Ближний свет
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Народ!!! Подскажите пожалуйста.
Вот такая проблема, мотик VFR-800 новенький....очень часто езжу в темное время суток, так вот все или почти все встречные машинки моргают типа переключись, хотя я еду на ближнем. Свет родной установки тоже... А некоторые мудаки даже пытаются пристроиться в хвост и светить дальним... :D хотя это длится не очень долго :D Все бы ничего вот тока раз ехал с дачи с женой она на машине я за ней , вытерпела она меня но дома высказалась ....я ей тоже сзади слепил и причем сильно
А что будет если поставлю ксенон :blink:
Такая вот проблема
Вот такая проблема, мотик VFR-800 новенький....очень часто езжу в темное время суток, так вот все или почти все встречные машинки моргают типа переключись, хотя я еду на ближнем. Свет родной установки тоже... А некоторые мудаки даже пытаются пристроиться в хвост и светить дальним... :D хотя это длится не очень долго :D Все бы ничего вот тока раз ехал с дачи с женой она на машине я за ней , вытерпела она меня но дома высказалась ....я ей тоже сзади слепил и причем сильно
А что будет если поставлю ксенон :blink:
Такая вот проблема
-
Красава!!!!makuson писал(а):Мот совсем новенький? Может фара неправильно настроена? А твой вес какой? А то может весишь кило так стописят,мот под тобой просаживается и фара в небо светит
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Неужели мы отрегулируем лучше чем на заводе....я им(косоглазым) больше доверяю B)VeryOldSeadog писал(а):А отрегулировать религия не позволяет?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Как регулировать я знаю.....но не есть хорошо лезть в заводские настройки......Если как то проверить, типа на стенде, еще куда не шло :huh:Борт 727 писал(а):опусти немного ниже пучек - вот и все решение проблемы
помоему не сложно покрутить один винтик и самое главное,что для этого даже высшего образования не требуется
Искусство вождения требует жертв
- VeryOldSeadog
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Регулировку под седока на заводе очень трудно угадать. По ширине он регулируется (и отрегулирован на заводе) напряжно,а вот по высоте везде без проблем. Мало того,это можно пальцами сделать,без ключей я имел ввиду. Ибо вот ты поехал куда нибудь,фара отрегулирована под тебя,а там зажопника взя-итог,фара светит в небо. залез и"ручонкой под юбчонку" крутанул и вуаля)mika писал(а):Неужели мы отрегулируем лучше чем на заводе
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Искал
но нашел в википедии это :D :D :DKet-malu писал(а):му**к может и не мат,
Поржал...сорри за флуд.
особенно порадовало (извините): Научно-Исследовательский Институт Химикатов, Удобрений и Ядов (НИИХУ и Ядов).
Типа:
В: где работаешь?
О: НИИХУиЯ :lol:
ЗЫ: матерится не хотел,просто ржачно.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Byke
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Афтор.... когда я взял Африку то думал ,... катаясь днем .....эх какие вежливые водители все мне днем далним мигают,..о ГАЙцах предупреждают ...и я им спасибо говорю,.... но чаще ГАЙцов не было думаю.... ну ладно, либо уехали , либо хорошо спрятались...... и тут что то смеркалось и мы въехали в темноту ,... ближний хорошо светит даААААААлеко что аж края пучка не видно ,..эх кайфно, только вот встречные опять моргают, Ну какиеже ГАИШники ночью всеравно не остановлюсь .... и тут затяжной ,довольно крутой поворот, а дорога ровная как зеркало а сразу по обочинам Сосны(не путать с СоснИ=)).... и сморю а пучек то ,аккурат по средине высоты деревьев светит, ну ка дай ка далний вкючу ,..ого кайфно то как самолеты подсвечиваю....пойду ка я в ПВО работать......
пролог .... подкрутил 2 винтика, это сложнее чем у тебя , у меня 2 фары...... и не взяли меня больше в ПВО ...."сказали не светит в небо" :D :rolleyes:
Афтор.... когда я взял Африку то думал ,... катаясь днем .....эх какие вежливые водители все мне днем далним мигают,..о ГАЙцах предупреждают ...и я им спасибо говорю,.... но чаще ГАЙцов не было думаю.... ну ладно, либо уехали , либо хорошо спрятались...... и тут что то смеркалось и мы въехали в темноту ,... ближний хорошо светит даААААААлеко что аж края пучка не видно ,..эх кайфно, только вот встречные опять моргают, Ну какиеже ГАИШники ночью всеравно не остановлюсь .... и тут затяжной ,довольно крутой поворот, а дорога ровная как зеркало а сразу по обочинам Сосны(не путать с СоснИ=)).... и сморю а пучек то ,аккурат по средине высоты деревьев светит, ну ка дай ка далний вкючу ,..ого кайфно то как самолеты подсвечиваю....пойду ка я в ПВО работать......
пролог .... подкрутил 2 винтика, это сложнее чем у тебя , у меня 2 фары...... и не взяли меня больше в ПВО ...."сказали не светит в небо" :D :rolleyes:
-
Дык у меня тож вроде две фары....а что крутить пока не нашел, буду искать :DByke писал(а):пролог .... подкрутил 2 винтика, это сложнее чем у тебя , у меня 2 фары...... и не взяли меня больше в ПВО ...."сказали не светит в небо"
Вроде нашел!...Но как и насколько или только методом тыка, вчера подкрутил вроде никого не слеплю но самому не хватает ближнего, есть ли какие то цифры , или делать как на машине :mellow: