Ну и техника!До сих пор в шоке!
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Сегодня сдавал вождение в гаи...господи...убей об стену россиийский автопром!!!
Дали "Сову"...которая периодически глохнет,тормоза практически отсутствуют...крутишь руль,ощущение,что колесо вообще в обратную сторону крутится :blink:
А самое интересное,что за прокат их чемодана,со всех по 200 рэ собрали!!!
Руки дрожат до сих пор!Страшно теперь за свой садиться :huh:
Дали "Сову"...которая периодически глохнет,тормоза практически отсутствуют...крутишь руль,ощущение,что колесо вообще в обратную сторону крутится :blink:
Руки дрожат до сих пор!Страшно теперь за свой садиться :huh:
- Jager
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Я на таком же минске учусь ))) Передних тормозов нет вообще, а зад чуть что, сразу в юз. Глохнет, нейтраль не найти ))) Для чего восьмерка - не понимаю. Кто нибудь в жизни такие вот кренделя крутит без подстраховки ногами? А ноги выставлять запрещено.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Да ...наш мотопром,обшибка))Ioghan Vaiss писал(а):Ребята, я не улавливаю связь между нашим автопромом, хотя допускаю, что имелось в виду мотопром, и мотоциклами, которые раздолбали учащиеся на категорию "А".
Сколько смотрел,никто не долбал!Просто за ней явно не следят или вообще спецом гробят!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Один сегодня решил типо показать что он крут!Jager писал(а):ля чего восьмерка - не понимаю. Кто нибудь в жизни такие вот кренделя крутит без подстраховки ногами? А ноги выставлять запрещено.
Сдавал на своем...Хонда,название не запомнил,но по размеру,чуть меньше Gold Wing...ему инспектор сразу сказал,восьмерку не проедешь...нет,упрямый.Мот в разметку этой восьмерки даж не уместился :D
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
легко.... кст. восьмека не для кренделей придумана B) .. и не дураками B) .... а для отработки правильной посадки, правильного руления и для многих других полезных штучек :superstition: ... кст на йобыре у нас новички на 3 занятии ее крутят не по внешнему, а по внутреннему радиусу с ногами на подножках...Кто нибудь в жизни такие вот кренделя крутит без подстраховки ногами?
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Devil
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Занятия нужны несомненно.Были у нас ребята,вправо поворачивали,а влево нет,ну и наоборот,какая рука рабочая.Вот и отрабатывай.Все это нужно и обязательно пригодится.То,что техника раздолбана-покажите мне автошколу в которой авто не раздолбано,любой марки/модели.Школы со стажем пол года не в счет.
Это контруление такое :lol: :lol: :lol:TushkaN писал(а):крутишь руль,ощущение,что колесо вообще в обратную сторону крутится
Необязательно ногами пинать ее что бы раздолбать.А следить кому это надо,о чем ты.<_<TushkaN писал(а):Сколько смотрел,никто не долбал!
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Так ты сдал али как???? Мне тож завтра сдавать в СВАО :oTushkaN писал(а):Сегодня сдавал вождение в гаи...господи...убей об стену россиийский автопром!!!
Дали "Сову"...которая периодически глохнет,тормоза практически отсутствуют...крутишь руль,ощущение,что колесо вообще в обратную сторону крутится
Руки дрожат до сих пор!Страшно теперь за свой садиться
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: разное
- Мотоцикл: suzuki DL650
Я сдавал ещё в 1989 году, так тогда в гаи вобще мотоциклов для сдачи не было, собиралась группа людей и клянчили на стоянке у мотоциклистов их мото ненадолго. Хорошие аппараты ясное дело никто не давал. Нам помню мужичёк один, спасибо ему, свой старенький ковровец одолжил, так на нём больше полгруппы засыпалось, я сдал, правда это была уже вторая попытка, а впервый раз тоже у кого то попросили мот, а он был такой, что вобще никто на нём не сдал.