Девушки-пилоты

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
madponi
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 12 дней
Девушки-пилоты

#1 Сообщение madponi »

Про то, что женщины водят авто осторожнее и спокойнее, в т.ч. не рискуют напрасно и не выделываются, известно. На байках так же?)

UPD Имелось в виду - если девушка водит не то, что машину, а даже мотоцикл - наверняка она в себе уверена+может сказать что-то про вождение мото "со своей колокольни"... потому что как ездят женщины отличается от того, как ездят мужчины, а то, как женщины ездят на машинах может быть отличается от того, как они ездят на мотоциклах. Не может же быть все одинаково.
Последний раз редактировалось madponi Пн июн 22, 2009 15:52, всего редактировалось 1 раз.

VeryOldSeadog
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: есть
#2 Сообщение VeryOldSeadog »

madponi писал(а):водят авто осторожнее и спокойнее
Последний раз мне въехали в попу, когда я оттормаживался в левом ряду, пропуская (цензура) на лансере, разворачивающуюся из правого ряда. Надо было в бочину бить ... <_<

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#3 Сообщение Алексей, СПб »

madponi
мое мнение - женщин за руль вовсе нельзя пускать. ибо логика и навыки решения практических геометрических задач(при движении необходимо и это, окромя осмотра прически и блеска на губах в зеркале :D ) отсутствуют, за редким исключением, практически у всех, не токмо у блондинок... а машины со знаком "баба за рулем" - заставляют удвоить внимание и объехать как можно дальше, на всякий случай. B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

madponi
#4 Сообщение madponi »

Алексей, СПб, VeryOldSeadog ну, среди женщин-водителей встречаются, конечно, мадамы, которым папики купили и машину, и права (те самые блондинки с блеском и прическами))), но моя мама например ездит уже 20 лет, и ни разу не попадала в ДТП (т-т-т)... одно мелкое было, но за такой долгий срок - это ничто вообще.
А про то, что водят осторожнее и меньше выпендриваются (особенно когда с детьми) - не я первая сказала))

Но тема то не об этом) если сейчас начать разводить беседы просто "баба за рулем", будет 30 страниц ругани)) тема про девушек на мотоциклах)
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#5 Сообщение Loki »

Алексей, СПб
эх........... Леха, Леха-))))
кавасучка

madponi
#6 Сообщение madponi »

Loki и все?))))......
Будь вежлив с каждым. Никогда не знаешь, кто окажется среди двенадцати присяжных.

Loki
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#7 Сообщение Loki »

madponi
а я на вопросы-провокации стараюсь не отвечать-) кто желает знать как я езжу - может прокатится со мной на машине или на соседнем мотоцикле (нажопников не вожу по возможности). Езжу "без яиц", и этого достаточно.
кавасучка

madponi
#8 Сообщение madponi »

Loki просто интересны ощущения женщины, которая сама управляет.
Опережая все предложения - я адекватно себя оцениваю, поэтому сама никогда не буду даже пытаться учиться ездить). Даже на машине, не то что).

Габриэль
На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 6 дней
Род занятий: art-director
Мотоцикл: YBR125>Steed400VLX>fazer 600>KTM200
#9 Сообщение Габриэль »

Алексей, СПб писал(а):мое мнение - женщин за руль вовсе нельзя пускать. ибо логика и навыки решения практических геометрических задач(при движении необходимо и это, окромя осмотра прически и блеска на губах в зеркале ) отсутствуют, за редким исключением
отделяя и узаконивая тем самым свою Первую мысль жирной точкой, не забывайте про те самые " Исключения", о которых Вы сами и упомянули.
Моё Вам ФИ.

Loki

#10 Сообщение Loki »

madponi писал(а):я адекватно себя оцениваю, поэтому сама никогда не буду даже пытаться учиться ездить). Даже на машине, не то что
тогда просто бессмысленно объяснять-) иф ю донт райд, ю донт андестенд (с)
кавасучка

mr jingles
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 1 День
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
#11 Сообщение mr jingles »

madponi писал(а):не рискуют напрасно
порой даже чересчур "не рискуют", чем создают предпосылку к ДТП.

