Маячок как противоугонка.
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i => CBR954RR
Привет ещё раз всем. Никто случайно не использовал на своём мото Маячок? короче он устанавлливается на мотоцикле и при угоне можно наблюдать по навигатору где находиться твой мото в данное время. Мож кто использует? Подскажите какой лучше.
-
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: VN-1600 Mean Streak
Piligrim Stealth Есть режим радиомолчания, получение координат по запросу, его можно спрятать далеко и на долго))
http://www.piligrim-gps.ru/device/stealth.html
http://www.piligrim-gps.ru/device/stealth.html
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 7 дней
Если захотят угнать-угонят по любому. От дворовой шпаны только эта вещь поможет.
GSM а уж тем более GPS очень плохо работают в хороших подвалах на первом уровне. А уж на втором и подавно заглохнут напрочь.
И вот что я еще подумал относительно данного устройства. Какой интервал времени выхода на связь ставить? Час? дороговато будет (24 смс в день). 2 часа? за два часа байк будет далеко.
Согласен,шансов найти байк больше. Но еще раз повторю-если захотят угнать,угонят все равно. Подходят к этому серьезно угонщики.
GSM а уж тем более GPS очень плохо работают в хороших подвалах на первом уровне. А уж на втором и подавно заглохнут напрочь.
И вот что я еще подумал относительно данного устройства. Какой интервал времени выхода на связь ставить? Час? дороговато будет (24 смс в день). 2 часа? за два часа байк будет далеко.
Согласен,шансов найти байк больше. Но еще раз повторю-если захотят угнать,угонят все равно. Подходят к этому серьезно угонщики.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Иж Ю5
Били бонс вот серьёзно, достала эта точка зрения, "типа захотят...". Мало ли, что они захотят. Вот если тебя захотят побить, или к тебе в дом захотят залезть, ты будешь стоять и молчать, или чё-нить предпримешь всё-таки ?! А насчёт серьёзности подхода угонщиков, так это вообще трындёшь. Если не сложно приведи хотя бы пару примеров, когда мотоцикл был угнан из гаража, закрытого не только на один лишь навесной замок, и сам мотоцикл был защищён чем-нибудь, кроме блокировки руля. Много таких угонов ? 1% ! В остальных случаях мотоциклы, либо тупо в гараже стояли, под одним замком, либо на "охраняемой стоянке", либо вообще около дома "под окном".
Подводя итог скажу, что это не столько угонщики серьёзно подходят к угону, сколько владельцы рас...йски к защите своих коней.
Если вы не хотите лишиться своего коня, и предпримете меры по его защите, то в 99% случаев, никто его не сможет угнать, даже если "типа захочет". И лишь оставшийся 1% процент, это форс-мажорные обстоятельства, "благодаря" которым вы всё же остались без колёс.
Подводя итог скажу, что это не столько угонщики серьёзно подходят к угону, сколько владельцы рас...йски к защите своих коней.
Если вы не хотите лишиться своего коня, и предпримете меры по его защите, то в 99% случаев, никто его не сможет угнать, даже если "типа захочет". И лишь оставшийся 1% процент, это форс-мажорные обстоятельства, "благодаря" которым вы всё же остались без колёс.
Обитаю на форуме XJR-водов
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
+1 тоже думал поставить на мот, но пока у меня стоит только на авто с управлением через смс :rolleyes:Джанини писал(а):Никто и не спорит. Смысл в том чтобы его найти после угона, если конечно его не разберут на запчасти)) Интервал времени можно ставить от часа до месяца, или вообще можно отключить, оставить только запрос.
+1 Пост
-
pHoenix согласен с тобой. Вот рассказ в тему угонщиков:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=51046
Кому лень читать всё, вот кино с комментариями:
http://www.400ccm.ru/forums/index.php?showtopic=51046
Кому лень читать всё, вот кино с комментариями:
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
я думааю что ради моей ВЭТЭХИ сибистоимостью в 40 тыров а без доков 15 реальные угонщики никуда свою ..опу подставлять неполезут,а от гопоты и быдланов тупых и вправду может защитить всякие безхитростные приспособы,будь то датчики движения в симбиозе с прожектором на месте стоянки или моячки джиэсэм....
я думааю что ради моей ВЭТЭХИ сибистоимостью в 40 тыров а без доков 15 реальные угонщики никуда свою ..опу подставлять неполезут,а от гопоты и быдланов тупых и вправду может защитить всякие безхитростные приспособы,будь то датчики движения в симбиозе с прожектором на месте стоянки или моячки джиэсэм....
Solamente el Dios puede condenarme
-
Axe82 здесь уже каждый решает сам, какими средствами защищать своё добро. Если ты считаешь, что этого достаточно, пусть будет так. Я бы советовал, как минимум хорошую (калёную) цепь в месте постоянной стоянки, и обязательно сигналку с двухсторонней связью. Обрати внимание ещё на Беркут SV1000, очень нужный девайс на мой взгляд. Вопреки распространённому мнению, что на защиту мота нужно тратить какие-то проценты от его стоимости, я придерживаюсь другой точки зрения. Тратить столько, насколько дорог тебе аппарат. Ведь многие противоугонные фишки останутся с тобой, даже когда ты продашь этот мотик, и купишь другой, возможно гораздо более дорогой.
- Sirin
- На форуме: 12 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Старый рояль
Вот такую штуковину нашел. Кто-нибудь ставил себе, работает? Есть смысл?
Не бывает старых глупых байкеров.
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
судя по картинке и описанию ей нужно внешнее питание
ибо в стенд бае только 48 часов
а нужна полная автономка
ибо в стенд бае только 48 часов
а нужна полная автономка
настраиваю ... примусы