Beket-такие люди-самоубийцы,если хочешь остаться без башки то этот аппарат для тебя!
Короче даже не думай об этом!купи себе четырехсотку,откатай сезон и потом,с большим натягом,можно купить такой байк.
Ну я думаю именно с него не стоит,в этом плане даже безопасней например Фаер 929 или 954(у 954 кривая момента еще плавнее)
Джиксер очень злой и нервный и тебе возможно не понравиться его характер.
Да еще и без документов.
лучше поищи например Хонду СБР600Ф или еще че-нибудь такое.
А про объем двигателя для новичка.
В принципе себя вполне можно научиться контролировать за 2-3 поездки,а затем уже приобретешь некие навыки и будет уже несравннено легче.
Бьються то в основном на первом-втором месяце езды,когда кажется что навыки и опыт уже велики,а в реальности они еще ничтожны.
Удачи в покупке!
Beket, ...понятно, тогда как новичок-новичку - спорт не бери, даже четырехсотку...он не очень понятный на низких оборотах - тяжело учиться будет (для меня это существенно было)... да и с экономикой - я думаю, что без документов может всю экономику подпортить, и по обслуживанию джиксер 750, мне кажется недешевый будет... Stunter, ...2-3 поездки и первый второй месяц - черезчур оптимистично...имхо...
Растроили :edy:
Я уже сегодня во сне видел себя летящем на джиксере :)
правда не видел куда :)
Спасибо мужики за совет!
буду искать Suz SV или Dukatti Monster
Прав.
Я вообще реши взять не больше 600-ки....
Мне всего 17! Успею я еще на этих литрах поездить..Ведь так?
А вот лечиться потом после впрыска адреналина и полета в партер не очень хочется...
Да и 600-ки вваливают как надо.
:shock:
Или кому то мало 3 сек до 100? :?