Нарушайте ПДД :-))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Sape
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Нарушайте ПДД :-))

#1 Сообщение Sape »

В общем, еду вчера на машине по Индустриальному в сторону кольцевой. Только тронулся от парковки гипермаркета Окей, разговариваю по мобильнику. Одной рукой долго не получается пристегнуться. Разгоняюсь километров до 80-90, подъезжаю к Шоссе Революции, на табло горит 4 секунды зеленого. Думаю, надо прибавить и проскочить. Тут идущий впереди меня Фольсваген начинает поворачивать налево из моего ряда (где только прямо), ему мешает поворачивающий из своего ряда троллейбус и Фольс останавливается, запирая мне путь. А я по мобильнику разговариваю, пристегнуться пытаюсь, да еще машина на механике. В общем, пытаюсь перестроиться вправо, чтобы успеть еще на зеленый, но меня не пускает парень на пятнашке Жигулей, который идет на корпус сзади меня. Оттормаживаюсь, пропускаю его, он пролетает на перекресток, перестраивается в мой ряд и его сносит идущая на красный скорая. Я понимаю, что если бы меня не заперли и он бы меня пропустил, то меня бы снесли аккурат в водительскую бочину (он вошел передним левым углом, плюс был пристегнут, отправлен в больницу в состоянии средней тяжести). Вывод первый, перекрестки проходить на 50-60 км\ч. Вывод второй, всегда сразу пристегиваться. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

А если бы не разговаривал по мобильнику, успел бы перестроиться заранее :-)

Santehnik
Админ
На форуме: 21 Лет 6 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: теперь тока категория

#2 Сообщение Santehnik »

счастливый случай :)

у меня на днях было, в мой левый ряд (2ой) начинает влазить очень нагло семерка, без поворотников, без всего, обычно таких не пропускаю, а тут тоже зазевался, грил по сотику и пропустил момент как он втискивался, ну думаю пес с ним, и метров через 15 газель из первого ряда, резко меняет ряд, залезла во второй, так как отъезжал автобус, и ей было в падлу притормозить, и эта газел режет семерке бочину ) правую..... т.е. попадает четко в нее, вот тогда я еще подумал, хорошо что по сотику грил, а то бы не пропустил семерку :)

Диса
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 750
#3 Сообщение Диса »

Почему и говорят, что дай дураку дорогу!! Он, обычно, на встречу с таким же спешит! :D :D
Чую, что бесовщина ,только обосновать не могу(священник об Инете)

AOl
На форуме: 16 Лет
Мотоцикл: yamaha FZ1S, irbis TTR 125

#4 Сообщение AOl »

На прошлой неделе в среду ехал по Ленинградке от ул. Правды до Белорусского вокзала в левом ряду. Пробка. Сзади меня блондинка на infiniti FX едет и по телефону разговаривает, на дорогу вообще не смотрит, дергается и тд. В общем я (лишенный прав), почувствовав неладное, решил, от греха подальше, перестроиться правее. Только успел закончить манёвр, как это существо, видимо недооценив возможности своего четырёх с половиной литрового движка, влетает врямо в ж*пу впереди идущему фокусу (прямо рядом с моей водительской дверью) :blink:
Думаю не стоит описывать мои эмоции в тот момент)

Ответить