Самоделкины - СЮДА!!!
- MOTOMAH
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Мебельщик-сборщик
- Мотоцикл: IZh PS 400
Самоделкины - СЮДА!!!
Задумал новый аппарат,но не знаю пока из чего ваять, даже в стиле ещё не определился! :stiffler_01: НО ТОЧНО ИЗ СОВКА!!
Может кто поделится идеями форм или ещё лучше - вывалит фото своего детища в разных ракурсах? :viannen_04:
Тут же может и обсудим,прокоментим и решусь я наконец! :paint:
Всех учавствующих заранее благодарю!!! :viannen_01:
Добавлено спустя 11 часов 5 минут 37 секунд:
Ну вот!!! Опять буду мучиться в родовых муках в гордом одиночестве!!! :Smayly_2: :viannen_18:
Может кто поделится идеями форм или ещё лучше - вывалит фото своего детища в разных ракурсах? :viannen_04:
Тут же может и обсудим,прокоментим и решусь я наконец! :paint:
Всех учавствующих заранее благодарю!!! :viannen_01:
Добавлено спустя 11 часов 5 минут 37 секунд:
Ну вот!!! Опять буду мучиться в родовых муках в гордом одиночестве!!! :Smayly_2: :viannen_18:
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Дык я почти на всех катал в молодости,конечно мучает.На них я черта выделывал,а на японце дороговато получается :D Но мне,больше Явка по душе,особенно 500-это чоппер,или Чезетка 250 -это как стрит,или Явка-350-Калифорния-это дорожник :D
Это не я японовод,а японец меня водит,как хочет :lol:
Дык я почти на всех катал в молодости,конечно мучает.На них я черта выделывал,а на японце дороговато получается :D Но мне,больше Явка по душе,особенно 500-это чоппер,или Чезетка 250 -это как стрит,или Явка-350-Калифорния-это дорожник :D
Это не я японовод,а японец меня водит,как хочет :lol:
Последний раз редактировалось Father Пт сен 18, 2009 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Из Ижей,только 56 или 49,что-то можно забацать,про Спорт не знаю,а остальные-это балалайки,не в обиду сказано,у самого Планета-5 была,из Макаки говномеса можно заделать,Восход от сарая до сарая.Урал,Днепро,и похожие много не придумаешь,из них уже,че только не делали.Мотороллеры,кроме Вятки(Веспы),тоже ничего интересного не получится.Так,что особо не выберешь :mellow:
Из Ижей,только 56 или 49,что-то можно забацать,про Спорт не знаю,а остальные-это балалайки,не в обиду сказано,у самого Планета-5 была,из Макаки говномеса можно заделать,Восход от сарая до сарая.Урал,Днепро,и похожие много не придумаешь,из них уже,че только не делали.Мотороллеры,кроме Вятки(Веспы),тоже ничего интересного не получится.Так,что особо не выберешь :mellow:
- MOTOMAH
fater
Один ПС уже есть,на него 4 года кропотливой любви и терпеливого энтузиазма потрачено,попозже как-нибудь фото выложу!Старался как можно большую часть в стоке оставить - я очень сентиментален в отношении ПСов! :viannen_39:
Ща вот собираюсь К-16 выкупить,там думаю посильнее "развернусь"! :paint:
Один ПС уже есть,на него 4 года кропотливой любви и терпеливого энтузиазма потрачено,попозже как-нибудь фото выложу!Старался как можно большую часть в стоке оставить - я очень сентиментален в отношении ПСов! :viannen_39:
Ща вот собираюсь К-16 выкупить,там думаю посильнее "развернусь"! :paint:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!
- MOTOMAH
у к-16 хозяин жадный,никак уломать не могу!xXx писал(а):сделай кроссач
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:
Аськи нет!Никчему она мне!Стучи на мыло! :viannen_17:xXx писал(а):мотоман дай свой номер аси
xXx так ты никак земеля мой!!!
Ну хоть один объявился!Милости просим... :thank_you:
-крыло совиноеxXx писал(а):можете прокаментировать
-Пер.колесо CZ
-вилку разглядеь не могу,но вроде восходовская(траверсы точно"восход)
-бак вроде CZ(но может и минск)
-Двигло 3м01 или ЗиД200(самый путний из "восходовских")
-рама восход
-маятник восход
-руль СZ или К-16(где достал?)
-седло "восход"
Не плохая сборочка!Тебе на нём удобно?Сколько весит? :blink:
ПыСы:А это мой самопал-первенец...

