосы платить за курс теории (что, по-моему, глупо)- то лучше к хоршему инструктору.
Совместить эти 2 подхода сложно, я не нашёл как это сделать....
По инструкторам - хвалят Студента, я могу от себя порекомендовать Илью Атаровича - это в крылатском, я вот сегодня на последнее в начальном курсе занятие сходил, буду наверное продолжать и продвинутый курс, когда куплю чё-нить наконец...
Теорию я сдал сам с первого раза с 1-й ошибкой после некоторого времени проведённого на gai.ru в разделе виртуальный экзамен
Удачи!
P.S. Права можно ещё и купить, цена разные называют, от 10 до 20 килорублей. За курс теории с меня в автошколе попросили 7, практика стоит одинаково почти +\- 300 рублей за занятие, так что считай 15000 (права) - 7000 (курс теории) = 8000... мне кажется нормальный ценник.... а вот ездить в автошколе тебя вряд ли научат...
Если хочешь хоть как-то научиться ездить и не хочешь бабосы платить за курс теории (что, по-моему, глупо)- то лучше к хоршему инструктору.
Совместить эти 2 подхода сложно, я не нашёл как это сделать....
По инструкторам - хвалят Студента, я могу от себя порекомендовать Илью Атаровича - это в крылатском, я вот сегодня на последнее в начальном курсе занятие сходил, буду наверное продолжать и продвинутый курс, когда куплю чё-нить наконец...
Теорию я сдал сам с первого раза с 1-й ошибкой после некоторого времени проведённого на gai.ru в разделе виртуальный экзамен
Удачи!
P.S. Права можно ещё и купить, цена разные называют, от 10 до 20 килорублей. За курс теории с меня в автошколе попросили 7, практика стоит одинаково почти +\- 300 рублей за занятие, так что считай 15000 (права) - 7000 (курс теории) = 8000... мне кажется нормальный ценник.... а вот ездить в автошколе тебя вряд ли научат...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Nico PIT€R-$ky
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF 1250 A
Час площадки с инструктором стоит 1000=, мне, например, с нуля хватило 3 часа, + после получения прав отдал ещё 1300= за практику в городских условиях, т.е. всего 4300= и я уже с правами и спокойно езжу, а в школе за то же самое мин. 12000= отдашь, а без прав в город всё равно не пустят, так что это выброшенные деньги, я считаю...
Посмотри, сверху сайта реклама "точка моторемонта", я точно знаю, они учат вождению на ёбрах в районе ходынки где-то
Посмотри, сверху сайта реклама "точка моторемонта", я точно знаю, они учат вождению на ёбрах в районе ходынки где-то