RF400RV или SV400S
- BuHHu
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Род занятий: Учеба
- Мотоцикл: SV400S
Обращаюсь за помощью к опытным людям, необходимо выбрать первый мот, но какой именно? уже 2 год мне безумно мечтается о собственном мото и вот подвернулась возможность приобрести. Сначала хотел рф, но потом засомневался и уже не знаю что лучше для новичка и что лучше на ближайшую перспективу? Внешне и по характеристикам у каждого свои + и свои -. СВ400, равно как и Bandit не особо хочется...(бюджет ограничен 150000)
Посоветуйте пожалуйста!
P.S. в поиске ничего толкового для себя не нашел и в других темах форума писать не стал, так как там сразу говорят, что такое 100 раз было и я лезу невпопад...а тут темы свободные и никто на меня не накинется;-)
Посоветуйте пожалуйста!
P.S. в поиске ничего толкового для себя не нашел и в других темах форума писать не стал, так как там сразу говорят, что такое 100 раз было и я лезу невпопад...а тут темы свободные и никто на меня не накинется;-)
- omi
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Любая 400-ка в качестве первого отлично подходит.
Ты пойми, любой мотик будет ездить и служить тебе верой и правдой, если ты за ним будешь ухаживать... Бери любую 400-ку, они все хорошие, просто ухаживать за мотом надо. А какой лучше? Хм... Тут однозначного ответа нет. Самый лучший, это тот который у тебя...
Ты пойми, любой мотик будет ездить и служить тебе верой и правдой, если ты за ним будешь ухаживать... Бери любую 400-ку, они все хорошие, просто ухаживать за мотом надо. А какой лучше? Хм... Тут однозначного ответа нет. Самый лучший, это тот который у тебя...
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: suzuki sv400
Axl писал(а):RFка Уж слишком здаровая, а SVшка лучше для новичка без обтекателя. Руль прямой, посадка поудобнее и легче удержать если что.
во-во, полностью потдерживаю
кроме того отсутствие обтекателя является в определенной степени ограничителем скорости что несомненно является плюсом на начальном уровне когда кажется через неделю что к полноценному полету готов
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
в таком случае я б рассмотрел что-нибудь с клиренсом побольше—я имею ввиду для поездок на дачу. типа Трансальпа или Honda CL400, или Кавасаки KLE или KLX.
ПыСы: у меня традиционные представления о даче—бездорожье и всё такое. если к даче идет трёхполосное шоссе, то моя реплика не подлежит протоколированию :D
ПыСы: у меня традиционные представления о даче—бездорожье и всё такое. если к даче идет трёхполосное шоссе, то моя реплика не подлежит протоколированию :D
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600