Абрамцево 3 июля, едем?!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
столько положительных эмоций вызвала поездка в Поленово, что решили посетить музей-заповедник Абрамцево...там, кстати, у Поленова был свой домик, пусть и маленький...но очень милый...
едем сюда: http://www.museum.ru/M470
сбор: в пятницу 3 июля, в 10.30 утра у бигмачной за МКАД (выезд по Ярославскому шоссе)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а ну и конечно: желающие ВЕЛКОМ!
едем сюда: http://www.museum.ru/M470
сбор: в пятницу 3 июля, в 10.30 утра у бигмачной за МКАД (выезд по Ярославскому шоссе)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
а ну и конечно: желающие ВЕЛКОМ!
Последний раз редактировалось Ксантия Чт июл 02, 2009 14:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Отлично прокатились, погода была великолепная...
Погуляли по усадьбе, посмотрели картины Репина и Васнецова...
Сделали много фоток, так же много смеялись и валялись на траве, дышали воздухом за 90 рублей :))) На обратном пути заехали в Пушкино, в Бигмачную. В Бигмачной Миша проявил себя с хорошей стороны. Перед нами в очереди стояли дети, их было трое. На троих у них было около 30 рублей и они спрашивали у кассира, что они могут купить на 30р. Тот ответил, что один Гамбургер. И тут Миша говорит: "Дайте им по гамбургеру, за мой счет". Дети получили по гамбургеру и сказали: "Спасибо, дядя" :))) Вот так вот...
Погуляли по усадьбе, посмотрели картины Репина и Васнецова...
Сделали много фоток, так же много смеялись и валялись на траве, дышали воздухом за 90 рублей :))) На обратном пути заехали в Пушкино, в Бигмачную. В Бигмачной Миша проявил себя с хорошей стороны. Перед нами в очереди стояли дети, их было трое. На троих у них было около 30 рублей и они спрашивали у кассира, что они могут купить на 30р. Тот ответил, что один Гамбургер. И тут Миша говорит: "Дайте им по гамбургеру, за мой счет". Дети получили по гамбургеру и сказали: "Спасибо, дядя" :))) Вот так вот...
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
А вот и мои фотки! :)))omi писал(а):Сделали много фоток
да уж! красиво там и тихо спокойно!! :))) хорошо прокатились!