Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa
- de7perate
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Род занятий: студентка, работаю)
- Мотоцикл: пока только мечтаю.
Мотоцикл Suzuki GSX1300R Hayabusa
конечно,мой отзыв не будет таким как у вас, ребята...ну извините))))
это просто ааааааа-фигенный мооот))))))
я в первый раз в жизни орала от нереальныъ эмоций восторга, адреналина, страха!!!!!!
270 км со вторым номером (я)....
это просто ааааааа-фигенный мооот))))))
я в первый раз в жизни орала от нереальныъ эмоций восторга, адреналина, страха!!!!!!
270 км со вторым номером (я)....
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 28 дней
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
Ой, да хватит Вам быть такими занудами, прям тошно становиться, все вопросы безопасности ясны и понятно что когда человек едет 270 км\ч это 100% риск.
Но чёрт возьми, скажите мне, вы все ездите 60 км\ч и довольны? Готов поспорить каждый из читающих эти строки получает удовольствие от понимания что он несётся с невероятной скоростью, превышающей отметку 200 км\ч. И автор темы получил удовольствие узнав на собственной шкуре что это такое. Делиться с Вами позитивом, а Вы опять начинаете, "кто чем думал".... "безопасность".... "безопасность"...
Поздравляю автора с новооткрытыми для себя ощущениями))
Но чёрт возьми, скажите мне, вы все ездите 60 км\ч и довольны? Готов поспорить каждый из читающих эти строки получает удовольствие от понимания что он несётся с невероятной скоростью, превышающей отметку 200 км\ч. И автор темы получил удовольствие узнав на собственной шкуре что это такое. Делиться с Вами позитивом, а Вы опять начинаете, "кто чем думал".... "безопасность".... "безопасность"...
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!
-
Biwen', а раз ты такой смелый и все понимаешь, ты, к примеру, повез бы свою девушку(жену, сестру и т.д.) на таком асфальте в такую погоду и на такой скорости???
Я бы нет
Я бы нет
БредятинаBiwen' писал(а):Делиться с Вами позитивом, а Вы опять начинаете, "кто чем думал".... "безопасность".... "безопасность"...
- Biwen'
Блин, да позади это всё, ничего не случилось, человек получил чистые эмоции. Зачем всё это постоянно поливать грязью?
Согласен, такая скорость при нынешних условия - безумие. Но прыгать с привязанной к ногами резинкой с мостов, зданий, гор и прочего, что позволяет это делать - тоже безумие, но люди делают это потому что получчают от этого удовольствие. Тут такая же ситуация.
Бредятина? Обоснуй! Что такого бредового я сказал?
Согласен, такая скорость при нынешних условия - безумие. Но прыгать с привязанной к ногами резинкой с мостов, зданий, гор и прочего, что позволяет это делать - тоже безумие, но люди делают это потому что получчают от этого удовольствие. Тут такая же ситуация.
Бредятина? Обоснуй! Что такого бредового я сказал?
- TushkaN
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Интернет и телефония
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 250
Я думаю...тут и объяснять больше ничО не надо -_-Biwen' писал(а):Йа есьмь флудер фсея Руси.
Согласен...по такой дороге и такой погоде...эт убийство!
Человеку было плевать,кто сидит сзади!Я бы никого не стал подвергать такому риску...так как может случится все что угодно,не ты,так в тебя въедут!
С головой дружить надо!
-
Biwen', даже и не собираюсь обосновывать ничего! Получил человек удовольствие, ну с чем его и поздравляю. А вот, к примеру, в Питере на Бусе парень девчонку катал - никто удовольствия не получил... земля им пухом. Когда один летаешь, это одно, а вот с пассажиром... ты отвечаешь за него! А при такой погоде такие скорости смертельно опасны. Ты поездий сначала, поймешь что к чему.
