Подскажите по YZF-R6
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: работаю
- Мотоцикл: Virago 1100, R6
Подскажите по YZF-R6
Добрый день. Хочу приобрести. Хотелось бы услышать мнение знающих людей о данном мотоцикле. Минусы, плюсы, возможные проблемы, рекомендации. Планируется использовать его как ежедневный транспорт на работу, ну и покатушки естественно. И если сравнивать его с R1, чем различаются кроме мощности.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
Два разных абсолютно,сравнивать не надо!Макс1977 писал(а):И если сравнивать его с R1
Был у меня R6 2000 года,проблематичный агрегат,масло кушает следить надо,карбы,сцепление тугое(может только у меня было),в повороте неуверенно держит.
Присмотрись к Джиксеру600 после Rки как велосипед рулился,по цене разница небольшая но проблем меньше.
Всё только моё личное мнение!!!
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: работаю
- Мотоцикл: Virago 1100, R6
Emir71
Если я правильно тебя понял, то ты имеешь ввиду Suzuki GSX-R 600.
Есть ешё такре маленькое сомнение... Хватит 600 для комфортной езды по Москве? Гонять на околосветовых скоростях не собираюсь, но запас мощности в московском трафике и на трассе хотелось бы иметь. С учетом, что во мне почти 100 кг нежирного мяса и костей.
Есть ешё такре маленькое сомнение... Хватит 600 для комфортной езды по Москве? Гонять на околосветовых скоростях не собираюсь, но запас мощности в московском трафике и на трассе хотелось бы иметь. С учетом, что во мне почти 100 кг нежирного мяса и костей.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Макс1977, тогда одну из разновидностей московского трафика, можно вот тут посмотреть:
http://motoforum.ru/forum/topic19307.html
А вообще, у всех ТС есть ТХ. Можно на досуге посравнивать для общего развития. :to_clue:
http://motoforum.ru/forum/topic19307.html
А вообще, у всех ТС есть ТХ. Можно на досуге посравнивать для общего развития. :to_clue:
Старый конь борозды не испортит.
- Emir71
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Загородная Недвижимость
- Мотоцикл: Было((((((
ВО МНЕ 135!! :D 210 по Ленинградке дальше не решился(пока),а по городу рулиться великолепно и мощи хватает.Макс1977 писал(а):Emir71
Я отдал потому что с женой 2 номером мне комфортней на литре(GSX-R1000)- низы нужны,а на Джиксере подхват после 6000.
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!