Разметка БЛИННННН
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
Откатал сезон на фазере 400,в управлении всю просто супер.2 недели назад взял FZ6,и как то с самого начала испугало его поведение при пересечении разметки на дороге,при скорости меньше 60,его кидает в стороны так,что страшно становится,блин боялся ехать в междурядье,думал машины зацеплю.было малое давление в шинах,сейчас подкачал,но как то улучшения не заметил,может ли быть такое из-за резины(перед под замену) или в чем то еще косяк?
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Пример грубоват,но прост - надеваешь на ноги коньки и при плюсовой температуре поливаешь асфальт водой,они в этом случае не скользят,проделываешь туже процедуру при минусовой температуре.....и О ЧУДО!!!!! они заскользили :D :D :D
Вот и здесь суть....она подобна! Сила трения - это великая вещь! :D :D
Вот и здесь суть....она подобна! Сила трения - это великая вещь! :D :D
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Просто бывает разметку новую наносят на старую и получается приличная толщина ....колбасит мот влево и вправо.....особенно стремно в межрядье, старайся пересекать ее более под тупым углом...да и холодно уже B)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Просто бывает разметку новую наносят на старую и получается приличная толщина ....колбасит мот влево и вправо.....особенно стремно в межрядье, старайся пересекать ее более под тупым углом...да и холодно уже B)
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Паш глюки :D :D :Dopavelo писал(а):я переодически останавливаюсь и проверяю давление в колесах и люфты
-
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: аффто
Блин, ребят не знаю как там на самом деле...
в общем такая тема. 1,5 сезона откатал на Каве Элиминатор 400 (14000км) мучался той же фигнёй, особенно пока наматывал первые тысячи, потом привык и не замечал этого особо. Мот старательно подо мной гулял на выпуклой разметке, гулял на продольных неровностях ( там где грузовики накатали, где асфальт сняли и т.п.)
Сейчас пересел на ямаху Драг Стар 400 (на нём уже 4000км проехал). Этому толстяку (классик типа Шадов, не типа Стида, переднее колесо толстое) вообще посрать что под колёсами! Он как паровоз едет себе и капец.
Мне кажется это просто особенности геометрии и повадки определённых моделей мотов. Так что не парься. намотай тыщу - другую. привыкнешь, сживёшься с ним и всё будет Окей. ...либо мот поменяешь...
в общем такая тема. 1,5 сезона откатал на Каве Элиминатор 400 (14000км) мучался той же фигнёй, особенно пока наматывал первые тысячи, потом привык и не замечал этого особо. Мот старательно подо мной гулял на выпуклой разметке, гулял на продольных неровностях ( там где грузовики накатали, где асфальт сняли и т.п.)
Сейчас пересел на ямаху Драг Стар 400 (на нём уже 4000км проехал). Этому толстяку (классик типа Шадов, не типа Стида, переднее колесо толстое) вообще посрать что под колёсами! Он как паровоз едет себе и капец.
Мне кажется это просто особенности геометрии и повадки определённых моделей мотов. Так что не парься. намотай тыщу - другую. привыкнешь, сживёшься с ним и всё будет Окей. ...либо мот поменяешь...
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: полиграфия
- Мотоцикл: HONDA CBR600F
Посмотри мануал, характеристики резины рекомендованные для твоей модели производителем, такая ерунда может быть из-за того что впереди покрышка стоит более "высокая" чем нужно.
Ну или с задним амортизатором чтонить нитак.
Фазер тяжелый аппарт и подвески у него мягонькие, он разметку вообще чувствовать не должон.
Ну или с задним амортизатором чтонить нитак.
Фазер тяжелый аппарт и подвески у него мягонькие, он разметку вообще чувствовать не должон.