Народ, помогите пожалуйста!!!! На моем моце Kawasaki ZXR 400 стоят карбы KEIHIN FCR 33, пришла в негодность мембрана (черт знает за что она отвечает, ибо в карбюраторах я плохо соображаю) ниже ссылка на устройство этих карбов с оригинальными номерами http://www.keihin-us.com/am/_media/pdf/fcr_parts.pdf
Мне нужна мембрана под номером 51, оригинальный номер 1201-055-2101.
Подскажите где можно заказать, и в теории за что она отвечает!?
Честно говоря есть все основания утверждать что это не оригинальные карбы а спортивные, есть наклейка For Motocycle Race only in USA. Так что оригинальная мембрана вряд ли подойдет, да и если честно в megazip я ее не нашел...
неоригинальные трудно искать. есть вариант поискать по моторазборкам. есть вариант написать письмо в тот же мегазип или экзист, объяснить ситуацию. всё ж таки они к Японии поближе, вдруг смогут раздобыть Кейхиновские запцацки, или подскажут, не устанавливались ли такие же карбы на дргуие моты... я б попробовал так
STi-lo писал(а):Честно говоря есть все основания утверждать что это не оригинальные карбы а спортивные, есть наклейка For Motocycle Race only in USA. Так что оригинальная мембрана вряд ли подойдет, да и если честно в megazip я ее не нашел...