О ловле девушек... и мужиков!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Lenivets
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Род занятий: Строитель
Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009

О ловле девушек... и мужиков!

#1 Сообщение Lenivets »

О ловле девушек.
Тут на форуме как-то проскакивала тема: «Помогите найти байкера».
История такова: девушка на смотровой познакомилась с мотоциклистом, а через месяц поняла, что жить без него тяжко и давай разыскивать его через интернет. Нашла у нас на форуме. (Самый прикол оказался в их именах. И у него и у неё имена оказались не такими, которыми они представлялись друг другу при знакомстве. Поэтому не буду их тут упоминать. Вдруг, они до сих пор шифруются?). В качестве примет девушка упомянула только, что мотоцикл тёмный, а фара круглая. Тут же местные знатоки давай уточнять: а какая марка мотоцикла? А какая модель? А какой год выпуска? А какой гос. номер? И прочую с точки зрения той девушки чепуху.
Сухой остаток: девушка, через месяц, помнила, что мотоцикл тёмный, а фара круглая.

О ловле мужиков.
Меняю в своём гараже на мотоциклах масло в зиму. Рядом сосед гаражный крутится (мужик за 50 лет, владелец двух иномарок, увлекается автогонками). Я выкатил, прогрел CBF600, прокатился немного по гаражам, слил масло, залил свежее, поставил в гараж. Сосед тут с обычными разговорами и советами о промывке, смене фильтров и проч. Выпили по пиву, произвожу ту же самую операцию с СВ400. Прогрел, прокатился по гаражам, сливаю масло. Подходит сосед с вопросом: «Что это ты теперь делаешь? Ты же только что сливал масло и говорил, что промывать не будешь!» Я озадачился и говорю, что это уже другой мотоцикл. Сосед не поверил, пришлось провести экскурсию. Тут уже удивлению моему не было предела. Спрашиваю: «Юрич, как же так? Когда я поменял ВАЗ 2110 на Мицубиси Лансер, тебе беглого взгляда в дверь моего гаража было достаточно для определения – это другой автомобиль. А ведь у них и размер, и форма, и цвет совпадали!!! А тут катаюсь вокруг тебя на двух абсолютно разных мотоциклах (включая их цвет), а ты не замечаешь, что у них нет ни одной одинаковой детали?» На это сосед махнул рукой и философски ответил: «Так то, машина – это вещь! А мотоцикл он и есть мотоцикл!»
Сухой остаток: мужик через 10 минут не в состоянии вспомнить цвет мотоцикла, количество и форму фар, номера и прочие детали.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#2 Сообщение Копыто »

Игорь, видимо ты приглянулся своему соседу меньше чем мотоциклист девушке на горе, ты на гору приезжай на 2-х мотах и там эксперементируй )))) Ах да, у тебя же жена ))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

Lenivets

#3 Сообщение Lenivets »

Не, Ром. Я на двух мотах до горы не доеду. :D
И насчёт жены ты прав: она мне с девушками забавляться не разрешает. :o
Старый конь борозды не испортит.

Копыто
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 9 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#4 Сообщение Копыто »

Lenivets писал(а):она мне с девушками забавляться не разрешает
зато разрешает с мужиком в гараже ))))))))
Все в тумане, праздную медовый месяц

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#5 Сообщение Ксантия »

Игорь, я тоже мотоциклы не запоминаю...а машины хорошо
Да хранит нас Бог

Lenivets

#6 Сообщение Lenivets »

Это разрешает.
Старый конь борозды не испортит.

Алукард
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 11 дней
Род занятий: офисный планктон

#7 Сообщение Алукард »

Кстати у меня та же фигня была до того, как начал мотами интересоваться. Различал только спорт, классик, чоппер, кросс, по общей форме, так сказать. А мелкие детали, фары и т.п., не имели никакой для меня разницы)) Хотя машины, опять же, различал на раз))

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#8 Сообщение bitterlemon »

Алукард писал(а):Кстати у меня та же фигня была до того, как начал мотами интересоваться. Различал только спорт, классик, чоппер, кросс, по общей форме, так сказать. А мелкие детали, фары и т.п., не имели никакой для меня разницы)) Хотя машины, опять же, различал на раз))
А у меня до сих пор так.... ну цвет наверное могу запомнить и всё...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Rain
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Фотограф
Мотоцикл: Kawasaki ZRX400

#9 Сообщение Rain »

Да это нормальная ситуация.
Тут все в большинстве своём могут визуально отличить какое-то разнообразие мотоциклов, вплоть до моделей. А те, кому это совсем неинтересно, отмечают про себя "мотоцикл" и всё.
Могу по себе сказать это, на 100%.
До последнего года, пока серьёзно не задумался, всегда просто смотрел вслед мотоциклисту с мыслью:"Круто, байк!"
Теперь же смотришь вслед и думаешь о том, что это за модель, какой экип у человека и т.д.

Точно так же если в новостном сюжете по телевизору где-нибудь на заднем плане видно монитор компа, то все, кто много времени проводит у компьютера, сразу отмечают что именно там на экране - какая ось или программа запущена. А спроси маму-бабушку - скажут "компьютер" и всё.
I'll have you know that I've become indestructible...

Аркандий
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: есть

#10 Сообщение Аркандий »

Я тоже как не очень разбираюсь в моделях. На одежду тоже внимания не не обращаю, но смотрю как ездят ))

Как-то стою на светофоре на машине. Со встречной левой полосы мотоциклист делает разворот на нашу сторону в три полосы. Пока стоял было ничего, как тронулся я сразу подумал - чайник. И пошел таким широким заходом, за руль схватился смотрит на два метра перед мотом, весь напрягся - аж на каждой трещинке в асфальте голова болтается. По началу меня это не очень напрягало - все таки 3 полосы, а потом чувстую идет парень в бордюр, который грозит ему хайсадом. Ему бы голову повернуть и руки расслабить. Каким-то чудом он умудрился вписаться, я с облегчением вздохнул, а жена - ты бы еще из машины выскочил. Оказывается, я настолько был поглощен этим парнем, что сидя в машине, в начале тихо, потом громче, а потом уж чуть не кричал - "голову поверни, голову поверни ... " )). Адреналину навыделял, аж в ушах булькало.

Ш-Ш-Ш
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 11 дней
Род занятий: Обучение и воспитание детей
Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
#11 Сообщение Ш-Ш-Ш »

Lenivets писал(а):Это разрешает.
Ах, как тебе повело!!! Мне муж не разрешает ни с мальчиками, ни с девочками! :D :D
А что касаемо цвета чего-либо, то я вообще его не запоминаю! Даже не смогу сказать светлый или тёмный! Ну если сама про себя не произнесу название цвета раз 5... И не важно что это было: мот, машина, платье в магазине... :D :D запоминаю картинку в мельчайших подробностях, но чёрно-белую...

Валёк
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 16 дней
Род занятий: Электороломантёр
Мотоцикл: Хонда PC800
#12 Сообщение Валёк »

Есть люди внимательные, есть не очень, а есть вовсе рассеянные. Если я знаю мотик, в голове сразу отложится его название. Соответственно я смогу потом сказать какая у него фара, и даже какой диаметр цилиндра. А если увижу что-то незнакомое - подробностей нипочём не запомню, если специально не обращу внимания.
Ещё ньюанс: Девушку, влюблённую в парня невольно интересует всё, что связано с ним. И уж тем более она не могла не обратить внимания на такую важную часть его тела (:lol:), как мотоцикл. А соседу твоему было пофиг на чём ты там катаешься. :lol:
Лучше переесть, чем недоспать.

Ответить