Очень рекомендую начинающему и не очень, пилоту.
Передвигаться по прямой нучитесь за пол дня, дальше зависит от способностей.
Легкая в управлении и очень тяговитая.
На мой взгляд, лучший выбор для стритфаера.
<!--QuoteBegin-ZXC+--><div class='quotetop'>Цитата(ZXC)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ну и чё ты фигню пишешь?
Мотик то ленивый... причем очень...
Правда зато тяговитый как паравоз...
За такие деньги можно купить резвую птичку!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
3,5 сек 100 км.
да, наверное совсем ленивый :)
Быстрее? в городе? зачем?
(!!пишу же про стритфаер!!)
Если тебя неудовлетворяет SV650 ( как городской моц) то скорее всего не удовлетворит ничего
""По поводу фигни""
надо уважать мнение других участников этого форума, и минимизировать личное хамство
Стритфайтер подразумевает ОЧЕНЬ злой мотоцикл.
не зря же их делают из GSX-R и прочих ракет.
А SV это слон да и стоппи он долго не выдержит, и 3.5 секунды это по документам в реальности 4 с небольшим.
За 3-3.5 это делают 600-750-1000 годов с 2001 и выше.
Передвигаться по прямой за день научится можно даже на Хаябусе.
Пример стритфайтера-Kawasaki Z1000,Triumph Speed Triple,Ducati Monster итп.
Список форумов Мото форум.ру -> Для новичков!!!
Для новичков!!!
ясное дело, хаябуса и т.д. литры будут ярче и веселее.
Но мне кажется я написал в пост для новичков.
И на мой взгляд человека, впервые севшего за моц не стоит запускать на Kawasaki Z1000.
Хотя есть родившиеся в черепахе.
<!--QuoteBegin-MaKo+--><div class='quotetop'>Цитата(MaKo)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Stunter, с мнением можно не соглашаться, но оппонента надо уважать...
Beket, скажи пожалуйста, а стритфайтер для начинающего это как, нормально?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
2 МаКо
Посмотри пожалуйста, как народ ездит, В Москве, Питере и Киеве.
Что на машинах, что на скутерах и байках. Нормально конечно!.
Но всему нужно учится.
Мне кажется, что если мозги на месте, то надо нарабатывать рефлексы (мин.-2 недели с инструктором опт.-3-6мес. с инструктором потом на дороге сам)
А если мозгов нет, то рефлексы не помогут.
Стрит файтер подразумевает в первую очередь тягу в середине. Не равномерную, как у SV-х а именно середину+некоторые каноны строения ходовой и обвеса, которые отсутствуют в данном аппарате.......
Так что тему следовало бы назвать прото "хороший моц".
ЗЫ Стрит не должен быть серийным... ибо в этом случае он уде не такой уж и стрит...... А всякий Кавы Z-ки, Монстры... так..... стриты для тех, кто не в курсе, что такое стрит..... на монстрах 620-м и 900-м катаются знакомые деффки... и у той и у другой это первый моц! Какой это после этого стрит! Стритфайтер есть необузданная сила!
Говорят, Бенелли ТНТ единственный серийный файтер, вписывающийся в рамки... но вот цена его воистину огорчает.
ЗЫ
Стритт ФАЖЭР - зачот нах!
МаКО,да я не хотел рекзо отвечать,просто настроение было не очень,извини Векет.
У тебя ездят дефки,но это все же реальный моц,посмотри что на нем вытворяет
файфер.
Специально не писал не серййные моцы.потому как мотик с двиглом от GSX1100R да еще без обтекателей это для опытных людей.
С его то геомиетрией и весом.
Z1000 знакомый взял год назад как первый и ничего ездит
Стритфайтер подразумевает скорость до 180-200,зато зверские подхваты на средних.
Братцы, вот ехал со смотровой в воскресенье, на машине ехал, и смотрел на паренька который на SV - 1000 ехал километров 60, не больше... и подумалось, вот взял парень такой моцик - молодец, через какое-то время при езде втаком темпе он будет думать (не факт, но скорее всего), что ему практиццки нет равных...и решит открутить...вот тут, на мой взгляд и кроецца засада...потму, как человек не представляет реальных возможностей аппарата...
С другой стороный, если у человека связь между правой рукой и головой не нарушается, то и ездить он будет долго, быстро и счастливо...
К чему я это, а к тому, что человек едущий на таком моце, в темпе инвалидной каляски, выглядит как нИриально смешной клоун (на тот момент, естественно)...хотя может оно и правильно, потому как скорость в городе ограниченна 60 км/ч
MaKo, Поверь - на любом мотоцикле иногда хочется ехать медленно. Или нужно всегда откручивать на полную катушку ? Может ждал отставших, может искал чего, может по телефону болтал, может тока вчера купил, осваивается. Да все может быть.
MedveD,
Старик, я ведь не осуждаю, ты что? Да и на самом деле, кому какая разница как и кто выглядит... это всего лишь наблюдение... и размышление на тему...
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->А вот в городе мне больше нравится ездить медленно,но с резкими стартами со светофоров.
А чел тот правильно делает,дольше проживет.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Полностью согласен.
Выстрелив со светофора, обгоняю на 50-100 метров весь поток, потом еду около 60-80 до следующего сфетофора.
Безопасно: еду в основном один, все остальные сзади
никакого ****...ва типа между рядами на 110 и в шахматном порядке между Брабусами и Камазами. Если так ездить то рано или позно (ИМХО рано) встречаешся с одним из низ.
А в городе вообще то максимум 50 км.