Ох бедняжечка моя, :(
- Axe82
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
Ехал по извилистой проселочной но асфальтированной дороге (хорошо с небольшой скоростью) слетела цепь, заднее колесо в юз пошло, а тут еще и народ шол вобщем мне повезло что смог вырулить хоть никого незадел,но если бы людей небыло бы в тот момент могло бы всё окончится более радужно. :SHABLON_padonak_06: результат-вилка (перья) переднее колесо,бак измял ну и обтекатель передний конечно вхлам! Крупнй кустарник в кювете меня остановил! у самого растяжение ну впринципе и всё! А ведь вечером еще подумал что цепь натянуть нужно было!
- Axe82
Спасибо! Мне и в правду повезло, сейчас ходил снял обтекатель разломанный, всё остальное живо, завёл его,прогрел,цепь наместо поставил,я вот думаю, а реально диск прокатать? он у меня да же не дюраль-магний а чистый аллюминий, не лопнул ни чего,просто согнулся борт!
Спасибо! Мне и в правду повезло, сейчас ходил снял обтекатель разломанный, всё остальное живо, завёл его,прогрел,цепь наместо поставил,я вот думаю, а реально диск прокатать? он у меня да же не дюраль-магний а чистый аллюминий, не лопнул ни чего,просто согнулся борт!
Solamente el Dios puede condenarme
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Да уж недоглядел,вернее доглядел но всё никак не натягивал и доигрался
Да конечно пора пора, я её поставил что бы его (мот) катать можно было!
Sape
Попробую свозить прокатать, но всеравно нужно колесо подыскивать,да и перья полюбому нужны,им пипецу полный! я если чесно даже незнаю где все это искать, мот редкий и непопулярный, если только повезет и от чего то еще подойдет,но думаю врядли :(
Да уж недоглядел,вернее доглядел но всё никак не натягивал и доигрался
Да конечно пора пора, я её поставил что бы его (мот) катать можно было!
Sape
Попробую свозить прокатать, но всеравно нужно колесо подыскивать,да и перья полюбому нужны,им пипецу полный! я если чесно даже незнаю где все это искать, мот редкий и непопулярный, если только повезет и от чего то еще подойдет,но думаю врядли :(
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Диски катаются.. но если есть где хорошо прокатать.
Эх.. в 2002 .. незнал кому слить два ВТешечных колеса с тормозной системой.. но эт этап былых времен.. извиняйте - уже давно нет сего железа на руках.
Ахе а че с вилкой? Может реально их выправить? Если не ушли в рабочей части то это можно чуть ли не кувалдой. А вообще на токарке можна хорошо вывести. Конешн надо сначало в тисках или прессом.
Диски катаются.. но если есть где хорошо прокатать.
Эх.. в 2002 .. незнал кому слить два ВТешечных колеса с тормозной системой.. но эт этап былых времен.. извиняйте - уже давно нет сего железа на руках.
Ахе а че с вилкой? Может реально их выправить? Если не ушли в рабочей части то это можно чуть ли не кувалдой. А вообще на токарке можна хорошо вывести. Конешн надо сначало в тисках или прессом.
Good riddance to bad rubbish
- Axe82
MedveD Да уж- халатность переросшая в пижамность :viannen_23:
спасибо
xasel
диаметр 35мм ровно, ни трещин,не морщин нет вообще ни на правом ни на левом пере, колесо то же только вмято но не лопнуто! Если расскажеш где это можно поправить, буду ООООЧЕНЬ благодарен!!!
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 39 секунд:
а то у меня здесь и некуда обратится то,раньше друг на заводе работал,а сейчас и завода то нет как такового,а ведь наверняка есть где нибудь люди профессионально занимающиеся таким ремонтом (прокатать наверное найду где,а вот перья негде прямить)
спасибо
xasel
диаметр 35мм ровно, ни трещин,не морщин нет вообще ни на правом ни на левом пере, колесо то же только вмято но не лопнуто! Если расскажеш где это можно поправить, буду ООООЧЕНЬ благодарен!!!
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 39 секунд:
а то у меня здесь и некуда обратится то,раньше друг на заводе работал,а сейчас и завода то нет как такового,а ведь наверняка есть где нибудь люди профессионально занимающиеся таким ремонтом (прокатать наверное найду где,а вот перья негде прямить)
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Если нет возможности гденить на заводском заводе это сделать, то можно и поколхозить.
Возьми обрезок железного уголка, так чтоб перо какбы обхватывалось им. Упри куданить хорошенько и дави домкратом. Ток без фанатизма. Потихонечку... постоянно контролируй так чтоб домкрат упирался параллельно изгибу и прямо в место изгиба.
Если нет возможности гденить на заводском заводе это сделать, то можно и поколхозить.
Возьми обрезок железного уголка, так чтоб перо какбы обхватывалось им. Упри куданить хорошенько и дави домкратом. Ток без фанатизма. Потихонечку... постоянно контролируй так чтоб домкрат упирался параллельно изгибу и прямо в место изгиба.
Good riddance to bad rubbish