На сколько опасно оставлять мотоцикл в Москве и области?)
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Техника, спорт) Учусь, работаю и гуляю)
- Мотоцикл: TVS Apache
На сколько опасно оставлять мотоцикл в Москве и области?)
Посоветуйте плиз на сколько вероятно, что украдут TVS APACHE новый)
1.Приехал, например в сокольники на пушку или ещё куда нибудь потусить, припорковал мот возле дороги и ушел чача на 3, не страшно?)
2.Приехал за город постпавил мот не далеко от ж.д. полатформы, как думаете на сколько можно так оставлять?
3.В мосве , во дворе, можно на пару ночей поставить?)
1.Приехал, например в сокольники на пушку или ещё куда нибудь потусить, припорковал мот возле дороги и ушел чача на 3, не страшно?)
2.Приехал за город постпавил мот не далеко от ж.д. полатформы, как думаете на сколько можно так оставлять?
3.В мосве , во дворе, можно на пару ночей поставить?)
- Sape
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Зачем?! Если ты купил новый мот, у тебя не найдется 50 рублей в стуки за стоянку?AntonFootball писал(а):3.В мосве , во дворе, можно на пару ночей поставить?)
Я мот всегда в городе оставляю в зоне видимости. Если надолго ухожу куда-то, ставлю к охране, иногда бесплатно, иногда отдаю им те же 50 рублей
Just do it!
-
А мне нравится. Правдо может потому что первый мот еще в дизайне не разбираюсьНу и морда у этого TVS APACHE
Ой а на счёт всего Вы меня напугали. Как хорошо было на машине. Поставил куда угодно и ушёл не парясь не о чём.
На мотоцикле решил ездить из за того что пробки достали.
А тут с воровством такая подстава, хоть продовай теперь.
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Да кому они нафик нужны,воровать их.У нас по району такая техника стоит у домов,дороже любой новой иномарки и ничего.AntonFootball писал(а):А тут с воровством такая подстава, хоть продовай теперь.
Риск конечно есть,но по статистике вроде,машины больше угоняют.
А так...муниципальные стоянки сейчас чуть ли не в каждом дворе.Я платил 100рэ в сутки,пока гараж не снял.
-
- На форуме: 19 Лет 25 дней
- Род занятий: art-director
- Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
а я работаю в центре москвы. недавно первый раз приехала на работу на моте, припарковалась, все супер... дворик у нас маленький- арочный пролет сквозной..
а вечером уезжала, ко мне подлетели охранники местного кафе (...заметьте, это в центре происходит дело, а не "на районе" каком-нибудь) и говорят, мол низя здесь парокаваца! парковаца можно токо Жителям двора! ... а во дворе никто не живет:) тока конторы рабочие...
а вечером уезжала, ко мне подлетели охранники местного кафе (...заметьте, это в центре происходит дело, а не "на районе" каком-нибудь) и говорят, мол низя здесь парокаваца! парковаца можно токо Жителям двора! ... а во дворе никто не живет:) тока конторы рабочие...
-