GS1200R-пробная поездка.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Вообщем прокатился сегодня на данном аппарате,по одометру не засек сколько,но не меньше 50 км.Впечатления такие,мот для меня на дальняк вряд ли подходит,пробовал в 2 режимах:норм. и комфорт.На шоссе,нашем шоссе ,при скорости 100-120,что-то жестковато и стуки спереди и сзади,какие-то толчки от кардана под зад,на 150-160 вибратор под задницей.Слез с него, а она продолжает зудеть.Понравилась АБС, почему-то на разметке и в колее сносит нехило,повороты проходит неплохо,но руль немного теряешь,мне кажется из-за слабой нагрузке на передок.На скользкой дороге в поворот на хорошей скорости ушел не пугаясь,устоял,на своем бы улетел за бордюр.По обочине проехался по канавкам и ямкам,что-то не глянулось,устойчивость хорошая,но едешь,как на телеге.Для себя сделал вывод,если в жидкую грязь не залезать,то мой мот гораздо приятнее будет.Да 2 номером,уже на Адвенчере приятнее,чем на простом первым. Предоставленный мот -тестовый,может из-за этого такие впечатления? Но кардан,что-то меня отпугнул))).
- Леонидыч
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
Надо на нем недельку покататься - отдавать не захочешь.fater писал(а):Предоставленный мот -тестовый,может из-за этого такие впечатления?
А вибрация - это утомительно. Своего рода ограничитель скорости. Как вылазишь на мах.крутяций момент (а это приличная скорость для эндуро), так и вибрация под зад - збавляй обороты и скорость.
Добавлено спустя 56 секунд:
Я считаю GS больше эндуро, чем что-то еще.
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VFR1200