Сны мотоциклиста

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
DiamonDz
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Работаю
Мотоцикл: FZS 1000, F4i STUNT
Сны мотоциклиста

#1 Сообщение DiamonDz »

Собственно хотелось бы поговорить о снах, которые вам снятся о мотоциклах.

Мне сегодня приснился сон что я для того что бы перетащить мот на другую сторону улицы по пешеходному переходу, слез с него заглушил, прямо перед ГЕЙцами ) И демонстративно потащил через пешеходный переход. Они от такой наглости офигели совсем стоят и смотрят (МОТ вроде как FZR был, спорт точно т.к. мого пластика) как я его тащу прям к ним. Один не выдержал подошел, и говорит дай прокатится ) Я сказал что **** ему, иначе он убьётся. Он просто посидел на нём и сказал спасибо =) Причем мент был такого низкого роста что не доставал ногами до земли =)))))

А до этого мне снились сны что я катаюсь по пустынной ровной трассе =)

Хотя пока еще мотоцикл стоит по предоплате и я ни разу на нем не ездил.

Вот как то так глючит меня по тихому... Не знаю как зиму переживу в ожидании... Еднственное радует что за зазиму куплю весь комплект защиты и подшаманю сам моц. А то сейчас из защиты тока перчи и шлем.

Adlet
На форуме: 16 Лет 25 дней
Род занятий: Учусь
Мотоцикл: В ближайших планах
#2 Сообщение Adlet »

А мне посто мотоциклы снятся, как я езжу на них, почему во снах мот это обязательно спорт(может старые стереотипы?).
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!

DiamonDz
#3 Сообщение DiamonDz »

Во во ) Такая же фигня )))))) Эт наверное с детсва еще в мозг врезалось )

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer
#4 Сообщение gipnozbike »

у меня вообще шиза по-моему начинается потихоньку...снится уже как недели 2.Значится так:звонят мне из мотомолла и говорят ваш мотоцикл прибыл, будьте любезны притащить свою пятую точку, расписаться в получении и всего доброго, причем именно так, как- то грубовато что ли((( Прихожу я значит в мотомолл за свом новеньким кавасаки версис, который ждал месяц и полностью оплатил, и говорю, вот тащите мне коробку с моим супер байком, а они мол вот же он перед тобой. Я как заору на них: "Какого собственно ... Вы вытащили его из коробки, ведь я представлял себе, что вот при мне его окроют, а он такой весь вообще только с завода, как сяду ну и в том же духе", причем понимаю, ну в принципе, ну вытащили, ну и ладно, так нет же для меня это принципиально как-то что-ли))) В общем, они покрутив указательным пальцем у виска приперли со склада новый байк в упаковке вручили мне фомку и говорят, на мол придурок открывай , получай одному тебе понятное удовольствие, и я с таким удовольствием вскрывал упаковочку...открываю, а там кава, но не того цвета что я заказывал, я смотрю на них и говорю жалобно так: "Ребята а еще одной упаковочки нет". Они уже корчась от боли в животе говорят , нет мол -нету. Тогда я решаю забрать оранжевый версис который лично распаковал, вместо синего который заказал, и стоит рядом со мной, такой же новый)))Вот такой вот бред))))

Blak
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: X4ик снова в строю
#5 Сообщение Blak »

еду в пробке,меня подрезает какая-то дура,дальше:

Изображение
Regal Raptor-ZZR400-X4

Ahel
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: синяя эндура

#6 Сообщение Ahel »

Захожу в магазин купить мото шлем - мне дают водолазный такой круглый, тыжелый глубокводный. Одел я его - смотрю а перед глазам вместо визора это маленькое круглое окошечко... я им говорю, вы чо, идиоты, как я через эту амбразуру на 200 км/ч ориетироваться буду это чо за обзор такой? А они мне - а вы глаза в сторону поверните, я поворачиваю и вижу - правда, с боку есть тоже такое же окошечко! И меня это почему то удовлетворило.. ))
по теме см. выше

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
Род занятий: офисный планктон

#7 Сообщение Алукард »

Мне тут на днях такая ахинея приснилась, короткая и ни о чем)) Типо приехал я на рынок на моце, причем он выглядел, как микронинзя, но написано на нем было GSF...вот, ну собссно вышел с рынка, а моцика и нет :( Правда подъехали какие-то байкеры предложили помочь мот найти, я согласился...на этом бред кончился ))
Последний раз редактировалось Алукард Сб окт 24, 2009 13:03, всего редактировалось 1 раз.

