Когда сказали - мне, наверно, S-ку надо, - подумал не уж то у меня такая голова маленькая.. :???: А когда еще и дали померить, я чуть не охренел - в такую маленькую дырку мою голову запихать?!?!?! :shock: Пихай, говорит.. Оказалось, действительно влезла :) Показалось, что давит, померил М-ку, посвободнее, но уже не одно целое с головой. А учитывая, что внутренности еще разносятся немнго, взял S-ку. Жаль только расцветка не совсем та, что хотелось бы.. :(
Были проблемы с ухами, в М-ке покрутил башкой, вроде выправились, а вот в S-ке - ****! Оказалось подшлемник замечательная вещь, не только выпадение волос в шлем и впитывание пота и жира во внутреннсти предотвращает, но еще и ухи спасает!! и башка гораздо легче входит внутрь

Почти полчаса уже сижу в шлеме, и сообщение в нем же пишу.. Поначалу показалось жарко и душно, дышать вообще невозможно было, щас вроде привык, не замечаю особых неудобств, приходится дышать полной грудью :) Может в подшлемнике дырки для носа проковырять..? :) А, еще глаза режет в щлеме, наверно проветрить его надо после магазинной консервации..
И боковым зрением особо не воспользуешься, придется активно вертеть головой :)