Больше в этой теме писать НЕ буду, т.к. в этой теме обсуждать нечего. На мой взгляд
Больше в этой теме писать НЕ буду, т.к. в этой теме обсуждать нечего. На мой взгляд
- Biwen'
Да лучше уж правда не надо, ато всё невнятно и без аргументов. Выезжать на наши российские дороги вообще опасно, учитывая культуру вождения и отношение, которое водители демонстрируют друг к другу, тем более к мотоциклистам. Не Вам мне это говорить. Водить столь быстро опасно втройне, однако никто из нас не знает, что происходило при моменте достижения 270 км\ч, я имею ввиду какая дорожная обстановка царила в этот момент: количество других участников дорожного движения, качество покрытия и погода, стоявшая на тот момент. Пока этой информации нету, я считаю не правильным говорить о том, кто этот пилот, чем он думает и насколько ему плевать на человека, который сидит сзади него.TushkaN писал(а):Я думаю...тут и объяснять больше ничО не надо
А вот тот факт, что достигнув такой скорости он всё равно привёз девушку целой и невредимой домой, да ещё и при этом наполненной самых лучших впечатлений от поездки, уже позволяет говорить о том, что он пусть и любящий риск, но уверенный в себе опытный пилот.
- Сашок
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Для Бивня специально!!!
При скорости 270-300 км в час полоски разделительные начинают сливаться в одну сплошную линию, допустим когда по МКАДу едешь с такой скоростью кажется что у тебя пять сплошных, на самом деле очково, потому как остальные двигающиеся со скоростью 100-120км объезжаются как стоячие. Я тебе больше скажу, не ездил столько и не галди(мягко сказано), а людей лучше послушай!
При скорости 270-300 км в час полоски разделительные начинают сливаться в одну сплошную линию, допустим когда по МКАДу едешь с такой скоростью кажется что у тебя пять сплошных, на самом деле очково, потому как остальные двигающиеся со скоростью 100-120км объезжаются как стоячие. Я тебе больше скажу, не ездил столько и не галди(мягко сказано), а людей лучше послушай!
- Pushkin
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
Мож я слепой совсем, но... у меня на скорости 200 с небольшим на моте свет от фонарных столбов и машины на встречке сливаться начали...При скорости 270-300 км в час полоски разделительные начинают сливаться в одну сплошную линию
Не могу, правда, сказать, что я много с такой скоростью летал - пару раз в начале сентября, и то - чисто для представления о вопросе...
ИМХО - это уже самоубийственные скорости (про 270 км/час - вообще не говорю). Причем, не столько даже из-за пилота, сколько из-за окружающих участников движения: они просто вас могут не заметить! Налево посмотрел - где-то далеко светицо фара - начал перестраиваться (поворачивать и т.п.) - и привет! Причем, на пустых дорогах это ИМХО даже опасней, чем в плотном потоке, т.к. пустая дорога дает ложное представление о безопасности не только пилотам мотоциклов, но и дебилам за рулем, вылетающим на дорогу не глядя по сторонам (((((
ЗЫ. Ессно, не на чоппере на такой скорости ездил - на 1200 БМВ
- reason
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: буса'99
3 числа возвращался один из Тулы, по А108, суббота машин практически нет. Догоняю дрозда, пристроился за ним, жду пока он меня увидит, ибо обгонять когда тебя не видно - стремно, скорость 200-220. Он заметил, прижался правее. Выхожу на обгон, поравнялся с ним, приветственно посигналил, открыл газу и он потерялся :D за что нравиться буса, так это за подхват на скорости около 230. Бывает так дразню авто ... идем в ровень, то он меня, то я его .. потом открываю газ и он теряется
бойтесь своих желаний - они могут исполнится
- Самурай
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Фермер
- Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро
Сильно, да!reason писал(а):Выхожу на обгон, поравнялся с ним, приветственно посигналил, открыл газу и он потерялся за что нравиться буса, так это за подхват на скорости около 230. Бывает так дразню авто ... идем в ровень, то он меня, то я его .. потом открываю газ и он теряется
Свободомыслие и вольнодумство.