Повстречал чудака с ооочень большой буквы М
- Sevral
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: FJR 1300
Повстречал чудака с ооочень большой буквы М
Три месяца отъездил и всегда удивлялся где народ находит приключения на дороге, начал уже считать, что дебилы встречаются только в сказках.
Сегодня, еду с работы, по внешней стороне садового, рядом с парком Горького, перестраиваюсь в крайний правый, чтоб на Ленинский попасть. А там заторчик обычно, думаю объеду его справа, неспеша вдоль обочины. Еду и вижу впереди такси, чуть правее сместилось(слава богу сразу на обгон не пошел), я притормозил, а то малоли остановится, он обратно в ряд вернулся, ну думаю - значит люк объезжал. Я по газам, так этот выродок, резко вправо мне на перерез и так и втал по перек дороги. Пассажири у него там все побледнели, я "случайно" затормозив, не могу понять как такое, вообще на свет появилось. Начинаю закипать, объезжая его слева попытался багажник открыть - закрыт, ну думаю тварь, просто так я тебя не отпущу, попытка изуродовать ему левый бок не удалась, заглянул к нему в салон, а там у него девченка почти в истерике, а эта скотина, сидит с каменным лицом и вперед смотрит, как будто ничего не случилось. Злость сама собой ушла - обидно как то стало, что с такими по одной земле ходить приходится.
Сегодня, еду с работы, по внешней стороне садового, рядом с парком Горького, перестраиваюсь в крайний правый, чтоб на Ленинский попасть. А там заторчик обычно, думаю объеду его справа, неспеша вдоль обочины. Еду и вижу впереди такси, чуть правее сместилось(слава богу сразу на обгон не пошел), я притормозил, а то малоли остановится, он обратно в ряд вернулся, ну думаю - значит люк объезжал. Я по газам, так этот выродок, резко вправо мне на перерез и так и втал по перек дороги. Пассажири у него там все побледнели, я "случайно" затормозив, не могу понять как такое, вообще на свет появилось. Начинаю закипать, объезжая его слева попытался багажник открыть - закрыт, ну думаю тварь, просто так я тебя не отпущу, попытка изуродовать ему левый бок не удалась, заглянул к нему в салон, а там у него девченка почти в истерике, а эта скотина, сидит с каменным лицом и вперед смотрит, как будто ничего не случилось. Злость сама собой ушла - обидно как то стало, что с такими по одной земле ходить приходится.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
На мой взгляд просто не стоило ехать между правым рядом и обочиной т.к. именно в том месте помимо парка Горького еще гостиница и какой-то институт, кто-то постоянно паркуется или отъезжает, поэтому в понимании таксиста там априори никого не должно быть, лучше ездить в левом ряду ближе к разделительной. Я думаю там более безопасно. ИМХО.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: есть
Дело какраз в том, что он не останавливался и никого не высаживал. Правый ряд шел километров пять - десять. А это "чудо природы" скакало то вправо то влево, пытаясь меня зацепить. И что самое удивительное, у него был трое пассажиров, которые были явно не в восторге.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Emir71
Да и вообще я не сторонник насилия, просто накрыло. Осталось только непонимание - зачем это нужно было? Вокруг меня места было на машину, я ехал неспеша, просто устал от потока и уж темболее никому не мешал. Для чего ? Ему очень захотелось посмотреть как меня ломает об асфальт?
Русский за рулем был, на хъюндае серого цвета, весь в рекламе.Emir71 писал(а):Хач МОБИЛЬ? ДА ОТОРВАЛ БЫ ЗЕРКАЛО ЕМУ И ЕХАЛ СО СПОКОЙНОЙ ДУШОЙ!
Добавлено спустя 21 минуту 46 секунд:
Emir71
Да и вообще я не сторонник насилия, просто накрыло. Осталось только непонимание - зачем это нужно было? Вокруг меня места было на машину, я ехал неспеша, просто устал от потока и уж темболее никому не мешал. Для чего ? Ему очень захотелось посмотреть как меня ломает об асфальт?
Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний, чем в синем море.
- Sevral
Это я всегда помню! Но туда заскочиль больше для того чтоб перевести дух, сам заторчик элементарно обходится по среднему ряду, там скорость редко меньше 60 бывает.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да и по поводу остановиться, думаю тогда мне было бы приятнее добраться до него самого чем до его жестянки.
Это я всегда помню! Но туда заскочиль больше для того чтоб перевести дух, сам заторчик элементарно обходится по среднему ряду, там скорость редко меньше 60 бывает.
Я же говорю - накрыло меня.opavelo писал(а):А ломать автомобиль и убегать это вобще подло, не по-мужски. Остановитесь, поговорите раз что-то не устраивает.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да и по поводу остановиться, думаю тогда мне было бы приятнее добраться до него самого чем до его жестянки.
Золотая рыбка на сковородке выполняет куда больше желаний, чем в синем море.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Да...им этого по моему и хочется!Sevral писал(а):Ему очень захотелось посмотреть как меня ломает об асфальт?
Иногда бывают ситуёвины,а так да ....мот на подножку и в бубен!opavelo писал(а):А ломать автомобиль и убегать это вобще подло, не по-мужски. Остановитесь, поговорите раз что-то не устраивает.
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да мы сами вот уже сколько лет задаемся этим вопросом...ответа пока не нашли, поэтому прими это, как данность, к сожалению...Sevral писал(а):Я не могу понять зачем сознательно, на самом то деле без какой либо причины, подвергать чужую жизнь опастности?
напомню лишь, не надо ехать правее правого и левее левого...налево могут развернуться внезапно (даже, если там две сплошные, там, кстати, быстрее разворачиваются, ибо нарушают и хотят остаться незамеченными), направо просто остановится у бордюра, да и мало ли что еще, сломался, например...."газом запахло" (с)
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
таких ситуаций на дню бывает по пять раз плюс минус и на всех обижаться...это того не стОит, себя надо жалеть...поехал дальше и забылSevral писал(а):обидно как то стало
Да хранит нас Бог