Сворачивающиеся зеркала на руле
-
dakota97
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
Не хвататет выноса зеркал. Вижу в них обычно свои плечи. Надо или покупать новые подлиннее или ставить удлиннители. При этом увеличится ширина мота, что для пробок не хорошо!Существуют ли зеркала на руль или удлиннители которые бы довольно быстьро можно бело свернуть при необходимости и так же вернуть на место?
спасибо
спасибо
- VDM
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
да, есть такие:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BLACK-BA ... 0162120709
Я себе взял и ОЧЕНЬ доволен. Вообще штатные стремные зеркальца никчемные снял.
да, есть такие:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BLACK-BA ... 0162120709
Я себе взял и ОЧЕНЬ доволен. Вообще штатные стремные зеркальца никчемные снял.
Имя в Skype: vadimyak
- VDM
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Да дело не в цене :) Дело в самой концепции! На рынке мото-зеркал полно предложений подобного рода. Просто мне лично понравились именно эти, т.к. знакомая одна на идентичном моему моте ездит с такими же Наполеонами и я у нее все разузнал и подсмотрел, прежде чем купить :)
Они настраиваются по углу поворота самой стойки-держателя зеркала относительно крепежного кронштейна по часовой стрелке и против. Т.е., их можно немного выгнуть наружу, а можно немного вогнуть внутрь и делается это простыми щелчками довольно надежного механизма кроншейна без использования какого-либо инструмента. Плюс, они не вибрируют сильно при езде и диаметр самих зеркал приличный.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
dakota97
А на счет того, подходят ли они всем мотам или нет - это надо смотреть по конкретной модели. Но принцип крепежа там один и тот же: вынимается рулевой слайдер, в образующееся отверстие в ручке руля вставляется кронштейн зеркала, затягивается крепежный болт и внутри ручки распирается специальный зажим-пробка. Вот и все.
Да дело не в цене :) Дело в самой концепции! На рынке мото-зеркал полно предложений подобного рода. Просто мне лично понравились именно эти, т.к. знакомая одна на идентичном моему моте ездит с такими же Наполеонами и я у нее все разузнал и подсмотрел, прежде чем купить :)
Они настраиваются по углу поворота самой стойки-держателя зеркала относительно крепежного кронштейна по часовой стрелке и против. Т.е., их можно немного выгнуть наружу, а можно немного вогнуть внутрь и делается это простыми щелчками довольно надежного механизма кроншейна без использования какого-либо инструмента. Плюс, они не вибрируют сильно при езде и диаметр самих зеркал приличный.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
dakota97
А на счет того, подходят ли они всем мотам или нет - это надо смотреть по конкретной модели. Но принцип крепежа там один и тот же: вынимается рулевой слайдер, в образующееся отверстие в ручке руля вставляется кронштейн зеркала, затягивается крепежный болт и внутри ручки распирается специальный зажим-пробка. Вот и все.
Имя в Skype: vadimyak
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
У меня в штатные плоские интегрированы круглые объёмные. Так вот: когда плоские закрыты плечами на 70-80%, круглые большей кривизны - только на 20-30%.dakota97 писал(а):Так мне кажется если я почти полностью зеркала закрываю плечами, то там круглые наклеивающиеся на основные зеркала не помогут ничем!?
ну буду и в круглые ведеть свои плечи!
Так что клей, не сомневайся. Только расстояние до задних объектов ты по ним определить не сможешь.
Старый конь борозды не испортит.
-
dakota97
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
я так себе представляю что круглые могут дать только БОЛЬШИЙ УГОЛ ОБЗОРА!?Но если я плечем закрываю то что сзади меня, врядли мне круглые зеркала помогут?!
Не могу понять что лучше сделать купить новые ширкие, купить удлиннители зеркал или приклеить круглые?
Может есть какая то техника как это определить когда сидишь на мотоцикле?
Не могу понять что лучше сделать купить новые ширкие, купить удлиннители зеркал или приклеить круглые?
Может есть какая то техника как это определить когда сидишь на мотоцикле?
Пока не потеряно ВСЕ, не потеряно НИЧЕГО.
- Andrey
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Если критично видеть то, что сзади тебя ставь лопухи с выносом, тогда 100 % увидишь кто у тебя за спиной. Но, для меня важнее видеть объекты позади моца идущие по полосе на которую я собираюсь перестроиться + поворот головы перед маневром, т.к зеркала все равно искажают реальную картину.dakota97 писал(а):Но если я плечем закрываю то что сзади меня, врядли мне круглые зеркала помогут
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.