на днях девушка на ауди, ехавшая передо мной, вдруг решила пропустить автомобиль, выезжающий с заправки.. просто так. взяла и оттормозилась. за ней не было Агромной очереди из автомобилей, и расценить это как жест доброй воли ну никак не получалось)) остановились в недоумении все. даже встречка, ожидая, что будет дальше.. надо было видеть лицо водителя выезжающего авто :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#12 Сообщение Алексей, СПб »

Локи: к тебе вышенаписанное не относится. :rolleyes:

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Локи: к тебе вышенаписанное не относится. :rolleyes: я ездил с тобой, видел сам. я об общей массе "мадам", без личностей. B)
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

#13 Сообщение roms »

За тех девчат, которых видел за рулем мотоцикла - могу скахзать следующее: в большинстве своем( за оооочень редким исключением) водят осмотрительно, в вопросе выбора мотоцила более здраво рассуждают и выбирают в основном посильныне аппраты в отличии от большинства парней. Пример? - Теплякова, Китиара, Женя 4х4 Локи, Кет-малу, Танюшка, Ксанти, Лера... Т.ч. Леха я думаю в тебе говорит ревность... ну не хочешь ты иметь рядом мотоциклиста женского пола равного тебе бе по мастерству, а то и препосходящего...)))))
В автомобиле - по моим наблюдениям примерно та же картина.. процент "блондинок" в жеснсой когорте автолюбителлей примерно тот же что и пид""""сов в мужской... если раскидать на сутки на 5 - 7 неосмотрительных мужиков встречается одна неосмотрительная блондинка.
теперь по совсем новичкам.. я 1,5 месясаца работаю в мотошколе инструктором. Так вот что я скажу.. Девченки в основной массе "запрягают" гораздо дольше праней(вырабатывают навыки), но не потому что тупые... а потому(имхо) что стараются постичь смысл упражнений гораздо глубже парней. и по этому на последнем занятии новичкового курса девченки порой " выстреливают" накопленным опытоытом дальше прней. вот...
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#14 Сообщение Брат »

+100
Кто ездит далеко - тот знает себя.

Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 4 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#15 Сообщение Sape »

Женщины безобразно водят. Это достигается сочетанием отсутствия логики и чрезмерной осторожностью. Это и равномерная скорость на дороге, когда поток ускоряется, чтобы успеть на следующий зеленый, неуверенные перестроения по принципу "все, я перестраиваюсь" Такой пример. Еду на машине в потоке по Приморскому шоссе в Сестрорецк ночью. Все едут 100-110, гонщиков нет, никто никому не мешает. Поток потихоньку вылезает в левый ряд, чтобы неспеша обогнать машину, идущую около 80-90, т.е. обгоняет медленно. Сзади подлетает Х3, только собираюсь перестроиться, чтобы пропустить, он с резким ускорением обгоняет меня справа (впереди заперто все, некуда лететь), пролетает вперед на три корпуса, перестраивается в левый ряд и оттормаживатся до 80. Теперь мне уже приходится обгонять его справа. Вот на кой было лететь, создавать дважды аварийные ситуации, чтоб у себя перед носом обнаружить затор? Да не за чем, просто за рулем девушка, скорее всего она поняла, что ее мужик, кажется, больше ее не любит или тойтерьер загрустил и ему нужна подружка.

Теперь просто хит. Не помню, рассказывал ли о нем тут.

На мотах стоим с другом на светофоре. На перпендикулярной улице затор, мы пропускаем две фазы, междурядье из-за этого сбиваетя, запирая нас. Перед нами 4 машины до перекрестка. СТОИМ. На меня начинает наползать какая-то светленькая машина. Пока думаю,как увернуться, она почти меня затирает, даже мот приходится отклонить влево. Только собираюсь постучать по стеклу, машина останавливаться и отворачивает немного от меня. Думаю, правый руль, не заметил меня. Начинается движение, ряд с этим чудиком двигается чуть быстрее и я вижу, что это Нисан Микро, за рулем девушка, с собачкой, крашеная блондинка, левый руль, она начинает моститься в стоячего моего друга, причем он ее не видит. Она наползает на него, практически цепляет левой дверью за глушак. Друган отклоняется влево, чтобы не столкнуться и начинает как-то судорожно подергиваться. Девушка опять отворачивает в сторону. У нее из машины все выглядело, будто она столкнулась, т.к. до глушака оставалось сантиметров 5, не больше. Она собирается выйти, потом машет подруге рукой, типа "да ну, не буду". Поворачивается мой друг, начинает ей что-то объяснять. Девушка машет ему рукой, в стиле "да не, все в порядке, не будем вызывать ДПС" И уезжает. На следующем светофоре друган открывает забрало и говорит, что она ему на ногу наехала и провернуло колесо на ноге, чтобы отъехать! Как можно въехать в стоячего мотоциклиста в пробке?!
Just do it!

Закрыто