PoisoN
На форуме: 17 Лет 1 Месяц
Род занятий: Хоккейный вратарь, Барабанщик, Автогонщик, Мотоциклист.
Мотоцикл: Suzuki GSX-R 1000 k8, Hyosung GT650R 2006

#8 Сообщение PoisoN »

А я у меня вообще идиотизм)))
Короче снится что я на Автору сижу и слюни пускаю на GSX-r 1000 K1
Ну короче мечтаю и маргнул обеими глазами как вдруг еду по ул. Касыгина (Москвичи знают) )) Ночью с девушкой на этом самом GSX-r 1000 k1 и меня тормозят гайци)
Подходит комне такой толстый Мотобатовец и говорит мал предъявите документы на девушку О_о ))))) Строховку и тех осмотр )))) Про право на управление девушкой не спрашивал ))))
Короче конфесковали у меня девушку и увезли на эвакуаторе...
Бред конечно жесткий но я реально в холодном поту проснулся )))) :D :D :D
Не всем стоять в толпе у светлых врат,
Вы рветесь в Рай,
А я спускаюсь в Ад.

Gippers
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: WR450F
#9 Сообщение Gippers »

Ahel, На WR то 200 не особо пойдёшь.. да в водолдазном то экипе ещё ))))))))
Алукард, я бы тоже расстроился.. вроде как и ничо не потерял, а всёрно :o
PoisoN

:D :D :D вообще лол ) ты бы поинтересовался, откуда её забрать можно потом будет )

DiamonDz
#10 Сообщение DiamonDz »

Типа ап ) Последнее время не сниится вообще ничего.

После того как попал в аварию 17.12 приходится думать о машине и моце. Т.к. все силы трачу на зарабатывание денех, надо отдавать за моц )

krembriz
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
Род занятий: энергетик
Мотоцикл: RVF400 -> CBR900RR

#11 Сообщение krembriz »

Сон не мой, а друга моего... Он на мото кататься не умеет, но очень хочет)
Снится, значит, ему такая ситуация... Сидит он дома, никого не трогает, тут к нему приезжают какие то байкеры (все в коже, как полагается, на чопперах) человек пять и говорят: "Можешь пока у себя наши байки на сохранение оставить? А то за нами ГАЙцы гонятся... Отберут и ппц..." Ну он типа: "без проблем,.. ставьте, только можно я прокатиться попробую?" Байкеры - люди добрые, разрешили и уехали восвоясе (видимо на общественном транспорте)... Выкатывает он самый навороченный мот, двигатель огромный, весь хромом блестит и переливается... Садится на него и думает что дальше? Как заводить? Как ехать? Ездить то не умеет... (тут видимо в голове прошла параллель с велосипедом) Смотрит вниз: а там педали велосипедные :blink:
_спасибо за внимание_

clutch
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: BROS400
#12 Сообщение clutch »

Мне тоже снятся мотосны, причем все чаще и чаще... причем снится просто катание. А иногда и наяву я закрываю глаза и мне кажется что еду... блин, когда же уже этот ненавистный снег сойдет???
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург

лёлик
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
#13 Сообщение лёлик »

задолбали меня уже эти сны!!!снится и как езжу и как чинюсь.всё подряд блин
111

bratco
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: zzr 400->> zx9r
#14 Сообщение bratco »

DiamonDz писал(а):Мне сегодня приснился сон что я для того что бы перетащить мот на другую сторону улицы по пешеходному переходу, слез с него заглушил, прямо перед ГЕЙцами ) И демонстративно потащил через пешеходный переход. Они от такой наглости офигели совсем стоят и смотрят (МОТ вроде как FZR был, спорт точно т.к. мого пластика) как я его тащу прям к ним
хех, у меня такое разок в реальности было. Еду себе еду, докатываюсь до светофора. и тут мой товарищ отказался наотрез работать- заглох и даже признаки жизни перестал подавать... Осложнялось все тем что подгорку была только та сторона перекрестка, с которой я собственно ехал. А на другой стороне стационарный пост ГАИ и инспектор, заприметивший что чегот неладное с моим мотором(Катить в других направлениях ваааще не вариант ибо оч круто в гору...., стоять на месте- как то стремно, внимание привлекать) :blink:

Единственное изза чего сыкотно было- категории у меня нет(ну так уж вышло).
Ставлю на нейтралку, ключи в карман.
Зеленый свет, морда кирпичем и я поперся по зебре в акурат к ГАЙцам, иду и молюсь. Прокатывая мот перед инспектором слышу в свой адрес: эй мотоциклист.......
Думаю ну приехали...
.... А ты чего катаешь то его, сломался чтоль???
.... Ну говорю ехать нехочет. Домой качу, там погляжу.(а у самого колени трясутся).
.... Любишь кататься- люби и саночки возить... Удачи двухколесный.
Вот такой вот сон наяву)))
Добрых гайцев ВАМ)))

DiamonDz
#15 Сообщение DiamonDz »

Хех ) Без категории опасно )

Я если честно даж не представлю как можно ездить на машине (моце) без прав(категории) или лишенным.

Эт ж постоянно на нервах и при деньгах надо быть.

З.Ы: Мне последнее время снится всякая фигня, не связанная с 2-х колесными транспортными средствами.
Устаешь сильно, надо срочно деньгу подбивать что бы остаток отдать за моего коня к апрелю.

Ответить