Lifan 200GY-5 или YBR-125
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: it
- Мотоцикл: Lifan GY-5 200
Что присоветуете ? для не слишком скучной езды по проселкам и лесам. Без особых говн и прыжков до небес.
Lifan 200GY-5 вроде прикольнее, но надежен ли девайс?
Lifan 200GY-5 вроде прикольнее, но надежен ли девайс?
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
По наличию деталей в продаже и возможности эксплуатации безрукому безгаражному - УБР125.
По внедорожным качествам 200 GY + индикатор номера передачи.
Если ты небольшого роста то с 200 ты ногами не достанешь до земли и он не для тебя. ИМХО.
Там как раз то. Что и у кого ломалось. сравнения вообще нет, потому что УБР125 для шоссе и нельзя сравнивать несравнимое.alexbar писал(а):там не то, вообще-то...и сравнения нет
По наличию деталей в продаже и возможности эксплуатации безрукому безгаражному - УБР125.
По внедорожным качествам 200 GY + индикатор номера передачи.
Если ты небольшого роста то с 200 ты ногами не достанешь до земли и он не для тебя. ИМХО.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
-
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KawasaKi Z750S
У меня Guowei 150 И блин классный мот ( он у мя 1 ) для 1 мота отличный ! 90 едет индикатор передач , токо вибрация большая ну это у всех китайских , ездить можно И стоит он в 2 раза дешевле Ебрика ! Не хочу обидеть Уброводов , но для меня Ебр Это фигня , он мне вообще не нравится . НУ у каждого свои вкусы . НУ а в принципе норм мот , токо за фирму оч переплачиваешь ! Кстати катаюсь я на даче на своем даже полесу ездил и ниче норм , у меня обкатко пока что и ездить быстро не могу, поэтому про максималку молчу настоящую. Ну это я все про свой расписал , а про 200 тоже самое как у мя токо это спорт и все ттут. я бы тебе посоветовал Зид брать и не париться , но кому продавать собираешься? подумай . А Ебрик как купил так и продал)
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Ямаха ИБРка
Если выбирать из двух в заголовке - то я за Ямаху , у самого такой есть , а после переобувки на Петрошину клыкастую, он едет и вдоль и поперёк , только в глубокие лужи не соваться . Это одно из немногих видимо транспортных средств , что китайцы не смогли испортить , а вообще надо с таким вопросом на ИБР-форум заходить.
- Ivan525
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha TDM900A
Я для себя выбор сделал в пользу GY-5. Учился в мотошколе на ебрике, честно говоря совсем меня не впечатлил, жесткий как зараза любая кочка отбивает всю ж.... И потом классики на любителя.
AX вообще паркетник, По поводу Шерпы, Серрова и Дегри, за те деньги за которые можно взять новый GY-5, продают ушатанный хлам годов этак начала 90 на который без сдез не взглянуть (если только из Япы покупать, но это тоже лоттерея и все равно в этот бюджет не уложиться). Как 1 мот, без опыта эксплуатации и ремонта хм...
AX вообще паркетник, По поводу Шерпы, Серрова и Дегри, за те деньги за которые можно взять новый GY-5, продают ушатанный хлам годов этак начала 90 на который без сдез не взглянуть (если только из Япы покупать, но это тоже лоттерея и все равно в этот бюджет не уложиться). Как 1 мот, без опыта эксплуатации и ремонта хм...
- Rocker
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda XR2050R
Странный выбор... Ёбрик понадёжнее конечно, но он не для вышеописанных задач.
Итого: бери Иксер

Итого: бери Иксер

Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер