Еще разок о четырехсотках
- MisFit
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
Еще разок о четырехсотках
Вот собрался на следующий сезон брать что то из 400.
Да,знаю этот вопрос уже много раз поднимался,но все таки хочу услышать мнения более распространенно.
Выбор лежит в аппаратах Suzuki:Bandit,RF,SV;Honda CBSF,VFR;Yamaha FZ. ну и конечно еще чо посоветуете.
Очень прошу кто чо знает кто чо юзал и юзает расскажите.
Да,знаю этот вопрос уже много раз поднимался,но все таки хочу услышать мнения более распространенно.
Выбор лежит в аппаратах Suzuki:Bandit,RF,SV;Honda CBSF,VFR;Yamaha FZ. ну и конечно еще чо посоветуете.
Очень прошу кто чо знает кто чо юзал и юзает расскажите.
stunt 4 life
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 9 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Это из серии "только для фанатов".
В прошлом году пять объявлений было точно характера "продам бандит на запчасти, коленвал пробил картер"... или "клапана пробили клапанную крышку", а также парочку типа "карбы под замену" и одно вообще экстроординарное "треснули карбы"(!).... эт как?
Из ям - XJR 400 глянь, если Яму приспичило. Хотя бы симпотичный...
а так, CB-1, не только потому, что я фанат этого аппарата. Нужны подробности - ломись.
194292580, или сюда..... но вообщем, уже достало рассказывать, чем он так хорош... самому поездить надо.+он еще и стоит в полтора раза, как минимум дешевле, чем должен был бы стоить.
Это из серии "только для фанатов".
В прошлом году пять объявлений было точно характера "продам бандит на запчасти, коленвал пробил картер"... или "клапана пробили клапанную крышку", а также парочку типа "карбы под замену" и одно вообще экстроординарное "треснули карбы"(!).... эт как?
Из ям - XJR 400 глянь, если Яму приспичило. Хотя бы симпотичный...
а так, CB-1, не только потому, что я фанат этого аппарата. Нужны подробности - ломись.
194292580, или сюда..... но вообщем, уже достало рассказывать, чем он так хорош... самому поездить надо.+он еще и стоит в полтора раза, как минимум дешевле, чем должен был бы стоить.
Характер скверный. Женат =)
-
- штатный стантер
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 10 дней
Ну у каждого свои каконы красоты,у меня идеал внешности мотоцикла это HONDA cbr954rr.считаю ее очень симпотоной и удобной в управлении.
Про CB1--отличный моц,особено его рама да и стоит дешевле,экип получше купишь.
Если денег не так много,спорт не советую,для него еще слайдеры нужны и место для учебы,хотя бы метров 500 пустой дороги.
Про CB1--отличный моц,особено его рама да и стоит дешевле,экип получше купишь.
Если денег не так много,спорт не советую,для него еще слайдеры нужны и место для учебы,хотя бы метров 500 пустой дороги.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Re: Еще разок о четырехсотках
<!--QuoteBegin-Jenek+--><div class='quotetop'>Цитата(Jenek)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Вот собрался на следующий сезон брать что то из 400.
Очень прошу кто чо знает кто чо юзал и юзает расскажите.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Без опыта езды лучше взять CB 400 SF - лучший аппарат для начинающего и для разъездов по городу.
Если есть хотя бы пару лет опыта езды, ты ж вроде эндурист, можно присмотреться к Бандиту VFR или SV. Бандит хорош динамикой. управляемостью и тормозами. SV неоправданно дорог для 400 и с з/частями на него похуже. VFR 400 - оч. хорошая тема! очень динамичен для 400, но гемороен в ремонте. FZ 400 Fazer - универсален, подходит, для всего - управляем, тормоза Брембо, хорошая ветрозащита, удобная классическая посадка. Эргономика рассчитана на европейца.
RF и ZZR - спорттуристы, сочетают хорошую ветрозащиту, удобную посадку и устойчивость на прямой.
Пишу это все раз в двадцатый, честно, надоело ужЭ!
Господа ветераны и владельцы 400-к, давайте уже совместно напишем FAQ по распространенным моделям:
SB 400 SF
SB1
VFR 400
Bandit 400
RF 400
SV 400
FZ 400
XJR 400
ZZR 400
Xanthus 400
Предлагаю описать преимущества, недостатки, особенности эксплуатации и т.д. Нужны мнения именно тех, кто имеет реальный опыт езды на этих 400-ках, а не просто "слышал, как кто то видел". Пишите свои отзывы прямо здесь, по факту сбора материала сделаем материал.
Очень прошу кто чо знает кто чо юзал и юзает расскажите.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Без опыта езды лучше взять CB 400 SF - лучший аппарат для начинающего и для разъездов по городу.
Если есть хотя бы пару лет опыта езды, ты ж вроде эндурист, можно присмотреться к Бандиту VFR или SV. Бандит хорош динамикой. управляемостью и тормозами. SV неоправданно дорог для 400 и с з/частями на него похуже. VFR 400 - оч. хорошая тема! очень динамичен для 400, но гемороен в ремонте. FZ 400 Fazer - универсален, подходит, для всего - управляем, тормоза Брембо, хорошая ветрозащита, удобная классическая посадка. Эргономика рассчитана на европейца.
