Теперь я правный!!!! (в прилож. История про практику №2)
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
Теперь я правный!!!! (в прилож. История про практику №2)
Всем добрый день!
У меня такой вот вопрос. Завтра, т.е. 8/09/2009 мне назначена сдача практической части на категорию А. В моем МОТОТРЭР, что на Большой Ордынке находится мне назвали адрес площадки на ул. Ивантеевская д. 2 стр. 3, я в субботу пришел в отделение, записался на 10 утра вторника в группу и решил поехать и найти эту самую площадку, приехав туда не обнаружил ничего, кроме импровизированной площадки для тренировке на авто на границе Лосино-Островского заповедника. Там тусовался с одной девушкой инструктор из местной автошколы, который меня направил в район Черкизовского пруда, сказав, что площадка для мото прям рядом там... Приехав туда, опять ноль, нашел местное отделение рядом с метро Партизанская, спросил у местного гайца, тот меня направил на ул. Большая Косинская (со словами это там же, где выдают водительское удостоверение). Улица эта за МКАДом, куда соваться мне очень не хотелось, к тому же меня обуяли сомнения с верностью в его слова... Короче говоря, только сегодня вечером дозвонился до своего МОТОТРЭРа узнать точный адрес площадки - получил ответ, приезжай к 9 к отделению и поедете вместе с инструктором...
Мне хоть посмотреть на эту площадку, а в идеале и покататься на той самой заветной технике (само собой за денюжку)... а то нарисовывается какая-то шляпа <_< Если кто из ЦАО сдавал этим летом или просто знает, где ЦАО сдает площадку - подскажите ПЛЗ!!!
Я думал, что будет на Яблочкова, но мне в отделении ответили отказом...
Буду очень признателен за информацию :D
У меня такой вот вопрос. Завтра, т.е. 8/09/2009 мне назначена сдача практической части на категорию А. В моем МОТОТРЭР, что на Большой Ордынке находится мне назвали адрес площадки на ул. Ивантеевская д. 2 стр. 3, я в субботу пришел в отделение, записался на 10 утра вторника в группу и решил поехать и найти эту самую площадку, приехав туда не обнаружил ничего, кроме импровизированной площадки для тренировке на авто на границе Лосино-Островского заповедника. Там тусовался с одной девушкой инструктор из местной автошколы, который меня направил в район Черкизовского пруда, сказав, что площадка для мото прям рядом там... Приехав туда, опять ноль, нашел местное отделение рядом с метро Партизанская, спросил у местного гайца, тот меня направил на ул. Большая Косинская (со словами это там же, где выдают водительское удостоверение). Улица эта за МКАДом, куда соваться мне очень не хотелось, к тому же меня обуяли сомнения с верностью в его слова... Короче говоря, только сегодня вечером дозвонился до своего МОТОТРЭРа узнать точный адрес площадки - получил ответ, приезжай к 9 к отделению и поедете вместе с инструктором...
Мне хоть посмотреть на эту площадку, а в идеале и покататься на той самой заветной технике (само собой за денюжку)... а то нарисовывается какая-то шляпа <_< Если кто из ЦАО сдавал этим летом или просто знает, где ЦАО сдает площадку - подскажите ПЛЗ!!!
Я думал, что будет на Яблочкова, но мне в отделении ответили отказом...
Буду очень признателен за информацию :D
Последний раз редактировалось Birdman Чт окт 01, 2009 11:26, всего редактировалось 3 раза.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: есть
А какая принципиальная разница, на какой конкретно площадке?
Упражнения-то одни и те же...
ИМХО куда важнее сдавать на знакомом тебе мотоцикле, а не на раз***ном ведре, которое тебе на площадке предложат - вот этим вопросом стоит озаботиться.
Упражнения-то одни и те же...
ИМХО куда важнее сдавать на знакомом тебе мотоцикле, а не на раз***ном ведре, которое тебе на площадке предложат - вот этим вопросом стоит озаботиться.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Birdman
данное мнение я почерпнул из пары тем на это форуме, когда люди рекомендовали тем, кто будет сдавать на Яблочкова, приехать туда и на той технике покататься...Pushkin писал(а):А какая принципиальная разница, на какой конкретно площадке?
по идее можно не заморачиваться на этом, а сегодня вечером в инете найти какого-нибудь инструктора с восходом и часик за бабло покататься...ну или 2, как пойдет :rolleyes:
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: есть
а) найти инструктора с иномаркой (Ябриком какимнть и т.п.), покататься на площадке с ним пару часиков и договориться, чтоб он этот ябрик (за денюжку ессно) привез для сдачи площадки (непосредственно перед сдачей - еще проехаться по площадке) - эффект не заставит себя долго ждать;
б) все тоже самое, но только мот брать не у инструктора, а у отзывчивого товарища. Бюджет существенно снизится, результат не изменится. Инструктор, ессно, на пару часов - все равно не отменяется
Удачи
а) найти инструктора с иномаркой (Ябриком какимнть и т.п.), покататься на площадке с ним пару часиков и договориться, чтоб он этот ябрик (за денюжку ессно) привез для сдачи площадки (непосредственно перед сдачей - еще проехаться по площадке) - эффект не заставит себя долго ждать;
б) все тоже самое, но только мот брать не у инструктора, а у отзывчивого товарища. Бюджет существенно снизится, результат не изменится. Инструктор, ессно, на пару часов - все равно не отменяется
Удачи
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
Площадка находится где-то рядом с Черкизовским прудом, если не ошибаюсь, там в закутке каком-то который так сразу и неувидеть :)
Мотоциклы там 2 Минска, один вооще древний, другой слегка получше.
