189 см и что делать???Первый мот!!!
189 см и что делать???Первый мот!!!
Итак почитав и полазив по всевозможным форумам и отдельным темам,понял,что я отношусь к такой группе покупателей,для которых мот ищется не только по виду и цвету.При моем росте надо обращать внимание на позадку...черт...Я хотел Хонду СВ-1,но где-то прочитал что таким как мне на ней будет не совсем удобно.Так что делать?Какую модель посоветуете для первичных навыков(ну почти первичных).И так ли мала СВиха?И если она и впрямь миниатюрная ,то что посоветуете взять? до 2500 у.е.
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 1 День
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
На Сибиван то как раз и не маловато. Я имел ввиду на ту же Суперфорку. Поищи что нибудь здесь - <noindex><noindex><noindex><a href="http://www.motomagazin.motoreview.ru/ca ... atalog.php" target="_blank">http://www.motomagazin.motoreview.ru/ca ... ></noindex>
Все там будем.
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
CB-1 на картинках маленький! А так - не меньше фуры.
Если выбирать между фурой и сибиком первым - только СВ-1... аппарат дешевле и технически совершенней.
А меньше инфы о СВ-1 только потому, что продают их меньше раз в пять, ибо выпускался этот лучший рядный классик-четырехстока всего лишь три года.
Если выбирать между фурой и сибиком первым - только СВ-1... аппарат дешевле и технически совершенней.
А меньше инфы о СВ-1 только потому, что продают их меньше раз в пять, ибо выпускался этот лучший рядный классик-четырехстока всего лишь три года.
Характер скверный. Женат =)
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Когда я встал перед выбором первого собственного байка, выбирал (именно выбирал, сидел, если давали поездить - ездил)....
-Yama SRX 600
-Honda bros 400
-Suzuki bandit 400 и 250
-Yamaha FZR 400
-Kawa Xantus
-Honda super four
-Honda CB-1...
Короче, сиби полчему то оказался последним аппаратом который смотрел..... поначалу не понравилось, что внешний вид так себе и диск тормозной один... но как сел, а потом еще и прокатился понял, что мое!
ЗЫ тормозной диск уже заменен на два диска, внешность прорабатывается 8-)
-Yama SRX 600
-Honda bros 400
-Suzuki bandit 400 и 250
-Yamaha FZR 400
-Kawa Xantus
-Honda super four
-Honda CB-1...
Короче, сиби полчему то оказался последним аппаратом который смотрел..... поначалу не понравилось, что внешний вид так себе и диск тормозной один... но как сел, а потом еще и прокатился понял, что мое!
ЗЫ тормозной диск уже заменен на два диска, внешность прорабатывается 8-)
Характер скверный. Женат =)