Скрипит задний тормоз на f650gs (собсвтенно это наверное не важно).
Недавно поменял диск (начал бить) с одновременной сменой колодок и заменой тормозной жидкости. Новый диск шоркал во время установки, но я думал рассосется - не рассосалось.
Механик говорит вероятнее всего проблема с калипером, то бишь его либо надо перебирать либо менять. Есть идеи где еще может быть проблема?
Скрипит задний тормоз - куда бежать кому молиться
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- VDM
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
И у меня всегда задний диск на моте скрепит. Мотик почти новый. Два года ему и 3700км пока прошел. Задний тормоз скрепит всегда, даже когда поезжу уже с часик. Я им пользуюсь только на светофорах или чтоб притормозить на прямой на небольшой скорости. Полагаю, дело в том, что пользуюсь я им редко и он скрепит, т.к. на диске чуть ли не легкий налет ржавчины и пыли появляется от редкого использования. У меня и на машине так же: не поездишь дня три - диски скрипят, потом притираются и все ОК. Передний же диск на моте не скрипит, т.к. постоянно в работе и чистый от этого.
Имя в Skype: vadimyak
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: есть
Получил юзаный, но свежий калипер и поменял ... весь байк на другой байк )). Калипер встать на место не успел )) Я весь такой неожиданный )). Теперьча у меня есть KLR 650 весь из себя апгрейднутый, но самое главное, теперь не будет так мучительно больно слышать треск пластика при падениях )).
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час