Вот, пройдено 12 т.км и 2 сезона позади. Мот Фазер 600. Всё гуд, но речь об экипе, который приобретался комплектом, т.е. сразу всё и за раз, а именно:
1. Шапка - Ювекс хеликс рс 750 (карбон) - хороший шлем, очень лёгкий, практически невесомый, хорошая аэродинамика, вентиляция продуманная. Шумка на "хорошо". Косячки - визор с супер-пупер покрытием, но оно постоянно липковатое внутри и легко повреждаемое. Внутренности в р-не лба периодически сползают на 5 мм - поправлять приходиться (или приклеить нада). Вообщем на твёрдую 4.
2. Костюмчик - Ювекс ИКС-РАЙД - текстиль, замша, встроеная защита, виндстопер. Все вместе скрепляется молнией - как комбез получается. Очень хорошо продуманная система вентиляции - использовал от +5 до + 35! Всё на молниях, все продувается. Есть куча карманов. Минусы - слабые собачки на молниях - половина уже поотрывались. Неудобные манжеты на рукавах и штанах - перчатки заправлять тока во внутрь, высокие боты заправлять тоже неудобно. Использовать можно повседневно. Просто и удобно. Оценка 4.
3. Варежки - Ювекс ГП вроде - удобные, прочные, износостойкие, хорошая вентиляция. Минусы - недостаточная защита по сравнению с топовыми др. производителей. Оценка 5-.
4. Тапки - СИДИ стритбёрн - невысокие кроссовки с вентиляцией, затяжками и слайдерами. Удобно при ходьбе. Как настоящие кроссовки, только прочные. Минусы - вылетают втулки фирменных застёжек, непрочное крепление липучек - иногда самопроизвольно расстёгиваюся - это плохо. Оценка 4-.
5. Панцирь-черепаха - ФОКС - без откровений, одевал несколько раз в жару, вроде удобно. Минусы - не достаточно прочная сетка, рвётся сама по себе. Оценка 4-.
Чичас появился комбез СПИДИ кожа, раздельный, с небольшим горбиком и слайдерами. По-началу - очень непривычно, обтекаемость отличная, но скользкий. Сел по фигуре за 3-4 выезда, сейчас как влитой. Удобно на треке. Оценка твёрдая 5.
И новые тапки - Сиди вертиго аир - чудо обувка. Удобные, лёгкие, ноги продуваются хорошо даже в жару комфортно. Оценка только 5! Корса - это уже лишнее имхо.
Вообще ЮВЕКС уважаю, фирма без претензий, но по защите и за эти деньги гуд.
Отзыв про экипировочку
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Отзыв это канешно хорошо но он несколько односторонен потому как экипировка должна быть по мимо комфортной еще хорошо защищать а пока не упадешь не узнаешь, к примеру:
http://www.motocenter.ru/showthread.php?t=11694
http://www.motocenter.ru/showthread.php?t=11694
Все в тумане, праздную медовый месяц
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Не понял совет - если дёшего и сердито - то почему тругое выбрать? Мне нужен он для того, что б переждать зиму за занятиями мотокроссом, постояно в нём ездить не планирую....karmoran писал(а):bitterlemon выбери чтонить другое, у меня такой ща но в другом раскрасе. Дешево и сердито. Я его в лес лазять взял. А так все кошусь на ШОИ V-moto.
Зато очки Ювекс выше всяких похвал - другие бренды ну если и не отдыхают, то стоят дороже. А те что сравнимы по цене - курят.
А всякие ШОИ и АРАИ не хочу смотреть - дорого, а я не на каждый день девайс выбираю...
Кстати, а сноубордическая маска туды лезет?
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Что непонятного? :Dbitterlemon писал(а):Не понял совет - если дёшего и сердито - то почему тругое выбрать?
Что б перед дефками понты подавить непойдет. :lol:
Ну а кроме шуток то:
О.. для этого я думаю - Ок.bitterlemon писал(а):Мне нужен он для того, что б переждать зиму за занятиями мотокроссом,
Верхней продувки -нет. Зимой не столь актуально правда.
Подкладку вытаскивал - ели обратно засунул. Точнее запихивал несколько дней пока не села - пыталась вылезать обратно.
Козырек практически не регулируем. Тоесть задумка есть чтоб он регулирвался но в реальности это практически не работает. Подныть можно выше его чем надо - вопрос а нафига? А вот опустить пониже как бы хотелось неполучается.
Качество покрытия неважнецкое.. ну это на скорость невлияет. <_<
Просто сравнивал с интегралом своим тож Ювексом .. FLash чтоли.. непомню модель и был ювекс интеграл давно.. еще в 98 -ом брал самый дешевый X-TREME модель ну так он даж без сьемных внутренностей был, но и первый и второй ювекс както мне нравились. Покрайней мере невызывали чувство ширпотреба.
Ну а этот каска как каска.
.ЭЭЭэээ про маску незнаю. Неюзаю борды... Но визуально кажись нет, не влезет. Да ты покупать будешь так маску и возьми с собой - узнаешь.
- bitterlemon
karmoran
Спасибо за рекомендации!
На кроссовых тренировок перед деффкакми понтов давить не планирую.... ну разве что - посмотрите какой я грязный, круто, да? =)))
Да, маску я с собой притащу обязательно, у меня их аж 2 - возьму обе!
Спасибо за рекомендации!
На кроссовых тренировок перед деффкакми понтов давить не планирую.... ну разве что - посмотрите какой я грязный, круто, да? =)))
Да, маску я с собой притащу обязательно, у меня их аж 2 - возьму обе!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....