Помагите советом
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: работаю
- Мотоцикл: Virago 1100, R6
Помагите советом
Приветствую коллеги! Вчера поменял масло, фильтр, свечи. Всё хорошо получилось, после замены проехался, всё замечательно. Потом моц до вечера стоял. Пришел вечером завел прогреваться на подножке.. Через минут 2-3 загорелась лампочка масла, заглушил, посмотрел через окошко, всё типа нормально, плещется, Опять завел, горит, прогазовался погасла, катался потом часа 2, ничего не горело. Масленных пятен на полу и на мотоцикле нет. Утром сегодня опять такая же картина. До замены такого не было.
Что это? Может у кого-нибудь похожее было?
Что это? Может у кого-нибудь похожее было?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: разное
- Мотоцикл: suzuki DL650
Может мри наклоненном моте воздух в маслозаборник подсасывает. Незнаю, предрассудки это или нет, но я всегда прогреваю в вертикальном положении. Ведь когда он на подножке, в окошке масла-то не видно, а как там внутри сделано, я не видел. Так и прогреваю или сидя на нем или под подножку что нибудь подкладываю, чтоб более-менее ровно стоял
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 19:04, всего редактировалось 1 раз.
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Макс1977,ты вообще как масло то менял? Купил первое попавшееся и залил? Залил то хоть туда куда надо? :D
Что за народ пошел.. Мануал хотя бы почитай по своему мотоциклу,чтоб знать какое масло лить. А если уж совсем не в ладах с техникой,то к специалистам обращайся.
Немного грубовато получилось,или мне показалось? :rolleyes:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Какое масло залил?
Что за народ пошел.. Мануал хотя бы почитай по своему мотоциклу,чтоб знать какое масло лить. А если уж совсем не в ладах с техникой,то к специалистам обращайся.
Немного грубовато получилось,или мне показалось? :rolleyes:
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Какое масло залил?