Вопрос по мотошколе.
- Tiro
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: обязательно будет
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, кто нибудь учился в мотошколе Гелашвили Ильи Отаровича? Если да, то что можете сказать по поводу этой школы.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Я учился, всё понравилось. Очень грамотные инструкторы, отношение к ученикам хорошее, учат, естессно, тоже хорошо! Я похвастаться не могу (т.к. даже не пытался), но знакомая моя сама без денег с первого раза сдала экзамен после Отарыча - это при том, что конкретно на сдачу он не тренирует, а учит именно ездить. Так что если пойдёшь к нему - попадёшь в хорошие руки. Только он вроде у октября собирался открывать подготовку по езде по бездорожью, нет?
Вообще он ещё и человек хороший =)
Вообще он ещё и человек хороший =)
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Я не знаю где именно. Как я понял, где-то не далеко от того места, где сейчас тренирует (Крылатская улица).Tiro писал(а):Вы имеете ввиду стадион "Октябрь" который на Живописной ул.? А просто учить ездить, не по боздорожью, он не будет?
По поводу небездорожья не знаю, их двое всего там, инструкторов, поэтому скорее всего будет что-то одно делать, ну или по дням как-то распределять, я не знаю пока....
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....