Cтоит ли BMW R1200RT своих денег?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Бродяга
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A/FZ-1S
Имею yamaha FJR-1300A 2008 Г.Откатал сезон 8000 км.Заглядываюсь на BMW,есть ли смысл ? Помогите разобраться.Спасибо.
- Pushkin
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: есть
Катался на моделях К1200S и K1300R - в восторге от обоих вариантов. Реально, очень понравились аппараты.
К1200S у моего друга уже несколько лет - доволен на все 100%, проблем с мотом тоже никаких не было, а ездит парень много.
Сам загорелся на модель K1300R, но ценники у БМВ - ИМХО негуманные... Вопрос смысла - чисто ваш субъективный вопрос: кому-то это очень дорого, а кто-то такие деньги легко в кабаке за ночь прогуливает... На мой взгляд, ценник, конечно, сильно задран, но сами моты - на голову выше японцев... С Итальянцами не было возможности сравнить.
К1200S у моего друга уже несколько лет - доволен на все 100%, проблем с мотом тоже никаких не было, а ездит парень много.
Сам загорелся на модель K1300R, но ценники у БМВ - ИМХО негуманные... Вопрос смысла - чисто ваш субъективный вопрос: кому-то это очень дорого, а кто-то такие деньги легко в кабаке за ночь прогуливает... На мой взгляд, ценник, конечно, сильно задран, но сами моты - на голову выше японцев... С Итальянцами не было возможности сравнить.
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)