Жалко,что гайцы его конфисковали!!!

А это то,чем занимаюсь сейчас....(он здесь ещё в проекте....3 года назад)......всё руки никак не доходят!!! :paint:

НУ И КАК ВАМ?
Последний раз редактировалось MOTOMAH Чт фев 04, 2010 02:29, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Иж Ю5
мотоман За что конфисковали-то ? Без докофф был ?
По поводу самоделок твоих, раз сам спросил :lol: . Чистое ИМХО. Юпитер вообще никакой (визуально). Глушаки всю картину портят. Вилка ничего так. Мне больше стоковый Юп нравится.
Про ПС что написать можно, ретро ещё то :lol: . Читал список твоих доводок по нему - впечатляет.
Резюмируя: мотоциклы не поражают, но видно, что руки у тебя растут откуда надо.
По поводу самоделок твоих, раз сам спросил :lol: . Чистое ИМХО. Юпитер вообще никакой (визуально). Глушаки всю картину портят. Вилка ничего так. Мне больше стоковый Юп нравится.
Про ПС что написать можно, ретро ещё то :lol: . Читал список твоих доводок по нему - впечатляет.
Резюмируя: мотоциклы не поражают, но видно, что руки у тебя растут откуда надо.
Обитаю на форуме XJR-водов
- MOTOMAH
maxim1300
по поводу юпака....
...доки на него были,но на нём отсутствовали:
-номер двигателя,т.к. картер двигателя безномерной(куплен в магазине ещё в 70-х)
-номер рамы(Шильдик потерялся,а на самой раме он не продублирован)
-госномер(просто тупо висел на заборе... ...да и сейчас висит)
А ещё я был без каски, без техосмотра, без регистрации, без страховки и без доверенности. :viannen_16:
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Сентиментален я в этом плане.....
А ещё прикольно,когда подъезжают на перекрёстке и кричат: "Эй, на ИЖаке!!!Пульнём???(или ещё смешней:"Зарубимся?")
Им то не известно,что там в сердце моего детища....
Потом обычно смеюсь я.....
Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
-я на нём в болотах этими глушаками булькал...ни разу не завяз!!!
-на второй передаче на ходу в свечу вставал
-рвал всех ижей в городе(но это не от большого ума,молодой был)...
-на нём переделана рама,изменено положение двигателя,выпуск не просто переделан,он ещё и прощитан.... :viannen_44:
-двигатель запилен по самое не балуйся...
Я тогда на него два споловиной года положил.........
........жалко :viannen_16: Ятут всё изложил http://motoforum.ru/forum/topic12803-100.html
по поводу юпака....
...доки на него были,но на нём отсутствовали:
-номер двигателя,т.к. картер двигателя безномерной(куплен в магазине ещё в 70-х)
-номер рамы(Шильдик потерялся,а на самой раме он не продублирован)
-госномер(просто тупо висел на заборе... ...да и сейчас висит)
А ещё я был без каски, без техосмотра, без регистрации, без страховки и без доверенности. :viannen_16:
Добавлено спустя 18 минут 15 секунд:
Понимаешь.... ....жалко мне его,стараюсь сделать так,чтоб внешний вид не сильно менялся!!!!maxim1300 писал(а):Про ПС что написать можно, ретро ещё то
Сентиментален я в этом плане.....
А ещё прикольно,когда подъезжают на перекрёстке и кричат: "Эй, на ИЖаке!!!Пульнём???(или ещё смешней:"Зарубимся?")
Им то не известно,что там в сердце моего детища....
Потом обычно смеюсь я.....

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
Это только визуально....maxim1300 писал(а):Чистое ИМХО. Юпитер вообще никакой (визуально). Глушаки всю картину портят. Вилка ничего так.
-я на нём в болотах этими глушаками булькал...ни разу не завяз!!!
-на второй передаче на ходу в свечу вставал
-рвал всех ижей в городе(но это не от большого ума,молодой был)...
-на нём переделана рама,изменено положение двигателя,выпуск не просто переделан,он ещё и прощитан.... :viannen_44:
-двигатель запилен по самое не балуйся...
Я тогда на него два споловиной года положил.........
........жалко :viannen_16: Ятут всё изложил http://motoforum.ru/forum/topic12803-100.html
Последний раз редактировалось MOTOMAH Пн сен 28, 2009 23:42, всего редактировалось 3 раза.