Меня вчера уронили ((( передок байка в смятку (вилка, рама и пластик)
со мной всё нормально. пару ушибов... ничего страшного
дело было так:
мой путь проходил от Горбушки в сторону Минской улицы (по Кастанаевской)
проехав по дороге с односторонним движением остановился на перекрёстке у светофора.
когда включился зелёный - вырываться вперёд не стал, т.к. с левого ряда правым там место не уступают ))
продолжил движение в правой полосе со скоростью 15-20 км/ч, проехав при этом 230 м.

не доехав до круга Ромена Роллана 170 метров левый ряд резко встал и со встречки выскочил автомобиль опель преградив мне дорогу.
я попытался оттормозиться, но ни к чему это толком не привило. останавливал байк передним тормазом. тормозной путь составил 3 метра, о чём свидетельствует след от покрышки на асфальте. интересные ощущения, когда знаешь, что тормаз выжат, а аварию предотвратить не получится...
удар пришёлся в правое переднее колесо автомобиля. меня выбросило вверх. упал байк, упал я.
сразу ко мне подбежали 2 человека и предлагали вызвать скорую, но я отказался (ступил). Всегда вызывайте скорую!!!
я говорю "зрителям" - я полежу немножко... пока валялся позвонил родителям, обрадовал ))
позвонил девушке, отложил встречу. позвонил другу, пригласил на меня посмотреть :)
Очевидцы оставили свои номера телефонов и пошли дальше по своим делам.
Кстати! Водитель ко мне не стал подходить и интересоваться моим здоровьем. Водитель был "не русский", он начал звонить своим.
спустя 10 минут подошло ещё нескольно "не русских" и о чём то с ним начали разговаривать на непонятном мне языке.
я позвонил Andreu M, он мне посоветовал что и ка надо делать. последовав его советам я прошёл вокруг столкновения и всё сфоткал..
спустя ещё 10 минут приехал гаишник. попросил все наши документы и пошёл что то строчить.
вскоре приехал отец, привёз прицеп.
ГАИшник дал листочек со всякими размерами (расположение транспорта) попросил расписаться. мне не до проверок было, подписал и всё.
ходить мне было больно. удар пришёлся на таз паховой области. несмотря на то что я ехал прижавшись к баку, всё равно синячёк проявился.
ну потом мы загрузили мот в прицеп, оттащили в гараж. меня отвезли в правмпункт. там сделали снимок - врач посмотрел и говорит "у тебя подозрение на перелом". вызвал скорую и меня отвезли в 71 больницу.
там сдал анализы, они ещё раз посмотрели снимок и говорят - иди домой.
как выяснилось - всё обошлось только ушибом.
фотки вышлю чуть позже.
p.c. Всегда вызывайте скорую! Не подписывайте отказ о медицинском освидетельствовании (процесс будет длиться дольше т.е. месяц а не 3 дня), зато себя подстрахуете.
всем УДАЧИ! до встречи на дорогах ;)