И смех и грех!
- TushkaN
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Поехал сегодня ставить на учет мотоцикл.Так как я только привыкаю к московским дорогам,пробкам...доехать для меня было подвигом :D
Сдал документы...часа 3 прождал и вызывают.Отказ!!!
Дают бумагу,отказано по причине...недействительности паспорта,моего!!!
Там где то на последней странице,лет 5 назад,актер Виктор Сухоруков автограф оставил.Так инспектор,отрыл...сказал делай новый паспорт и...мягко послал на йух!
Значит по их логике и отказу,получается...что права я получил по недействительному паспорту,кредиты брал по недействительному,а главное....женился по недействительному :lol:
И чО терь делать :blink:
Сдал документы...часа 3 прождал и вызывают.Отказ!!!
Дают бумагу,отказано по причине...недействительности паспорта,моего!!!
Там где то на последней странице,лет 5 назад,актер Виктор Сухоруков автограф оставил.Так инспектор,отрыл...сказал делай новый паспорт и...мягко послал на йух!
Значит по их логике и отказу,получается...что права я получил по недействительному паспорту,кредиты брал по недействительному,а главное....женился по недействительному :lol:
И чО терь делать :blink:
- TushkaN
Там нормальные,явно не работают!Шкет писал(а):Что есть кормить? Везде есть люди нормальные, может начальник твоего РЭО как раз один из них, просто разговаривать нужно нормально ;)
Кормить...значит денег давать)И они точно бы закрыли на это глаза!
Да и я сам первый раз с таким столкнулся...потерялся,сорвался и уехал.Всё сразу в голову не придет,может и нужно было к начальнику,но...хорошая мысля,приходит апосля :D
С паспортом может и к лучшему...а вдруг что и залет такой,недействителен.
- TushkaN
Вообще...MaKo писал(а):Езжай в МРЭО которое обслуживает все районы, а сейчас, по-моему, все такие... если не знаешь - напиши, расскажу... :)
6. Запрещается вносить в паспорт сведения, отметки и записи, не предусмотренные настоящим Положением.
Паспорт, в который внесены сведения, отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным.
И явно...там тоже такая фигня не прокатит(((
У некоторых страницы вырваны,покусаны собаками...и ничего.А здесь...бред!
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
TushkaN
Отказ письменный?.............если нет езжай в любой другой район,а если да бери справку из паспортного стола что всё нормально и к начальнику.
Если совсем проблем могу помочь в Северном Бутово(ставить ведь пофиг где)
Отказ письменный?.............если нет езжай в любой другой район,а если да бери справку из паспортного стола что всё нормально и к начальнику.
Если совсем проблем могу помочь в Северном Бутово(ставить ведь пофиг где)
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
езжай в любой центральный МРЭО. там народу меньше.
отфутболят - в следующий поедешь. надоест - паспорт поменяешь :rolleyes:
у меня знакомой вчепятали года полтора назад на Украинской таможне, не предупредив печать о том, что она пересекла границу. таможеники почему-то не сочли нужным заметить, что это был не загранпаспорт.
тоже потом пришлось менять.
отфутболят - в следующий поедешь. надоест - паспорт поменяешь :rolleyes:
у меня знакомой вчепятали года полтора назад на Украинской таможне, не предупредив печать о том, что она пересекла границу. таможеники почему-то не сочли нужным заметить, что это был не загранпаспорт.
тоже потом пришлось менять.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"