На холостых не ехал когда я там был, друг недавно сдавал сказал что сейчас нормально не глохнет. Качество асфальта на площадке ужасное. На восьмерке асфальт нормальный, она на небольшом уклоне, но это непомешает сдать. Самый косяк там в коллейной доске, там короче в начале такая выбоина, что мотоцикл туда плюхается и вот тут придется приложить усилия чтобы его удержать :) Но сдать вполне реально. Удачи.
Мотоциклы там 2 Минска, один вооще древний, другой слегка получше.
На холостых не ехал когда я там был, друг недавно сдавал сказал что сейчас нормально не глохнет. Качество асфальта на площадке ужасное. На восьмерке асфальт нормальный, она на небольшом уклоне, но это непомешает сдать. Самый косяк там в коллейной доске, там короче в начале такая выбоина, что мотоцикл туда плюхается и вот тут придется приложить усилия чтобы его удержать :) Но сдать вполне реально. Удачи.
- Birdman
Сегодня сдавал площадку... К слову сказать, найти ее, не зная, где именно она находится - нереально) по приезду дали прокатиться несколько раз на Минске, на котором мне и предстояло сдавать экзамен. Мот оказался в нормальном состоянии к моему искреннему удивлению :rolleyes: В итоге две наиглупейших ошибки, сбил пассажирской подножкой конус на габаритном развороте и напрочь забыл от эйфории про колейную доску
обидно до *******. Если бы я не мог справиться с упражнениями или с мотом, то в душе было бы иначе, а так...
пересдача на следующей неделе, придется еще нельку полторы поездить без прав.
площадка оказалась для меня намного более легким испытанием, чем я думал - поэтому расслабился и от невнимательности прое**** первую попытку. Будет мне урок.
пересдача на следующей неделе, придется еще нельку полторы поездить без прав.
площадка оказалась для меня намного более легким испытанием, чем я думал - поэтому расслабился и от невнимательности прое**** первую попытку. Будет мне урок.
- Birdman
про это я слышал...android писал(а):есть негласное распоряжение екстерников с первого раза не пропускать
но прикол в том, что инспектор не придиристый попался, сегодня только 2 или 3 человека из мотошколы сдавали, остальные 10 экстерники... не пропустил по делу, только я расслабился и тупанул, а так бы уже на этой неделк с правами был бы B)
- MilanoRed
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Ninja 250 ( коплю )
ток я 8 сентября неуспел, школа Общеобразовательная всетаки..
Я сдавал в августе.
Вообщем проехал я первое упражнение, восьмерку со второго раза, и на выезду с восьмере, там стоп линия, на ней надо было остановиться, я нажал на перед, тормоз, а его прост не было, проехал на пол меа дальше, ГАец сказал, в следраз приходить...
сегоня оплатил, 17 сентября ехать, четверг..
кстат, а всех заставляли платить 200 рублей, якобы за мотоцикл?
ток я 8 сентября неуспел, школа Общеобразовательная всетаки..
Я сдавал в августе.
Вообщем проехал я первое упражнение, восьмерку со второго раза, и на выезду с восьмере, там стоп линия, на ней надо было остановиться, я нажал на перед, тормоз, а его прост не было, проехал на пол меа дальше, ГАец сказал, в следраз приходить...
сегоня оплатил, 17 сентября ехать, четверг..
кстат, а всех заставляли платить 200 рублей, якобы за мотоцикл?
Последний раз редактировалось MilanoRed Ср сен 09, 2009 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: ИМЗ 8.103 (Урал)
Ребят, что вы парня пугаете?! Я сам сдавал 2 июля на Антонова-Овсеенко, д. 6. Сдал с первого раза. Перед экзаменом (вечером 1 июля) съездил на эту площадку и договорился с инструктором покататься. Катался на Yamaha ybr-125, на ней же сдавал, за час катания отдал 1000 рублей. Ну вот и все, не учитывая 3-х летний опыт на мопеде "Карпаты".
- Birdman
Сегодня сутра у меня была вторая попытка сдачи практической части экзамена на права. Сдавал на площадке около нового ледового дворц спорта на Ходынском бульваре. Приехав к 9.30 прождал до 11, приехал инспектор с директором данной авто-мото школы, подождал, пока ученики этой школы пройдут тест, а потом запустили и нас - экстерников... я пошел первым, мне вручили раздолбанный ебрик, я сразу вспомнил добрыми словами ту макаку, на которой завалил практику в первый раз, потому, что та макака круче раз в пять того ебрика, на который я уселся B) Если в кратце, то на том ебрике, какой-то странный газ, то еле едет, то летит вперед, сцепление - при переключении на вторую с полностью выжатой ручкой он умудрился заглохнуть... ну ничего, проехал снова и о ЧУДО, Я СДАЛ!!!!!!!!
Радости нет предела :D :D :D :D :D
теперь осталось получить заветный документ :D
Сегодня сутра у меня была вторая попытка сдачи практической части экзамена на права. Сдавал на площадке около нового ледового дворц спорта на Ходынском бульваре. Приехав к 9.30 прождал до 11, приехал инспектор с директором данной авто-мото школы, подождал, пока ученики этой школы пройдут тест, а потом запустили и нас - экстерников... я пошел первым, мне вручили раздолбанный ебрик, я сразу вспомнил добрыми словами ту макаку, на которой завалил практику в первый раз, потому, что та макака круче раз в пять того ебрика, на который я уселся B) Если в кратце, то на том ебрике, какой-то странный газ, то еле едет, то летит вперед, сцепление - при переключении на вторую с полностью выжатой ручкой он умудрился заглохнуть... ну ничего, проехал снова и о ЧУДО, Я СДАЛ!!!!!!!!
Радости нет предела :D :D :D :D :D
теперь осталось получить заветный документ :D