Ну вопщем осенью планирую покупать свой первый мот! скажу сразу средства ограничены поэтому пока на экипировку денег не хватает и придется поездить без неё! знаю что опасно но ничего... вон друг уже ездиет 2 года и только пару паденей с потертостями на коже и только одно серьезное когда разорвал ногу! но вроде все зажило, живой ходит нормально и катается досихпор)
Так вот по состоянию моих финансов на auto.ru я пригледел себе Honda CBR 600, Kawasaki ZZR и Suzuki GSXR 250! Пожалуста посоветуйте какой из них лутше выбрать если опыт вождения нулевой??? и на каком будет падать менее болезненно? веть я буду ездить без экипа, и понимаю что падать буду в любом случае! вапще конечно больше настроен на хонду! но стоит ли?
Spam писал(а):Так вот по состоянию моих финансов на auto.ru я пригледел себе Honda CBR 600, Kawasaki ZZR и Suzuki GSXR 250! Пожалуста посоветуйте какой из них лутше выбрать если опыт вождения нулевой??? и на каком будет падать менее болезненно? веть я буду ездить без экипа, и понимаю что падать буду в любом случае! вапще конечно больше настроен на хонду! но стоит ли?
Spam
Если дальше хочешь мечтать,ездить и жить,почитай пожалуйста все темы на форуме,связанные с твоим вопросом.Распинаться перед тобой никто не будет,все ответы на форуме,не ленись, прочти.
я читал много тем и там ничего толковова ненашел! я собираюсь покупать именно спорт, а не эндуро или ещё чтото! все предложенный там варианды для новичков либо не подходят в финансовом плане либо мне не нравится! сразу говорю движение у нас в белгороде не такое сумашедшее как в москве поэтому меньше шанс убится... но я хочю купить такой мотоцикл чтоб обучатся было менее болезненно!
я его видел ))) а не маловат будет? чтото не очень хочется на таком бить коленками по ушам...
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
А не моловат? яж написал рост 183! на нем у меня будут коленки на уровне головы! ктамуже для чего? чтоб на следуйщий сезон ломать голову чем его заменить?
Никто нечего посоветовать неможет чтоли? И в этом сезоне я планирую только в своем поселке кататся - учится, а весной уже на права сдавать...вот поэтому и спрашиваю... и ещё как лучше для мотоцикла будет, если перевезти его из Москвы в Белгород???(900км) всмысле на чем лучше?
Очень странный и неожиданный списк мотов на выбор предложен. Обычно подростки пишут: "Вот, присмотрел себе Ямаху Р1. Как он, ничего мотоцикл? Турбину на него сразу ставить, или на нетурбированном учиться ездить?" Spam, дружище, темы для новичнов ты не читал.