Я тоже хочу! но в Питере и чтоб мот-дорожник проехал!
Не знаю насчет дорожника... Мы ж не в курсе, какие там подъездные пути! Может, проложен асфальт, а может по тропинке лесной надо будет ехать, пересекая овраги всяческие...
А про Питер скажу следующее: сколоти питерскую команду! Будем потом хвастаться, кто что взломал и куда залез

))
хоть бери и каву меняй на эндурик
Лёлик, у тебя ж два мота! Причем оба дорожные (т.е. для асфальта). Я считаю, что не нужно себя ограничивать только городом и асфальтом, есть ведь еще много мест за пределами проложенных дорог! Поэтому действительно есть смысл махнуть каву на что-нибудь внедорожное. Это не совет, а просто чтобы ты задумался...
А ведь некоторые бункеры можно и вскрыть - а там мутанты и чудища, у-у-ух!
+1000000
Есть, правда, одно "НО": существует вероятность нарваться на тех, кто это место охраняет... МЧС, военные, милиция, еще кто-нибудь. Поэтому надо быть очень осторожными, если не хочется общаться с этими лицами и органами.
Остается еще огромное количество открытых объектов, но там много какашек, наверное :blink: Ведь сам Бог велел отложить там личинку на память о посещении :D :D :D Фу, какая гадость!
А без навигашки не возмете с собой???
Шутишь?! Возьмем, но плутать придется дольше, чем если бы была навигашка.
Так что всем желающим задание на зиму: посредством интернет поиска подобрать места, которые хотелось бы посетить (список таких мест можно найти на сайтах диггеров, гео-кэшеров и всяких других ресурсах). Потом сравним списки и выберем то, что наиболее интересно и интригующе для большинства участников!
Такие места по мере нахождения предлагаю сливать в эту тему, чтоб потом не ломать голову и не шарить по всему форуму в поисках "того самого места".