Всем привет! Можно меня поздравить с приобретением мота. На днях
я купил-таки себе СиБиВан. :to_clue:
И сразу возникла проблеммка: постояв в гараже ночь мот не заводится. Аккум сел через полминуты попыток. Подскажите может там секрет какой есть? Как завести мотоцикл?
PS: Бензин есть, подножку убирал.
Выключатель Энджин стоп включен! Варианты "чувак ты купил мот без движка " тоже отпадают.
Вот про подсос попрошу поподробнее. Где он тама? Не нашел :blink:
Кстати заводить сразу после поворота ключем, или подождать? Мож там подогрев какой есть?
Прикиньте, подогрев бывает не только в дизелях!
Краник в положении Резерв. Повернуть в другие положения не получается.
Когда покупал заводился прекрасно. Ничего не трогал с тех пор.
Как подсос выглядит можете сказать?
Подсос находится на левом пульте с краю. Тянещь этот рычажок до упора и заводишь. Там должна быть стрелка и надпись "choke", если не стерлась, конечно.
Вот не знаю как подсос выглядит на твоём моте, а на сибихе он выглядит как чёрная пластмассовая пуговица с рисунком заслонки. Находится слевой стороны двигателя рядом с цилиндром.
Ага! Нашел. На левой рукоятке крутилка такая с отломленным рычажком.
Спасибо за помощь! осталось аккум оживить. Если занести в тепло оживет,как думаете?
Абсолютно уверен, что заряжается аккум не температурой, а зарядным устройством. Как вариант, можно прикурить от автомобиля или попробовать с толкача завести.
БредПить, а почему краник не поворачивается? Не в "резерв" его надо, а в "включен".
А вообще, проверь, на нейтрале ли мот, подсос включи, кнопку экстренной остановки двигателя в "on", ну и аккумулятор заряди.