Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, просто взял мот у человека, который в двух словах сказал, что мот весь в тюнинге. У меня весь ход ручки газа,- четверть оборота. Это стандартная, или короткоходка?? И ещё, Стандартные амортизаторы на лежачих полицейских пробивают? Просто я сам вешу 120 кг. и не пробивает вообще. Интересно родные аморты? Настройки: зад - пружины на самый мягкий ход, перед - вилка на среднюю позицию жёскости. Подскажите, кто понимает??
Аморты жёлтые ? Такая надпись имеется "Ohlins" ? Если оба ответа - да, то аморты стоковые.
У меня не пробивает, может потому, что вешу раза в два меньше тебя.
Глебон
Не должно пробивать на полицейских. Уж не знаю как надо ехать что бы пробило. Передняя вилка должна проседать под твоим весом на 35мм (примерно). Если у тебя так(или близко) поставленно, то пробивать не должно - тогда скорее всего масло кончилось или какие-нибудь сальники съелись, компрешн клапан заклинило и пр.
по-моему, прошли времена яв и ижей, когда рукоятки были 180 градусов, т.е. полоборота. я сейчас более 90 градусных ручек не встречал. а на кроссах, вроде, газ ещё короче.