RF и ZZR - спорттуристы, сочетают хорошую ветрозащиту, удобную посадку и устойчивость на прямой.
Пишу это все раз в двадцатый, честно, надоело ужЭ!
Господа ветераны и владельцы 400-к, давайте уже совместно напишем FAQ по распространенным моделям:
SB 400 SF
SB1
VFR 400
Bandit 400
RF 400
SV 400
FZ 400
XJR 400
ZZR 400
Xanthus 400
Предлагаю описать преимущества, недостатки, особенности эксплуатации и т.д. Нужны мнения именно тех, кто имеет реальный опыт езды на этих 400-ках, а не просто "слышал, как кто то видел". Пишите свои отзывы прямо здесь, по факту сбора материала сделаем материал.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Да, там есть про SV и SB, но видимо этой информации мало. Я вижу этот материал в виде обзора популярных 400-к. На эту тему уже везде писано-переписано, журналы в разное время сравнивали по 2-3 близкие модели,
например здесь:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.fazerclub.ru/html/articles/mr82003.shtml" target="_blank">http://www.fazerclub.ru/html/articles/m ... ></noindex> ,
но общего обзора нигде нет. Можно сделать свой вариант, повесить прикрепленной темой в Новичках и на этом успокоится. Будет весьма полезно тем, кто выбирает мотоцикл.
например здесь:
<noindex><noindex><noindex><a href="http://www.fazerclub.ru/html/articles/mr82003.shtml" target="_blank">http://www.fazerclub.ru/html/articles/m ... ></noindex> ,
но общего обзора нигде нет. Можно сделать свой вариант, повесить прикрепленной темой в Новичках и на этом успокоится. Будет весьма полезно тем, кто выбирает мотоцикл.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
- MisFit
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Если денег не так много,спорт не советую,для него еще слайдеры нужны и место для учебы,хотя бы метров 500 пустой дороги.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Stunter,ошибаешься,учиться не особо придется,4 года уже на колесах 8)
Спорты весч хорошая!!
Stunter,ошибаешься,учиться не особо придется,4 года уже на колесах 8)
Спорты весч хорошая!!
stunt 4 life
- MisFit
<!--QuoteBegin-Ямахаси+--><div class='quotetop'>Цитата(Ямахаси)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jenek, Ты что решил уйти из класса эндуристов? А насколько я помню ты же хотел ХТ 600.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да,Ямахаси,ХТ хотел,но что то меня дергает на дорожники или спорты...шось захотелось скорости.а то в городе иногда даже скучно становится...
Да и вообще меня тянет на что то агрессивное а ХТшка совсем не такая....
Вабще хотел взять Сузик DR-Z 400,но она подороже,а в этом году не получаетцца.... :eek:
Да,Ямахаси,ХТ хотел,но что то меня дергает на дорожники или спорты...шось захотелось скорости.а то в городе иногда даже скучно становится...
Да и вообще меня тянет на что то агрессивное а ХТшка совсем не такая....
Вабще хотел взять Сузик DR-Z 400,но она подороже,а в этом году не получаетцца.... :eek:
stunt 4 life
- MisFit
<!--QuoteBegin-Mik+--><div class='quotetop'>Цитата(Mik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, там есть про SV и SB, но видимо этой информации мало. Я вижу этот материал в виде обзора популярных 400-к. На эту тему уже везде писано-переписано, журналы в разное время сравнивали по 2-3 близкие модели,
например здесь:
но общего обзора нигде нет. Можно сделать свой вариант, повесить прикрепленной темой в Новичках и на этом успокоится. Будет весьма полезно тем, кто выбирает мотоцикл.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Mik-все так,но,во-первых,есть не про все модели,а во вторых,мало того что будет написано про них и все.хочетца слышать(читать)отзывы людей!!!потому что многие говорят-бери Bandit и все тут.Но вот,Acerbis говорит совсем наоборот-забудь!!много пишут что FZ400 оч хорош,некоторые говорят что она полный отстой-мол чересчур мягкая и вообще слив! хочетца чтобы байки ставили в сравнение-тогда будет более понятно что к чему!
например здесь:
но общего обзора нигде нет. Можно сделать свой вариант, повесить прикрепленной темой в Новичках и на этом успокоится. Будет весьма полезно тем, кто выбирает мотоцикл.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Mik-все так,но,во-первых,есть не про все модели,а во вторых,мало того что будет написано про них и все.хочетца слышать(читать)отзывы людей!!!потому что многие говорят-бери Bandit и все тут.Но вот,Acerbis говорит совсем наоборот-забудь!!много пишут что FZ400 оч хорош,некоторые говорят что она полный отстой-мол чересчур мягкая и вообще слив! хочетца чтобы байки ставили в сравнение-тогда будет более понятно что к чему!
stunt 4 life