Открыл и закрыл сезон
- Ezhische
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: CB 400 SF V2 > CBF 1000A '06
Купил в среду CB400. В пятницу поехал покататься, Одел экип. На одном из перекрёстков случайно крутанул ручку газа при трогании. Байк встал на дыбы и уехал из под меня, я ударился об асфальт. Итог перелом голени со смещением. Лежу в больнице на вытяжке, через неделю операция. Сезон закрыт:([/b]
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: GS-1200 LC
Для некоторых товарищей, которым пацаны во дворе разрешили посидеть на "макаке" после чего они решили, что теперь они стали крутыми мотоциклистами и теперь ищут чтобы "большелитра":
этот случай произошел на классике 400 кубовой, причем стоя на месте и привел, к в общем то, довольно серьезной травме. А если бы вместо сибихи был бы дрозд? Да на скорости "случайно крутануть"?
Для некоторых товарищей, которым пацаны во дворе разрешили посидеть на "макаке" после чего они решили, что теперь они стали крутыми мотоциклистами и теперь ищут чтобы "большелитра":
этот случай произошел на классике 400 кубовой, причем стоя на месте и привел, к в общем то, довольно серьезной травме. А если бы вместо сибихи был бы дрозд? Да на скорости "случайно крутануть"?
Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеётся!
- Ezhische
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: CB 400 SF V2 > CBF 1000A '06
Насчёт новичков жаждущих литра, ты прав.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Andrey
на ногах были мотоботы Falco. Перелом аккурат выше ботинка. Походу зацепил носком асфальт. Были бы кроссовки остался бы без ступни...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Andrey
на ногах были мотоботы Falco. Перелом аккурат выше ботинка. Походу зацепил носком асфальт. Были бы кроссовки остался бы без ступни...
Насчёт новичков жаждущих литра, ты прав.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Andrey
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Andrey
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
А
Ezhische писал(а):Одел экип.
А колени :blink: :blink: :blink: ? Теперь уже Боржоми не поможет, но ели бы ты потратил 60 - 150 президентов, на колени, все могло быть иначе. Теперь произведи калькуляцию защита Колен <-> Перелом голени.Ezhische писал(а):на ногах были мотоботы Falco. Перелом аккурат выше ботинка. Походу зацепил носком асфальт. Были бы кроссовки остался бы без ступни...
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Ezhische писал(а):Байк встал на дыбы и уехал из под меня, я ударился об асфальт. Итог перелом голени со смещением. Лежу в больнице на вытяжке, через неделю операция. Сезон закрыт:(
В общем выздоравливай, но я не могу смоделировать ситуацию в которой без удара на нулевой скорости голень ломается со смещением.Ezhische писал(а):голень, перелом не от удара... у меня ботинок за асфальт зацепился, и мот меня дёрнул.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
То Jager, реальные пацаны делают выводы только из диагноза травматолога. А самые реальные, ну те которые супербизоны не делают выводов вообще))))))
то Автор, не сцы, все будет ровно, вставят тебе спицу и все сростеца.;) налегай на рыбу и витаминки для усвоения кальция. Я вот вообще скорлупу яичную жрал :D, кальций и разные минералы в чистом виде ))))
то Автор, не сцы, все будет ровно, вставят тебе спицу и все сростеца.;) налегай на рыбу и витаминки для усвоения кальция. Я вот вообще скорлупу яичную жрал :D, кальций и разные минералы в чистом виде ))))
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
Вот тебе и пример для новичков. Это прям прилепить надо и всех тыкать носом сюда кто литры хочет. Грубо конечно но правда.
Ezhische не переживай....какой бы не был опыт,это опыт. Поправляйся. Дай бог чтоб без осложнений.
Ezhische не переживай....какой бы не был опыт,это опыт. Поправляйся. Дай бог чтоб без осложнений.
Я ел детскую какую т о штуку в тюбике,гель такой ,биовиталь по моему называется,там все есть.Шкет писал(а):налегай на рыбу и витаминки для усвоения кальция. Я вот вообще скорлупу яичную жрал , кальций и разные минералы в чистом виде ))))
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Sape
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 4 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
))))))) Ну ты отжег 
Добавлено спустя 2 минуты:
я так же могу написать сейчас, следуя твоей логике:
Блин это пять. Человек на 400-ке!! С Защитой!! Наверняка еще и с правами, страховкой и тех. осмотром. Это просто идеал для этого форума. Но он все равно упоролся. Вывод? Не покупайте литры? При чем тут литры?!!!!Били бонс писал(а):Вот тебе и пример для новичков. Это прям прилепить надо и всех тыкать носом сюда кто литры хочет. Грубо конечно но правда.

Добавлено спустя 2 минуты:
я так же могу написать сейчас, следуя твоей логике:
Sape писал(а):Вот тебе и пример для новичков. Это прям прилепить надо и всех тыкать носом сюда кто 400-ки хочет. Грубо конечно но правда.
Just do it!