нужна турбина! хачу летать)
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ямаха Р1
хай всем) вопрос вот в чом. у меня ямаха р1 мне хочетса поставить на нее турбину. Так вот где ее взять? облазил весь инет нечо ненашол, может я кривой, а может в инете правда нечо нет) короч если чо нить известно посаветуйте куда обратитса.
- Angstrem
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
по теме: турбированием мотоциклов в РФ не занимается никто. штатных турбо-китов в мире не производит никто. можно персонально для себя заказать турбо-кит в Европе, но это будет стоить вдвое дороже, чем новая R1. проще и дешевле поменять мотоцикл на более резвый. например, на MTT Y2K—500 л.с. тебе будет достаточно?
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
кому-кому летать? :lol:UnknowNightELF писал(а):нужна турбина! хачу летать)
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Шкет
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Можно в принципе заморочиться и заказать турбину из пендосии, там дофига тюнинг ателье, наверняка кто-нибудь из них делает турбины для мотоциклов. Можно не морочиться и поставить турбину от машины, где то читал как ставили турбину от фиата пунто на большой бандит. Но имхо турбина эт не то...Включается на определенных оборотах, при этом нагрузка на трансмиссию резко увеличивается...Компрессор, вот это тема. Работает во всем диапазоне, добавляет мощности всегда, а не только на верхах. Вообще жалко, что на мотоцикле мало места, по хорошему еще б интеркулер засунуть...(все серьезно, без капли сарказма)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
-
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: ямаха Р1
1. я живу рядом с харьковом. кто незнает когда едеш в крым в харькове по трассе москва симферополь 300км идеального полотна вот туда мы и ездим.
2. Lenivets тебе. я в друзья нек кому ненабиваюсь и неговорил что буду заседелым посетителем форума. я задал вопрос и большое спс за ответы.
3. я некогда невидел турбированых мотоциклов и некто мне проних нерасказывал, мне просто приспичело, а Р1 мне мало хачу больше). ЕЩЕ раз СПС за ВНИМАНИЕ!)
2. Lenivets тебе. я в друзья нек кому ненабиваюсь и неговорил что буду заседелым посетителем форума. я задал вопрос и большое спс за ответы.
3. я некогда невидел турбированых мотоциклов и некто мне проних нерасказывал, мне просто приспичело, а Р1 мне мало хачу больше). ЕЩЕ раз СПС за ВНИМАНИЕ!)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Mari0
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
UnknowNightELF, давай денег , подгоню турбину тебе. Сколько, сам знаешь.
Как поставишь все напиши сколько пройдет двигатель, 10000 или меньше до полной капиталки.
Как поставишь все напиши сколько пройдет двигатель, 10000 или меньше до полной капиталки.
Последний раз редактировалось Mari0 Чт авг 13, 2009 15:15, всего редактировалось 1 раз.