Вот и я вероятно "закрыл сезон" ...
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Собственно первые производственные травмы, позавчера ночью возвращались в москву, завезли человека в тверь, до дома. потом когда двигались в сторону выезда, по улице от вокзала, вдоль железной дороге, налетели на ограждение. Самое непонятное для меня, как можно улицу длинной в 15 метров, перегородить оградой, серого цвета, метровой высоты никак не освещенной толком, без разметки на дороге о сужении. Спасло только то что двигались со скоростью 50 км в час, и начали оттормаживаться перед оградой и забирать влево. итог - фара в хлам, дуги, лапка заднего тормоза, поворотник, вмятина на бензобаке, и перекошенная вилка. У меня - правая стопа - растяжение, ушиб ребра, и ключица. Хорошо что был в экипе, хорошо что ехал не быстро, хорошо что напарник помог)
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
может надо было гаишников вызвать? была история, где девочка подала в суд на дорожников и выиграла дело... ей полностью возместили ущерб - сама она тоже сильно пострадала...боюсь ошибиться, но кажется попала в яму на дороге...
пысы: так же влетела, благо на авто...в сторону смогла только немного уйти, машина другая шла рядом...в итоге минус зеркало, которое ударило в дверь и оставило там вмятину)))
может надо было гаишников вызвать? была история, где девочка подала в суд на дорожников и выиграла дело... ей полностью возместили ущерб - сама она тоже сильно пострадала...боюсь ошибиться, но кажется попала в яму на дороге...
пысы: так же влетела, благо на авто...в сторону смогла только немного уйти, машина другая шла рядом...в итоге минус зеркало, которое ударило в дверь и оставило там вмятину)))
Да хранит нас Бог
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: в проекте
Спасибо Кать. По поводу суда я уже думал, но честно говоря нет денег на него. а брать в долг с расчетом на то, что выиграю судебный процесс - неразумно. Да и нет у меня в этом опыта. Напарник который ехал за мной просто мот набок положил и слетел с него, отделался царапинами и треснутым пластиком. оттормозиться толком помешала грязь на дороге, да и чего греха таить, изношенная резина. Плечо уже оживает помаленьку, нога двигается, правда опухла сильно. Рентген показал что без переломов, только ушибы. И спать очень неудобно)
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
и еще есть хочется просто адски, никогда блин по 8 раз в день не ел))))
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
и еще есть хочется просто адски, никогда блин по 8 раз в день не ел))))
Только массовые расстрелы, спасут отечество.