Следующий мот FZ1 или R1?
Следующий мот FZ1 или R1?
Откатал 2 сезона на FZ6S2 - все ок, но хочется бОльшего. Стал подбирать для себя мот на следующий сезон и остановился на 2х претендентах:
1. FZ1 - литровый дорожник;
2. R1 - в представлении не нуждается!
Муки выбора одолели меня, не могу определиться! Обращаюся за помощью к более опытным братьям - у кого опыт владения той или иной машиной - поделитесь.
Цели использования:
1. Езда по городу;
2. Езда по трассе;
3. Трэк;
4. Вечерние прогулки со вторым номером.
Всё для себя, для удовольствия.
Другие моты не рассматриваю, хотя интересно какой литровый спорт самый комфортный?
Отговаривать бесполезно, ХОЧУ и ВСЁ! :stiffler_01:
1. FZ1 - литровый дорожник;
2. R1 - в представлении не нуждается!
Муки выбора одолели меня, не могу определиться! Обращаюся за помощью к более опытным братьям - у кого опыт владения той или иной машиной - поделитесь.
Цели использования:
1. Езда по городу;
2. Езда по трассе;
3. Трэк;
4. Вечерние прогулки со вторым номером.
Другие моты не рассматриваю, хотя интересно какой литровый спорт самый комфортный?
Отговаривать бесполезно, ХОЧУ и ВСЁ! :stiffler_01:
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
Я знаю массу людей, которые сменили Фазеров на R1.
Говорят так: Поменял разхлебаную трапку, какой-то полумотоцикл на пушечное ядро.
Я катался в паре с R1 по городу, нормально она себя в пробках чувствует, единственно что машину обвильнуть на малой скорости без поддержки ногой не удается - малый угол поворота руля, на скутер не похож. С 4000 об/мин с газа подымается в свечу.
Ездил на CBR1000, он по посадке между R1 и Файзером. До 8000 об/мин прямо как моя CBF1000 (ну тот же Файзер 1), а после 8000 об/мин просто удваивается CBF1000 в двое! Т.е. CBR1000=CBF1000+CBF1000. С Файзером и R1 тоже самое будет, я уверен.
Плюс ко всему, Эрка будет уверенней в поворотах, как ядро цельное, уверенней в торможениях, короче: ТАЖА УВЕРЕННОСТЬ ПРИ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ.
Говорят так: Поменял разхлебаную трапку, какой-то полумотоцикл на пушечное ядро.
Я катался в паре с R1 по городу, нормально она себя в пробках чувствует, единственно что машину обвильнуть на малой скорости без поддержки ногой не удается - малый угол поворота руля, на скутер не похож. С 4000 об/мин с газа подымается в свечу.
Ездил на CBR1000, он по посадке между R1 и Файзером. До 8000 об/мин прямо как моя CBF1000 (ну тот же Файзер 1), а после 8000 об/мин просто удваивается CBF1000 в двое! Т.е. CBR1000=CBF1000+CBF1000. С Файзером и R1 тоже самое будет, я уверен.
Плюс ко всему, Эрка будет уверенней в поворотах, как ядро цельное, уверенней в торможениях, короче: ТАЖА УВЕРЕННОСТЬ ПРИ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ.
Ну вечерком Второй номер потерпит если любит тебя, как ты себя. К остальному привыкнешь, поверь мне. Еще никого я не встречал, кто бы начал регресс по модельному ряду Ямахи, на Хонды переходят - видел, но в тот же класс.AZUR писал(а):4. Вечерние прогулки со вторым номером.
- Adlet
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Учусь
- Мотоцикл: В ближайших планах
Я хоть и без мота, но свои 5 копеек вставлю. У нас в городе ездят в основном на спортах, самые из них это сбр600рр 2005-2007 года(точно не знаю) и р6(ездила, её хозяин продал и купил новую р1, бордовую, с дисками хромированными). Ниче оба ездят, довольны. Вторые номера тоже вроде не против(хотя кто их спрашивать будет?). мой и ваш город очень сильно отличаются, но всеж таки мне кажеться надо к спорту просто привыкнуть, и получать удовольствие от вождения ракеты, если душа лежит то стоит брать(имхо). Удачи
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
- Jager
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Подвальная крыса...
- Мотоцикл: GSX650F
Тоже очень нравится Фазик литровый от 2006 года. Он сильно пошатнул мои планы о покупке FJR1300. Еще год очень свежий можно за 300000 взять. Осталось свой продать, а какой будет дальше - ?
Есть вопросы по FZ1
1. Можно ли к нему кофры боковые прикрепить?
2. Удобно ли вдвоем в дальняка поехать (500 - 1000 км)
3. Удобен ли этот странный руль как у Восхода?
Есть вопросы по FZ1
1. Можно ли к нему кофры боковые прикрепить?
2. Удобно ли вдвоем в дальняка поехать (500 - 1000 км)
3. Удобен ли этот странный руль как у Восхода?
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Иж Ю5
Jager думаю, что быстрее и более исчёрпывающе, тебе ответят на Фазерклубе:
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/index.php
http://www.fazerclub.ru/phpBB2/index.php
Обитаю на форуме XJR-водов