представляюсь и прошу совета
- Mixeq
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: ТТК
- Мотоцикл: пока Honda Lead 100
Доброго времени суток всем форумчанам. Зовут меня Михаил я из славного города Туапсе (что на черноморском побережье). Соб-но с Совкоцикломи подружился с ранней юности (были Восход 3М, ИЖ-Ю5, опять Восход 3М), после небольшого затишья пошли скутеры т.к. денег особо не было, а на работу 3 км. в одну сторону вполне хватало, но мото тема меня не покидала НИКОГДА.
И вот в свои 25 имея 10 лет категорию В,С кучу различных авто, две недели назад наконец то открываю заветную А. Про скандалы дома (жена, родители) рассказывать не буду просто сказал - идите все к е***-матери, а нормальную технику я куплю!!!
Я просидел и прочитал на этом форуме не один месяц и всё равно хочу спросить совета у бывалых. Спорт и чёперы не интересуют, рассматриваю варианты Honda CB 400, Kawasaki ZRX 400, Suzuki bandit 400, может чего ещё подскажете? Задачи гараж - работа, гараж - пос. Шепси 15км. по серпантину, выезд куда либо на слёт (Тамань и т.д.). Еще очень интересует ваше мнение по поводу поведения данных мото в поворотах, дороги у нас сами знаете какие. И конечно вечный вопрос про надежность и запчасти (в основном зап. только в Краснодаре и только на заказ).
Мой рост 176 вес 80.
Буду благодарен всем за ответы спб за внимание.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ах да совсем забыл мой бюджет 120к максимум
И вот в свои 25 имея 10 лет категорию В,С кучу различных авто, две недели назад наконец то открываю заветную А. Про скандалы дома (жена, родители) рассказывать не буду просто сказал - идите все к е***-матери, а нормальную технику я куплю!!!
Я просидел и прочитал на этом форуме не один месяц и всё равно хочу спросить совета у бывалых. Спорт и чёперы не интересуют, рассматриваю варианты Honda CB 400, Kawasaki ZRX 400, Suzuki bandit 400, может чего ещё подскажете? Задачи гараж - работа, гараж - пос. Шепси 15км. по серпантину, выезд куда либо на слёт (Тамань и т.д.). Еще очень интересует ваше мнение по поводу поведения данных мото в поворотах, дороги у нас сами знаете какие. И конечно вечный вопрос про надежность и запчасти (в основном зап. только в Краснодаре и только на заказ).
Мой рост 176 вес 80.
Буду благодарен всем за ответы спб за внимание.
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Ах да совсем забыл мой бюджет 120к максимум
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Недалеко от тебя живёт форумчанин агроном. Он катается по тем же дорогам, что и ты на разных типах и марках мотоциклов, занимается продажей и ремонтом мотов. Я думаю, что он даст самый квалифицированный совет. Только он редко на форум заходит. Запиши его телефон: 89187800988 - Олег.
Обращайся.
Обращайся.
Старый конь борозды не испортит.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Самый популярный и неприхотливый вариант - это CB400.
За 120 тысяч можно взять с Втеком (с 99 года).
ZRX - хороший мотоцикл, ничем не хуже, но редкий в нашей стране.
Бандит - отличный апарат, поинтереснее хонды в плане рулежки, разгона, но нужно хорошо выбирать, так как среднестатистическое состояние бандитов хуже хонд из-за их драйверских качеств (как выбирать старую бмв среди машин :D )
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
За 120 тысяч можно взять с Втеком (с 99 года).
ZRX - хороший мотоцикл, ничем не хуже, но редкий в нашей стране.
Бандит - отличный апарат, поинтереснее хонды в плане рулежки, разгона, но нужно хорошо выбирать, так как среднестатистическое состояние бандитов хуже хонд из-за их драйверских качеств (как выбирать старую бмв среди машин :D )
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Так же, советую Олега. Отличный мужик, занимается японской техникой. Живет в Пятигорске. Обман и впаривание свойственная многим салонам, торгующими БУ техникой, исключена.Lenivets писал(а): Запиши его телефон: 89187800988 - Олег.
Обращайся.
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
Mixeq... внимательно читаем Правила форума! п.1.4. НА форуме запрещен мат
на первый раз устное предупреждение! B)
=========
По теме:
Lenivets прав! тебе бы с Агрономом пообщаться! он и мот может привезти по выбору твоему!
Он из Пятигорска! до вас совсем недалеко! :D
ЗЫ. а вообще велком! :)) вливайся! :viannen_01:
на первый раз устное предупреждение! B)
=========
По теме:
Lenivets прав! тебе бы с Агрономом пообщаться! он и мот может привезти по выбору твоему!
Он из Пятигорска! до вас совсем недалеко! :D
ЗЫ. а вообще велком! :)) вливайся! :viannen_01:
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Как по мне - бандит400 прекрасен:) По сравнению со своими одноклассниками и однотипниками - самый интересный мот (опять же, по моему мнению). Порезвее конкурентов будет, достаточно неприхотлив. Рулится прекрасно... Разве что немного злобности в нём есть:) Но злобность эта такая..мм..специфическая, "поучительная":)
- Serёga
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: CRM250AR
opavelo Павел, а как ты к SV400 (не S,без пластика) относишься, читал твои посты, ты советовал сразу SV650, но по деньгам разница большая, но все же как 400_ка по запчастям и первый мот. Уж больно V-twin по обзорам симпотизирует.
А вообще автора темы понимаю. В регионах с мотами вообще ситуация "не айс". Хотеть можно многое, но надо учитывать, что доставка Москва-регион выйдет тыс. в 15000 руб.,при том, что если не покупать кота в мешке, надо ехать смотреть, а это дорога туда обратно (поезд, о самолете не говорю долететь до Турции порой дешевле, чем до Москвы), запчасти, экип под заказ, если размеры знать конечно:( Сам сейчас мучаюсь что, где, когда, как брать и доставлять. Спасибо форуму и форумчанам, очень помогает.
А вообще автора темы понимаю. В регионах с мотами вообще ситуация "не айс". Хотеть можно многое, но надо учитывать, что доставка Москва-регион выйдет тыс. в 15000 руб.,при том, что если не покупать кота в мешке, надо ехать смотреть, а это дорога туда обратно (поезд, о самолете не говорю долететь до Турции порой дешевле, чем до Москвы), запчасти, экип под заказ, если размеры знать конечно:( Сам сейчас мучаюсь что, где, когда, как брать и доставлять. Спасибо форуму и форумчанам, очень помогает.
Тебе вообще очень повезло, что у тебя под боком агроном. Сам думаю как докоплю подходящую сумму к нему обратиться. А 500км, это разве расстояние, если сам боишься в газель и домой.Mixeq писал(а):отличный вариант но 500 км. Хотя ......